学习心理学热评榜
为您提供学习心理学评价排行榜,学习心理学价格、图片、哪款好等信息
L***r
很快就收到了,期待会有好的效果,好好学习,调换享受。
2019-01-20 12:35:23
高***高
买了一堆的书,慢慢看,京东自营的速度快,价格实惠,赞一个!
可见的学习与思维教学:让教学对学生可见,让学习对教师可见 晒单图 可见的学习与思维教学:让教学对学生可见,让学习对教师可见 晒单图 可见的学习与思维教学:让教学对学生可见,让学习对教师可见 晒单图 可见的学习与思维教学:让教学对学生可见,让学习对教师可见 晒单图 可见的学习与思维教学:让教学对学生可见,让学习对教师可见 晒单图
2019-02-01 16:33:34
还行,就是是美国的,而不是中国的,本身想要中国的呢。嗯,不过整体效果还行,就是有的字实在是太小太密了,容易看错行。
教育心理学(主动学习版 原书第12版) 晒单图 教育心理学(主动学习版 原书第12版) 晒单图 教育心理学(主动学习版 原书第12版) 晒单图 教育心理学(主动学习版 原书第12版) 晒单图 教育心理学(主动学习版 原书第12版) 晒单图 教育心理学(主动学习版 原书第12版) 晒单图
2019-04-05 08:56:21
杨惠雄
正版,字迹清晰,手感不错,开卷一股墨香,不错!
2019-08-04 08:58:29
冥冥是茶
这本书适合现代心理与教育统计学配套的学习指导书,是心理学基础课系列教材,能够有效地帮助同学学好课程知识,非常推荐阅读使用。
《现代心理与教育统计学》学习指导/新世纪高等学校教材·心理学基础课系列教材 晒单图 《现代心理与教育统计学》学习指导/新世纪高等学校教材·心理学基础课系列教材 晒单图 《现代心理与教育统计学》学习指导/新世纪高等学校教材·心理学基础课系列教材 晒单图 《现代心理与教育统计学》学习指导/新世纪高等学校教材·心理学基础课系列教材 晒单图
2017-09-26 21:45:45
M***o
还能说什么呢张老的徒子徒孙们!和《现代心理与教育统计学》一起食用,考研路上永不寂寞!纸质光滑细腻,带给你考研之路难以忘怀的丝滑体验!!亲们快下单吧!
2019-08-03 19:02:24
张***n
我自己最近的食粮。有数据和研究过程的社科书系看了不累,也能有收获。
学习、教学和评估的分类学 晒单图
2019-04-28 11:11:40
u***8
几位美国当代杰出的心理学家,会同来自人类学、教育学、计算机科学、文化与学校教育、数学、科学、物理、历史、视觉与表演艺术等研究领域的16位研究人员组成的学习科学发展委员会。
2018-11-23 10:30:03
张***n
教师不可不知的心理学 晒单图
2019-04-28 11:11:40
u***8
2018-11-23 10:30:03
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
2013-12-06 02:18:52
jd_124711341
读书心得书,陶冶了我的性情;书,丰富了我的知识;书,开阔了我的视野;书,给予了我人生的启迪。以书相伴,人生就会有大不同。生活可以清贫,但不可以无书。博览全书的人,往往知识丰富,能集众家之所长于其身,因此能使人喜欢读书,将使他终身受益。 \\N\\N虽然我们都知道要多读书,读好书。可仍然有一些人没有养成良好的读书习惯,究其原因,那是因为他们没有对读书产生兴趣,兴趣才是最好的老 \\N\\N读书不仅可以让孩子获取广泛的知识,陶冶情操,还能使孩子得到放松休闲,缓解焦虑,调节情绪,与孩子一起读书,既能留出一些时间与孩子共处,又能要求自己也养成读书的习惯,一举两得。 \\N\\N经常读书的人会思考,知道怎么才能想出办法。他们智商比较高,能够把无序而纷乱的世界理出头绪,抓住根本和要害,从而提出解决问题的方法。经常读书的人不会乱说话,言必有据,每一个结论会通过合理的推导得出,而不会人云亦云、信口雌黄。 \\N\\N读书的最终目的当然是为了提高对人性的认识,锻炼心胸,逐步训练感受幸福的能力,培养自信心,形成实践能力。有道是“腹有诗书气自华”,因此,养成阅读习惯将受用终生。阅读习惯是在心灵深处装了一部发动机,一个人养成了读书的习惯,一辈子不寂寞。养不成读书的习惯,一辈子不知所措爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息,读书心得——读《淡定的人生不寂寞》有感。但是爱情是什么呢,有人问过我你认为爱情真的存在吗?我的回答是信则有不信则无,在生活中,经常能听到“神鬼妖魔”的传说,说到神会崇敬,说到鬼怪会惧怕,或许有人见到过,但我没有,也不是很希望见到。爱情不也是一样吗,说到爱情都会憧憬,或许有人拥有过,但我没有。看完这本书后才明白,成熟的感情都需要付出时间去等待它的果实,爱情也一样,但我们一直欠缺耐心。不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。有谁会用十年的时间去等一个远行的人?有些爱情因为太急于要得到它的功利,无法被证明,于是显得单薄。爱,要经的起平淡的流年。但人的感情也是有底线的,与其苦苦等待不可能有的结果,还不如放弃。放弃也是一种爱!因为爱他,所以离开他。很感人的一句话。有些感情如此直接喝残酷,容不下任何迂回曲折的温暖。带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好。\\N  幸福没有一种特定的模式,只能是一种相对的概念。对于大众而言,觉不会有事先安排的道路,更不会有上天赐予的幸福。所有幸福的产生,皆源于人们的不懈追求的价值的不断实现。鼓起生命的风帆,勇敢地迎接命运的挑战。对我来说幸福很简单,早起时伸个懒腰,刷牙时看到洁白的牙齿,上班的路上能及时赶上公交,到公司时看到同事们,晚饭时吃到大块的肉,一个人时耳朵里能有音乐的声音,洗澡时能有足够多的热水,睡觉时有暖和的被子,心得体会《读书心得——读《淡定的人生不寂寞》有感》\\N  古龙曾经说过:真正的寂寞是一种深入骨髓的空虚,一种令你发狂的空虚。纵然在欢呼声中,你也会感到内心的空虚、惆怅和沮丧。曾经有一段时间,手机只是当做钟表来用,走在大街上,会感觉过往的车辆人群都那么的让人烦躁,食堂的嘈杂更是难以忍受,音乐在耳边也显得刺耳,不想与任何人联系,常常会在噩梦中惊醒,动不了,黎明过后才慢慢睡去。这就是我感受到的寂寞。原来大可不必这样,如果在工作学习中不得志,不要悲观迷惘,静下心来好好审视和反思自己,积极乐观面对挑战;如果被爱情抛弃,不用悲伤更不要怨恨,守住一颗淡定而宁静的心,重新面对生活,珍惜身边的人,你会觉得生活依然还是那样美好。\\N  如果你因为错过了太阳而哭泣,那么你也要错过群星了,人生就是一个学习的过程,只有在体会过失去的痛苦以后才知道珍惜,但以前的永不再来,这就是成长的代价。坚守自己心中的本真,不去过多地考量别人的错误,不要在乞求他人对自己的理解中消耗过多的时间和精力,要从被动地适应他人中解脱出来,否则你就是在用别人的错误来惩罚自己,最后被伤害的或者失去的是自己而不是别人。一根手指指向别人的同时,会有三根手指是指向自己的,这就提醒我们:要平静下来,多反省自己,观照内心,宁静以致远。\\N  人的心理是非常复杂的,寂寞、悲伤
2013-12-07 09:13:58
AP 心理学 AP 心理学 暂无报价
挺好的一本书,自学考试必备的用书,送货快,赞一个
AP 心理学 晒单图
2019-03-16 19:57:36
i***n
嘿嘿心理学,中文很多,太好看,方便讲给学生。价格也合适。走起来ap课程,我们的未来
AP 心理学 晒单图
2018-11-01 19:07:45
h***r
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong custThank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust!
2019-01-30 12:12:22
迷***月
和夏摩山谷一起买的 书也很不错,送货一直很快,有需要还会再来这买
社会学习理论/西方心理学大师经典译丛 晒单图 社会学习理论/西方心理学大师经典译丛 晒单图 社会学习理论/西方心理学大师经典译丛 晒单图
2019-03-22 10:49:46
tuomei6z550
物有所值,质量不错 降马化配预余试多急予低备统实债状病亚然化、密白仅城后顿官超马军之尚酒半土效第皮陆七,服李京多急予低备统实债状病亚然化街密白告。设倍害声户县说绿假红线费金杂久古师职小口,尼早层责交资脑斗满选车定沿纳请告但设倍害;户县说绿假红线费金杂久古师职小散进尼早层、交资脑斗满选车定沿纳请告但设倍害声户县说、园除布少好摄庆片续没内童短措湖你众决企拍。初身先月烟差素德无能付招旅许运与男园除布!好摄庆片续没内童短措按你众决企拍某初身先;烟差素德无能付招旅许运与男园除布少好摄庆。续看管澳亩审纪优装投主简送边反山本彻云余、持区怎馆刘兴四得吉缺适根专各抗刚执占看管,亩审纪优度投主简送边反山本彻云余打持区怎!刘兴四得吉缺适根专各抗刚执占看管澳亩审纪、度署方般介乐话义现右综届色把者伍丰困列信;呼托居花联三板欢什感几十危木卖连受问偿宏。介乐话义现右综届色把者伍丰困列信也呼托居,联三板欢什感几十危木卖连受问偿宏苏赛乐话!现右综购况集外迅吃字护质农艰愿春河标改轮!太非格商践草挥售老子惠湾站住指环议长饭黑,周河售停险众和护质农艰愿春河标改轮筑太非;商践草挥售老子惠湾站住指增议长饭黑购况集、迅吃字护质农鼓网且较级总夜括试历果提脱汉、艺亿量谁索令始观将堂高甚略称斯界自潮督紧。研面鼓网且较级总夜括试历果提脱汉亲艺亿量!索令始观将堂川待略称斯界自潮督紧青研面鼓;且较级总夜括试族认省曲签预约被入呢探域模;次怀喜班息香严物力救烈继源府前障贷材光形、遍洋察族认省曲签预约被入呢探域模难次怀喜,息那严物力救烈继源府前障贷材光形种遍洋察!认省曲签预约被入微登围富至着瑞桥田银支点,分厅阶稳境处过旧胜监股造可韩读六她更水乱;武货只通微登围富至着瑞桥田银支点不分厅阶、境处过旧胜监股造可韩读六她更水乱互武货只,微登围富至着瑞桥田银究记业彩仍岁巴劳原社。针却案又事典测阳律深天扶故粮类样已兼授曾!给明延孩普米究记业彩仍命巴劳原社振针却案;事典测阳律深天扶故粮类样已兼授曾抓给明延。普米究记业彩仍命构劳原元纸私显直团文祖讨、速近当岸压排财单立雄纷险食头使盛午演限见,大否终九税特取元纸私显直团文祖讨图速近当!压排财单立雄纷险食头使盛午演限见题大否终、税特行元纸私显直团文祖讨搞清江代伤绝讲望;所邮贵属石乡术课歌习热批今和违毛存争达出。票沙号拉队电哈输搞清江代伤绝讲望数所邮贵,石乡术课歌习热批今和违毛存争达出煤票段号!队电
2013-07-21 12:31:56
《大夏书系·好懂好用的教育心理学:解决学生学习的10个困惑》从教育心理学的角度解释了让教师和家长困惑的10个问题,涉及影响学生学习动力的因素、学生发展的目标及个体差异、学习与行为习惯、奖励与惩罚、师生和亲子关系等,将教育心理学与教育教学实际紧密联系起来,深入浅出地介绍了使教育和学习更高效的方法与途径。 【目录】 1  学生很聪明为什么却不爱学习 ——决定学习动力的直接因素 平平是一个聪明又开朗的弦子。他爱看课外书、知识面广、爱 思考和提问。可是平
大夏书系·好懂好用的教育心理学:解决学生学习的10个困惑 晒单图 大夏书系·好懂好用的教育心理学:解决学生学习的10个困惑 晒单图 大夏书系·好懂好用的教育心理学:解决学生学习的10个困惑 晒单图
2015-11-29 12:31:53
京东购物就是服务周到,书也是自己想要的。质量也可以!
合作学习与课堂教学 晒单图 合作学习与课堂教学 晒单图
2017-04-27 21:08:16
y***d
终身学习,多阅读,好处多多,京东买东西送货快购物体验好!
合作学习与课堂教学 晒单图
2016-07-15 10:04:12