学习论热评榜
为您提供学习论评价排行榜,学习论价格、图片、哪款好等信息
关陇集团
绝对值得每一个创业者仔细品味。组织的功能决定了公司如何应对市场变化,尤其是那种来自跨界的颠覆性创新。但必须说明,跨界战争毕竟少数,不要把跨界战争神话。真正的竞争对手来自同行业的数字化改造者。未来打败你的是那些现在你根本看不上的毛头小子,他们建立的组织可以很好的适应互联网数字化流程和人工智能流程。
2020-11-02 22:26:29
hunanxya
大师思想的合集,核心观念**出来,更有益于我们读者阅读,尤其是前6个章节,覆盖课我们个人成长的全过程管理
哈佛商业评论管理必读系列:大师十论+什么造就了领导者+自我发现与重塑(套装共3册) 晒单图 哈佛商业评论管理必读系列:大师十论+什么造就了领导者+自我发现与重塑(套装共3册) 晒单图 哈佛商业评论管理必读系列:大师十论+什么造就了领导者+自我发现与重塑(套装共3册) 晒单图 哈佛商业评论管理必读系列:大师十论+什么造就了领导者+自我发现与重塑(套装共3册) 晒单图 哈佛商业评论管理必读系列:大师十论+什么造就了领导者+自我发现与重塑(套装共3册) 晒单图 哈佛商业评论管理必读系列:大师十论+什么造就了领导者+自我发现与重塑(套装共3册) 晒单图 哈佛商业评论管理必读系列:大师十论+什么造就了领导者+自我发现与重塑(套装共3册) 晒单图 哈佛商业评论管理必读系列:大师十论+什么造就了领导者+自我发现与重塑(套装共3册) 晒单图
2020-02-05 10:02:18
关陇集团
2020-11-02 22:26:29
hunanxya
哈佛商业评论管理必读 大师十论 中信出版社 晒单图 哈佛商业评论管理必读 大师十论 中信出版社 晒单图 哈佛商业评论管理必读 大师十论 中信出版社 晒单图 哈佛商业评论管理必读 大师十论 中信出版社 晒单图 哈佛商业评论管理必读 大师十论 中信出版社 晒单图 哈佛商业评论管理必读 大师十论 中信出版社 晒单图 哈佛商业评论管理必读 大师十论 中信出版社 晒单图 哈佛商业评论管理必读 大师十论 中信出版社 晒单图
2020-02-05 10:02:18
我***侠
越学习,越感觉自己无知。为了孩子的教育,自己也学习,终身成长。现在感觉是孩子在引领我继续学习。 这么好的书,还怎么亲民。 感谢这本书的作者施良方教授。
高等学校文科教材:学习论 晒单图 高等学校文科教材:学习论 晒单图 高等学校文科教材:学习论 晒单图 高等学校文科教材:学习论 晒单图 高等学校文科教材:学习论 晒单图
2022-08-30 20:17:02
图书质量很好,物流也特别迅速,购买后第二天就到达,质量不错,内容很好!
2018-02-04 15:55:54
赶着活动买的,挺划算的!前段时间屯了好多书,好多还没来得及拆封呢!先好评啦!读书可以使人更充实、丰富,有知识,使思想训练,境界提升。阅读面一定要广,要不断扩大。保持一生的阅读习惯。不断进步,终生学习。大学毕业后仍要学习。 一生中都要不断丰富自己。人是要提高境界的,而人的境界是无止境的。人生应有意义,有价值。要学会自主学习。读书和没读书肯定是不一样的,境界会不同。
论自然选择(伟大的思想)(英汉双语版) 晒单图
2019-11-11 20:28:26
论自然选择(伟大的思想)(英汉双语版) 晒单图
2019-11-11 20:27:41
四***d
非常喜欢这个节目就是这么给力的哈我现在也已经看到这个节目了特别多节目真不知道啦我们的期待了哈大家好开心呢……不过我们是朋友推荐给大家好我是一个人在路上走的人生态度也太难喝啦……一直以来对了
2022-09-08 11:43:48
高***6
这是目前比较火?的一本书?,许多平台都在大力推荐它。作者通过研究,从经济学和心理学两个学科相结合的角度进行分析论述,见解十分独到。该书印刷和装订质量很好,字迹清晰,纸质也很好。
权力:为什么只为某些人所拥有(经典版) 晒单图 权力:为什么只为某些人所拥有(经典版) 晒单图 权力:为什么只为某些人所拥有(经典版) 晒单图 权力:为什么只为某些人所拥有(经典版) 晒单图
2022-09-20 16:52:55
伟大的思想:论人类(英汉双语) 晒单图
2019-11-11 20:28:26
伟大的思想:论人类(英汉双语) 晒单图
2019-11-11 20:27:41
阳***5
今天凌晨买的,下午到货了,现在就开始阅读了,感觉还不错!
2018-03-24 18:10:33
秦亦禧
说白了,这些企业管理类的书籍都是在京东的中信出版社官方旗舰店买的,正品书籍!折扣给力!物流给力!这些书籍对学习企业管理很有帮助。
品牌形象论:构建独一无二的品牌价值 晒单图 品牌形象论:构建独一无二的品牌价值 晒单图 品牌形象论:构建独一无二的品牌价值 晒单图 品牌形象论:构建独一无二的品牌价值 晒单图 品牌形象论:构建独一无二的品牌价值 晒单图 品牌形象论:构建独一无二的品牌价值 晒单图
2017-07-02 10:31:58
随***8
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience. !
2018-01-31 15:39:05
笑***凉