学佛者的基本信念热评榜
为您提供学佛者的基本信念评价排行榜,学佛者的基本信念价格、图片、哪款好等信息
城***1
快递包裹非常的好。有防水塑料塑封包裹。嗯书籍的价值简直是无法用金钱来衡量的。非常好的两本书啊!非常适合在家居士学习,非常感谢。有这么好的一个平台。提供大家来选择书籍来结缘。手机资料非常的精美,堪称是著作。如获至宝值得珍藏,学习。价格又不贵,还给他优惠。支持京东只是京东平台。支持京东购物。
南怀瑾作品集(新版):学佛者的基本信念 晒单图 南怀瑾作品集(新版):学佛者的基本信念 晒单图 南怀瑾作品集(新版):学佛者的基本信念 晒单图 南怀瑾作品集(新版):学佛者的基本信念 晒单图 南怀瑾作品集(新版):学佛者的基本信念 晒单图 南怀瑾作品集(新版):学佛者的基本信念 晒单图
2 5
2019-10-26 11:54:01
发货快 物流快 京东服务小哥服务好 送货上楼 书本印刷好 没有油印的味道 内容值得细细去品味 讲的很有道理 解释的通俗易懂
2023-09-18 13:18:24
TOP1
u***c
买了好多本南老的书,希望有所收获
学佛者的基本信念 南怀瑾本人授权 南怀瑾著作 复旦大学出版社 南怀瑾选集 哲学宗教国学经典 正版书籍 新华文轩旗舰店 晒单图 学佛者的基本信念 南怀瑾本人授权 南怀瑾著作 复旦大学出版社 南怀瑾选集 哲学宗教国学经典 正版书籍 新华文轩旗舰店 晒单图 学佛者的基本信念 南怀瑾本人授权 南怀瑾著作 复旦大学出版社 南怀瑾选集 哲学宗教国学经典 正版书籍 新华文轩旗舰店 晒单图
2023-07-05 07:26:43
非常好的书,值得推荐,买了送朋友。
2023-11-14 20:56:28
TOP2
学佛者的基本信念 学佛者的基本信念 暂无报价
评价人数0 好评度100%
u_634f7z5zd5al
  贾珍因想着贾蓉不过是个黉门监,灵幡经榜上写时不好看,便是执事也不多,因此心下甚不自在.可巧这日正是首七第四日,早有大明宫掌宫内相戴权,先备了祭礼遣人来,次后坐了大轿,打伞鸣锣,亲来上祭.贾珍忙接着,让至逗蜂轩献茶.贾珍心中打算定了主意,因而趁便就说要与贾蓉捐个前程的话.戴权会意,因笑道:“想是为丧礼上风光些。”贾珍忙笑道:“老内相所见不差。”戴权道:“事倒凑巧,正有个美缺,如今三百员龙禁尉短了两员,昨儿襄阳侯的兄弟老三来求我,现拿了一千五百两银子,送到我家里.你知道,咱们都是老相与,不拘怎么样,看着他爷爷的分上,胡乱应了.还剩了一个缺,谁知永兴节度使冯胖子来求,要与他孩子捐,我就没工夫应他.既是咱们的孩子要捐,快写个履历来。”贾珍听说,忙吩咐:“快命书房里人恭敬写了大爷的履历来。”小厮不敢怠慢,去了一刻,便拿了一张红纸来与贾珍.贾珍看了,忙送与戴权.看时,上面写道:   江南江宁府江宁县监生贾蓉,年二十岁.曾祖,原   任京营节度使世袭一等神威将军贾代化,祖,乙卯科进士贾   敬,父,世袭三品爵威烈将军贾珍.戴权看了,回手便递与一个贴身的小厮收了,说道:“回来送与户部堂官老赵,说我拜上他,起一张五品龙禁尉的票,再给个执照,就把这履历填上,明儿我来兑银子送去。”小厮答应了,戴权也就告辞了.贾珍十分款留不住,只得送出府门.临上轿,贾珍因问:“银子还是我到部兑,还是一并送入老内相府中?"戴权道:“若到部里,你又吃亏了.不如平准一千二百两银子,送到我家就完了。”贾珍感谢不尽,只说:“待服满后,亲带小犬到府叩谢。”于是作别.   接着,便又听喝道之声,原来是忠靖侯史鼎的夫人来了.王夫人,邢夫人,凤姐等刚迎入上房,又见锦乡侯,川宁侯,寿山伯三家祭礼摆在灵前.少时,三人下轿,贾政等忙接上大厅.如此亲朋你来我去,也不能胜数.只这四十九日,宁国府街上一条白漫漫人来人往,花簇簇官去官来.   贾珍命贾蓉次日换了吉服,领凭回来.灵前供用执事等物俱按五品职例.灵牌疏上皆写"天朝诰授贾门秦氏恭人之灵位".会芳园临街大门洞开,旋在两边起了鼓乐厅,两班青衣按时奏乐,一对对执事摆的刀斩斧齐.更有两面朱红销金大字牌对竖在门外,上面大书:“防护内廷紫禁道御前侍卫龙禁尉".对面高起着宣坛,僧道对坛榜文,榜上大书:“世袭宁国公冢孙妇,防护内廷御前侍卫龙禁尉贾门秦氏恭人之丧.四大部州至中之地,奉天承运太平之国,**虚无寂静教门僧录司正堂万虚,**元始三一教门道录司正堂叶生等,敬谨修斋,朝天叩佛",以及"恭请诸伽蓝,揭谛,功曹等神,圣恩普锡,神威远镇,四十九日消灾洗业平安水陆道场"等语,亦不消烦记.   只是贾珍虽然此时心意满足,但里面尤氏又犯了旧疾,不能料理事务,惟恐各诰命来往,亏了礼数,怕人笑话,因此心中不自在.当下正忧虑时,因宝玉在侧问道:“事事都算安贴了,大哥哥还愁什么?"贾珍见问,便将里面无人的话说了出来.宝玉听说笑道:“这有何难,我荐一个人与你权理这一个月的事,管必妥当。”贾珍忙问:“是谁?"宝玉见座间还有许多亲友,不便明言,走至贾珍耳边说了两句.贾珍听了喜不自禁,连忙起身笑道:“果然安贴,如今就去。”说着拉了宝玉,辞了众人,便往上房里来.
2013-10-23 15:20:55
u_t8qxvr5c2rx3
 “一身复现刹尘身”,坐在这里,心一想,到处都是我在礼拜,这一想,作得到吗?(同学们回答:作得到)是真的?不要骗自己。(同学中有些没作答)有人没答话,是作不到吗?如果作不到,就要忏悔。因这观想道理,没有真懂进去,所以作不到。这个并不是什么功夫,只要理到了,事就到。作不到是理不到,是智慧不够,就该夜里自己起来恳切拜佛忏悔。你说这个道理。我懂了。好,我们现在来试试看。我现在说:诸位我们现在先修第一观想--礼敬诸佛。十方三世一切世界中,一切佛菩萨前都有我在顶礼膜拜,这作到了吗?(同学们答:作到了)岂止如此,你那出去的身体,那个身体也是你念头所变的,念头所观想的。这观想并不需那么用力,这个身体本有千百万亿的化身,而这个世界是重重无尽的。刹是刹土,像现在这一层楼就是一个佛刹,这个地球也是一个刹土。这刹土上有无数微尘,一尘代表一刹土,一刹土中又有无数微尘,所谓帝网交织,重重无尽,绵绵密密,尽虚空、遍法界,无处不是我,无处不是佛,一一佛前都有我,如此一一礼拜下去。像这样“一身复现刹尘身”这似乎就比较难些了。要是作到了,一切就很轻松。故修密宗最基本先要拜满十万次佛,这四大所成之肉身,要真礼佛,而且还要观想千百万亿化身出去礼拜。  现代一般的密宗,有什么&活佛来了,去灌个顶,念个咒子,就自以为是在修密,但是这个最基础的礼拜功德作到了吗?礼拜是基本学佛的第一步,像我们进小学开始上课时,还要先向老师行个礼呢!你跟佛学,可真真切切磕过头了吗?所以,你须依此所说,礼满十万以上。“一一遍礼刹尘佛”,有无量无边的我,我的前面都是佛,虔诚恭敬地礼拜,一切都是我的--本师。像这样修,念念都是这样,岂有不成就的?所以我把普贤行愿品印成那么精致的经本,要你们以此修行,你们做到了么?这四句偈再唱一遍,唱时要懂进去,全心全意投人这个境界。(同学们又唱了一遍)到此还在普贤行愿第一条的“礼敬请佛”。告诉过你们,我学佛,开始就走这个路线,所以进展的快!再唱诵下面四句:  “于一尘中尘数佛,各处菩萨众会中,   无尽法界上亦然,深信诸佛皆充满。”   (同学们如法唱诵)  这是与刚才相关的功夫境界,即是说那么多刹尘佛前面,都有我在顶礼。“于一尘中尘数佛”,一个地球是由无量数尘所构成,一尘代表一个世界,一个世界又有无数众生,每一个众生身上也有无数尘,每一无数尘中又有无量众生无量佛,重重无尽。人间世是个灰尘的世界,是泥土构成的,像现在这个房子也是泥土构成的,一尘中有尘数佛,一尘中有无数尘,尘也数不清,佛也数不清,不但佛数不清,菩萨也数不清,而菩萨在那里呢?就在人间,就在这物理世界,到处都有,乃至厕所中、大便中都有佛,因都是尘啊!不论天堂地狱无所不在。而每位佛前都有菩萨,菩萨也是无尽,“各处菩萨众会中”,所以于一切处、一切时都要绝对的恭敬,不垢不净。“无尽法界尘亦然”这个宇宙法界本是无量、无边、无尽,所以不要把自己的心量弄得那么窄小。这无尽的法界中有不可计、不可数的尘世界,因此,这一拜时,一一佛、菩萨、善知识前都有我,只是你功力还不到,所以一时不能化身千百亿,也因此更要“深信诸佛皆充满”,到处都有佛,到处都有我在顶礼。  这点搞清楚了吧!所以,修准提法时,就以这个心境去修。现在下面四句大家接下去唱诵一遍:  “各以一切音声海,普出无尽妙言辞。
2013-11-20 21:08:23
TOP3