学习篇热评榜
为您提供学习篇评价排行榜,学习篇价格、图片、哪款好等信息
s***y
特大开本,翻起来很舒服,拿回来孩子只翻看了几下,大人觉得倒是挺有意思,但是缺乏故事性,孩子只可能随手翻翻
2018-08-17 11:17:01
及***V
一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯,是楼梯房,每次都不怕辛苦还很耐心地送货上楼,不管东西有多少
中国:手绘中国地理地图(精装手绘儿童版) 晒单图 中国:手绘中国地理地图(精装手绘儿童版) 晒单图 中国:手绘中国地理地图(精装手绘儿童版) 晒单图 中国:手绘中国地理地图(精装手绘儿童版) 晒单图
2018-07-28 04:31:07
jd_139560brt
沈石溪的书已收到,自从上次老师推荐狼王梦以后,孩子就爱上了沈石溪的书,一有活动就会买好多本,两个该子都喜欢看,整天爱不释手的,看得入迷,这次一次共买了8册,活动价格也挺优惠的,质量好,是正品,物流也挺快的,包装完整,很愉快的一次购物体验,孩子说,如果有活动,再写沈石溪其他的书,一直在京东买东西,放心,质量有保障,发货也及时,售后也特别完善,无论遇到什么问题,都能洽及时解决,有京东,购物太方便了。
动物小说大王沈石溪经典爱藏版 狼国女王 晒单图
2019-08-23 12:56:31
头大的亚亚
宝贝喜欢的不得了
动物小说大王沈石溪经典爱藏版 狼国女王 晒单图
2019-09-08 17:47:52
宝贝很好,孩子很喜欢看,里面的故事挺有趣的,容易理解
2018-02-05 13:08:26
t***n
京东打折起来,真的跟不要钱似的!
有故事的汉字:亲近自然篇 晒单图 有故事的汉字:亲近自然篇 晒单图 有故事的汉字:亲近自然篇 晒单图 有故事的汉字:亲近自然篇 晒单图 有故事的汉字:亲近自然篇 晒单图 有故事的汉字:亲近自然篇 晒单图 有故事的汉字:亲近自然篇 晒单图 有故事的汉字:亲近自然篇 晒单图
2019-04-25 20:22:58
owlbaby
喜欢这个作者!书质量很好,纸张不错!而且是活动买的,便宜啊。。。京那个东出品。正版。。。收藏用。物流挺好,派送迅速。快递态度ok。送货上门,服务好 速度很快,包装精美,每一本都有塑封,书很新 今天我在网上买的几本书送到了。取书的时候,忽然想起一家小书店,就在我们大院对面的街上,以前我常去,书店的名字毫无记忆,但店里的女老板我很熟,每次需要什么书都先给她打电话说好,晚上散步再去取。我们像朋友一样聊天。 坦白说这是我近几年来花最多时间去读的一本书,两天两夜不吃不睡,50个小时时间一气呵成看完--回肠荡气、满腹沉重、欲罢不能。知道自己才疏学浅,为这样的书写评价不免有些班门弄斧的嫌疑,但是不写实在是对不住我两个个晚通宵读了这样一本好书,好在笔记只是自己的笔记而已。喜欢这本书的,看过了就过了,没有读过且不敢兴趣的,暂且就此止步就是。 我对所有事情都有兴趣,所以我经常上当,在一个冷漠的社会里,你的热情在他们眼睛里就是不成熟。他们为面子活,你为兴趣活,你觉得你这样很开心,他们觉得你很无聊;你觉得你很真诚,他们觉得你在标榜自己。所以,我现在即使有兴趣也会装做“平常心”的样子,只是为了满足大多数人的思维方式,因为只有这样,他们才觉得我这个人比较可靠。激情永远不能放在口头上,放在口头上就是闷骚——马上就给你扣帽子。你必须一个巴掌上去,给人看到五根手指头,他们才觉得你和他们一样。一样了,接下去才可以交流。不一样就要培养,培养不出,就是你领不清——人生除了物欲和强迫之外,几乎一无所有。即便如此,还要相互误读、有时夹带了各种自嘲与挖苦。难怪当我读过这本书之后,竟会流泪。我的生命接下去的一切似乎只剩下白描了。我不会缝殓衣,也不会做小金鱼,更不会升天。杀掉三千多人对我来说也只是一个数字而已,我是多么渴望生活呀,但生活却连看也不看我一眼,我被禁锢在羊皮纸里,因为我很孤独;因为我很孤独,所以我只能去那个地方…… 天马流星拳、庐山升龙霸、钻石星尘拳,一个个熟悉的名称,让人联想起那个上课在桌下偷偷看漫画,体育课在操场操练的动作,好书,值得推荐!小时候爱看,但没钱,也就一直没能买齐。长大后赚钱了,所以就买了。不是当年小时候看的版本,不过有机会买到一整套回味一下还是不错的。 所感所悟一一精彩呈现,得此鸳鸯谱,闪着智慧幽默的光。鸳鸯谱,靠谱。非常赞!正品!物流超快!好评!
2014-12-12 10:04:05
2014-12-20 21:29:57
辰***y
很不错的一套书,教会孩子文字的发展史,值得购买!
2018-10-11 09:59:47
童书不同于普通的图书,内容上除了要适应儿童的发育特点,要保持科学性、正确性外还要担当文化传承的角色。在纸制童书上还要注意加工工艺和用料,尤其是相对低幼的读物,纸张及印刷用料都要使用完全性,甚至辐射问题也要考虑在内。比如童立方出版的洗澡书系列,不但做到了这些,还考虑到了图书的趣味性与可游戏娱乐性,这些书不但绿色环保,还能让幼儿在洗澡时嘻戏玩耍,不怕水,还能支持幼儿的手撕牙咬,堪称业界精品典范。
有故事的汉字:走进生活篇 晒单图
2018-10-10 18:48:25
还好吧,再过几天复试成绩出来
星火英语 英语六级真题 2017.6新题型笔试+口试 听力强化版 艾考黑旋风试卷 六级真题全解+专项突破 晒单图 星火英语 英语六级真题 2017.6新题型笔试+口试 听力强化版 艾考黑旋风试卷 六级真题全解+专项突破 晒单图
2018-03-12 15:32:29
A***3
东西还不错,习惯性好评,一直相信京东。事实就是几十块新实践实践阿克说是卡卡卡精神可嘉瓯江路康师傅两居室发
2018-03-03 13:18:59
1***p
很好很好很好很强大。还没开始学,看着就挺OK。实在是太满意了。领券价格很优惠。送货特别快,快递上门服务好。每次都要买一大堆的书,这次买了好几箱,慢慢看慢慢学。
星火英语 大学英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试听力强化版 艾考黑旋风四六级试卷 四级通关 晒单图 星火英语 大学英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试听力强化版 艾考黑旋风四六级试卷 四级通关 晒单图 星火英语 大学英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试听力强化版 艾考黑旋风四六级试卷 四级通关 晒单图 星火英语 大学英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试听力强化版 艾考黑旋风四六级试卷 四级通关 晒单图 星火英语 大学英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试听力强化版 艾考黑旋风四六级试卷 四级通关 晒单图 星火英语 大学英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试听力强化版 艾考黑旋风四六级试卷 四级通关 晒单图 星火英语 大学英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试听力强化版 艾考黑旋风四六级试卷 四级通关 晒单图
2017-06-14 13:39:41
这套学习质料真的很好 值得拥有
2018-01-24 21:40:32
我室友买了一套,价钱不一样的,他的便宜了一半,刚刚以为买亏了,后来发现里边题不一样,还是这个好,小伙伴见了也决定买这一套了,挺不错的,为12月的考试加油
2017-10-20 12:47:20
质量不错,性价比挺高的,物流也快
星火英语 英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试听力强化版 艾考黑旋风试卷 四级真题详解+标准预测 晒单图 星火英语 英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试听力强化版 艾考黑旋风试卷 四级真题详解+标准预测 晒单图 星火英语 英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试听力强化版 艾考黑旋风试卷 四级真题详解+标准预测 晒单图 星火英语 英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试听力强化版 艾考黑旋风试卷 四级真题详解+标准预测 晒单图 星火英语 英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试听力强化版 艾考黑旋风试卷 四级真题详解+标准预测 晒单图 星火英语 英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试听力强化版 艾考黑旋风试卷 四级真题详解+标准预测 晒单图 星火英语 英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试听力强化版 艾考黑旋风试卷 四级真题详解+标准预测 晒单图 星火英语 英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试听力强化版 艾考黑旋风试卷 四级真题详解+标准预测 晒单图
2017-07-15 11:49:39
拿到此书我觉得对我来说知识渊博让我大开眼见,真是一本有价值的书
星火英语 英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试 听力强化版 艾考黑旋风试卷 四级真题全解+专项突破 晒单图 星火英语 英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试 听力强化版 艾考黑旋风试卷 四级真题全解+专项突破 晒单图 星火英语 英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试 听力强化版 艾考黑旋风试卷 四级真题全解+专项突破 晒单图 星火英语 英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试 听力强化版 艾考黑旋风试卷 四级真题全解+专项突破 晒单图 星火英语 英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试 听力强化版 艾考黑旋风试卷 四级真题全解+专项突破 晒单图 星火英语 英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试 听力强化版 艾考黑旋风试卷 四级真题全解+专项突破 晒单图 星火英语 英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试 听力强化版 艾考黑旋风试卷 四级真题全解+专项突破 晒单图 星火英语 英语四级真题 2017.6新题型笔试+口试 听力强化版 艾考黑旋风试卷 四级真题全解+专项突破 晒单图
2017-05-21 22:01:04
2017-05-21 22:00:09
徐***氚
有一个很重要的点,那就是,这本书没有附带配套的磁带,大家注意了有这个要求的
标日 会话篇 中日交流 标准日本语 人民教育 晒单图 标日 会话篇 中日交流 标准日本语 人民教育 晒单图 标日 会话篇 中日交流 标准日本语 人民教育 晒单图 标日 会话篇 中日交流 标准日本语 人民教育 晒单图
2018-07-09 21:44:27
liutao
内容简介   《新版中日交流标准日本语初级同步练习》对应《新版中日交流标准日本语》的教材内容,各课题型丰富,练习中采用了大量新颖、活泼的插图,内容更富有趣味性和启发性。每课均设有五个部分,分别如下:   一、学习重点提示:突出醒目显示语法、句型等知识要点。提示读者在学习过程中针对要点多下工夫。   二、重点词语详解:权威中文释义与实用例句。使读者全面掌握单词的用法,而不仅仅停留在简单、枯燥地记忆单词。   三、重点语法解说:课文中出现的基本用法解说,相近用法辨析。使读者从根太上掌握日语的特点,基础扎实,语法清晰。   四、常用词汇归纳:分门别类总结常用词汇,提高单词记忆效率(初级上辅导),举一反三。   常用日语100句:加强日常用语训练,了解日常礼仪(初级下辅导),简单实用。   五、一课一练:词汇、语法、句型、翻译练习。达到巩固所学,加强记忆的效果。   此外,《新版中日交流标准日本语初级同步练习》还设有单元综合练习和综合练习,而且所有练习均附有参考答案,以便读者阶段性地检验学习效果。全书的日语部分均标注了日语读音,附录部分更收录了初级日语必备的日语知识归纳,以供读者参考。内容简介   《新版中日交流标准日本语初级同步练习》对应《新版中日交流标准日本语》的教材内容,各课题型丰富,练习中采用了大量新颖、活泼的插图,内容更富有趣味性和启发性。每课均设有五个部分,分别如下:   一、学习重点提示:突出醒目显示语法、句型等知识要点。提示读者在学习过程中针对要点多下工夫。   二、重点词语详解:权威中文释义与实用例句。使读者全面掌握单词的用法,而不仅仅停留在简单、枯燥地记忆单词。   三、重点语法解说:课文中出现的基本用法解说,相近用法辨析。使读者从根太上掌握日语的特点,基础扎实,语法清晰。   四、常用词汇归纳:分门别类总结常用词汇,提高单词记忆效率(初级上辅导),举一反三。   常用日语100句:加强日常用语训练,了解日常礼仪(初级下辅导),简单实用。   五、一课一练:词汇、语法、句型、翻译练习。达到巩固所学,加强记忆的效果。   此外,《新版中日交流标准日本语初级同步练习》还设有单元综合练习和综合练习,而且所有练习均附有参考答案,以便读者阶段性地检验学习效果。全书的日语部分均标注了日语读音,附录部分更收录了初级日语必备的日语知识归纳,以供读者参考。内容简介   《新版中日交流标准日本语初级同步练习》对应《新版中日交流标准日本语》的教材内容,各课题型丰富,练习中采用了大量新颖、活泼的插图,内容更富有趣味性和启发性。每课均设有五个部分,分别如下:   一、学习重点提示:突出醒目显示语法、句型等知识要点。提示读者在学习过程中针对要点多下工夫。   二、重点词语详解:权威中文释义与实用例句。使读者全面掌握单词的用法,而不仅仅停留在简单、枯燥地记忆单词。   三、重点语法解说:课文中出现的基本用法解说,相近用法辨析。使读者从根太上掌握日语的特点,基础扎实,语法清晰。   四、常用词汇归纳:分门别类总结常用词汇,提高单词记忆效率(初级上辅导),举一反三。   常用日语100句:加强日常用语训练,了解日常礼仪(初级下辅导),简单实用。   五、一课一练:词汇、语法、句型、翻译练习。达到巩固所学,加强记忆的效果。   此外,《新版中日交流标准日本语初级同步练习》还设有单元综合练习和综合练习,而且所有练习均附有参考答案,以便读者阶段性地检验学习效果。全书的日语部分均标注了日语读音,附录部分更收录了初级日语必备的日语知识归纳,以供读者参考。
2013-06-29 11:28:45