学弹电子琴热评榜
为您提供学弹电子琴评价排行榜,学弹电子琴价格、图片、哪款好等信息
c***w
帮孩子买的,应该不错吧!
0 0
我们都爱红**
不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***f
内容讲解很详细,通俗易懂,是以雅马哈电子琴为标准而设计的教材。
0 0
伊***瓷
首先店家的服务很好,收到一本,由于快递原因,污损了,店家马上补发了一本。其次,书还可以,我对音乐不懂,给孩子买的,慢慢研究吧。希望能看懂,哈哈……孩子也慢慢学吧。一次买了好几本,整体都很喜欢,满意,努力学习!
从零起步:跟我学弹电子琴(儿童版) 晒单图 从零起步:跟我学弹电子琴(儿童版) 晒单图 从零起步:跟我学弹电子琴(儿童版) 晒单图 从零起步:跟我学弹电子琴(儿童版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
Liu海之歌
买这学习书实用,也精装,版面页面印刷清晰整洁,是一本学习的好教材。
易弹易唱:简谱电子琴入门教程+上榜流行金曲100首 晒单图 易弹易唱:简谱电子琴入门教程+上榜流行金曲100首 晒单图 易弹易唱:简谱电子琴入门教程+上榜流行金曲100首 晒单图 易弹易唱:简谱电子琴入门教程+上榜流行金曲100首 晒单图
0 0
爽哥思密达zs
琴谱收到了,就是里面的内容又看不懂的地方
易弹易唱:简谱电子琴入门教程+上榜流行金曲100首 晒单图 易弹易唱:简谱电子琴入门教程+上榜流行金曲100首 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***3
宝宝很喜欢,等不及就阅读练习起来了!谢谢京东~谢谢物流
趣味儿歌钢琴电子琴弹唱(简谱版)儿童少儿初学钢琴电子琴入门教程琴谱从零起步学弹音乐经典歌曲 晒单图 趣味儿歌钢琴电子琴弹唱(简谱版)儿童少儿初学钢琴电子琴入门教程琴谱从零起步学弹音乐经典歌曲 晒单图 趣味儿歌钢琴电子琴弹唱(简谱版)儿童少儿初学钢琴电子琴入门教程琴谱从零起步学弹音乐经典歌曲 晒单图
0 0
天***默
书已经收到,完整无缺,简单翻了翻,里面字挺大,得回家再开始练习。
趣味儿歌钢琴电子琴弹唱(简谱版)儿童少儿初学钢琴电子琴入门教程琴谱从零起步学弹音乐经典歌曲 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准