学习学习再学习热评榜
为您提供学习学习再学习评价排行榜,学习学习再学习价格、图片、哪款好等信息
T***莲
个人觉得张满胜老师的语法书读着很有趣味性,适合有耐心的人细细品味,或者闲暇时看看,不适合短期提高,毕竟是需要时间去消化吸收,没有单纯的罗列语法,其中穿插不少励志趣味小故事。这本书刚发售是就想买,但囊中羞涩迟迟未入手,此次活动大促果断入手,至此张满胜语法系列集结完毕~期待新的语法著作,感谢张满胜老师的辛苦创作!
新东方 英语语法新思维:名词从句超精解 晒单图 新东方 英语语法新思维:名词从句超精解 晒单图 新东方 英语语法新思维:名词从句超精解 晒单图 新东方 英语语法新思维:名词从句超精解 晒单图 新东方 英语语法新思维:名词从句超精解 晒单图 新东方 英语语法新思维:名词从句超精解 晒单图 新东方 英语语法新思维:名词从句超精解 晒单图 新东方 英语语法新思维:名词从句超精解 晒单图
c***q
这套书在朋友那里看到过,看了一下,爱不释手。这次购物节赶上折扣收了这一套。 看了看序言,作者说本套丛书是为中国读者(尤其是成年读者)而写的语法书。适合像我这样大学毕业受到诸多限制英语无法再提高的朋友,工作好些年,也没有用到英语,以前就不那么过关的语法更是不知道丢成什么样子了,这次拿下这一套,就是准备把英语捡起来,起码不至于连个美剧都跟不上。 新东方真的不错,完全知道我们的痛点在哪里,这本书确实令我学到了很多。以前不懂的、模模糊糊的概念在这里就神奇般的看懂了。原来名师就是这样和当年学校不同吗?一书在手,天下我有,呵呵,以后多看看满满领悟了,总之,这套书我非常喜欢,值得购买!!!
T***莲
新东方 英语语法新思维:句子成分超精解 晒单图 新东方 英语语法新思维:句子成分超精解 晒单图 新东方 英语语法新思维:句子成分超精解 晒单图 新东方 英语语法新思维:句子成分超精解 晒单图 新东方 英语语法新思维:句子成分超精解 晒单图 新东方 英语语法新思维:句子成分超精解 晒单图 新东方 英语语法新思维:句子成分超精解 晒单图 新东方 英语语法新思维:句子成分超精解 晒单图
T***莲
新东方 英语语法新思维:定语从句超精解 晒单图 新东方 英语语法新思维:定语从句超精解 晒单图 新东方 英语语法新思维:定语从句超精解 晒单图 新东方 英语语法新思维:定语从句超精解 晒单图 新东方 英语语法新思维:定语从句超精解 晒单图 新东方 英语语法新思维:定语从句超精解 晒单图 新东方 英语语法新思维:定语从句超精解 晒单图 新东方 英语语法新思维:定语从句超精解 晒单图
_***_
期待很久的书。之前学习了发音,学了很久。才学会,比较笨吧。哈哈。片假名,平假名,不过最近没看,又快忘了。应该在不断学习中强化的记忆,而不是原地踏步!所以,我要学习起来!买这套书!!第一次买,买成中级了,收到后办理了退货。非常快。第二次下单,还有59減10元优惠券呢!看看书的质量,非常不错的!印刷精美,配图清洗,讲解清楚,非常契合初学者使用的!第二版本,改进了很多吧,很符合初学者,而且时代进步变迁,语言也有变化的,新的说法,写法等等,上下两本,还有光盘,还有语音,再配合教材,希望能不断进步,学好初级!业务爱好吧,打发无聊的时间。也挺好的。希望小伙伴们一起动起来,学习起来!希望自己能坚持下去!网上课程也可以看看,沪江网校的也不错。大家一起加油啊!这本书需要和光盘一起看,配合教材,辅导,不然可能有点困难吧?因人而异吧。
标日 初级学习套装(4册)第二版 教材+同步练习+词汇手册 赠10元趣味日语语音卡片 附光盘电子书 晒单图 标日 初级学习套装(4册)第二版 教材+同步练习+词汇手册 赠10元趣味日语语音卡片 附光盘电子书 晒单图 标日 初级学习套装(4册)第二版 教材+同步练习+词汇手册 赠10元趣味日语语音卡片 附光盘电子书 晒单图 标日 初级学习套装(4册)第二版 教材+同步练习+词汇手册 赠10元趣味日语语音卡片 附光盘电子书 晒单图 标日 初级学习套装(4册)第二版 教材+同步练习+词汇手册 赠10元趣味日语语音卡片 附光盘电子书 晒单图 标日 初级学习套装(4册)第二版 教材+同步练习+词汇手册 赠10元趣味日语语音卡片 附光盘电子书 晒单图
2020-07-28 17:00:31
_***_
期待很久的书。学了很久。才学会,比较笨吧。哈哈。片假名,平假名,不过最近没看,又快忘了。应该在不断学习中强化的记忆,而不是原地踏步!所以,我要学习起来!买这套书!!第一次买,买成中级了,收到后办理了退货。非常快。第二次下单,还有59減10元优惠券呢!看看书的质量,非常不错的!印刷精美,配图清洗,讲解清楚,非常契合初学者使用的!第二版本,改进了很多吧,很符合初学者,而且时代进步变迁,语言也有变化的,新的说法,写法等等,上下两本,还有光盘,还有语音,再配合教材,希望能不断进步,学好初级!业务爱好吧,打发无聊的时间。也挺好的。希望小伙伴们一起动起来,学习起来!希望自己能坚持下去!网上课程也可以看看,沪江网校的也不错。大家一起加油啊!这本书需要和光盘一起看,配合教材,辅导,不然可能有点困难吧?因人而异吧。
2020-07-28 17:02:45
司***卿
感觉这个适合刚学英语的人,我看到内容才发现,对我没用,买错了但是,物流服务什么的还是很好哒,我昨天买的,今天就到了,至于买错了,是我自己的问题
我的第一本英语口语书 晒单图
2018-06-15 15:26:24
汉妮学堂
这本小册子编写的非常好,在孩子成长学习的过程中受益匪浅,我们要努力做好准备迎接明天的目标和任务!
2019-10-27 09:50:08
雷士LED灯具设计新颖,连接很方便,插接牢固,价格也实惠,亮度可以,是非常高端大气款式时尚的灯具,准备把家里以前的老式的废弃全部换成雷士灯具,老式灯具光线太暗,而且打开反应又慢,雷士灯具打开一亮光线就行,非常适应眼睛亮度,非常好用,安装方便。
雷士(NVC)T5灯管led改造灯管光源日光支架灯带 室内长条节能耐用 T5灯管双线连接头 暖黄光 晒单图
草***華
价格实惠,是件好宝贝,亮度很亮,非常完美,非常高端,非常大气。下次还在你家里买
2018-12-17 11:14:23
大***子
原来家里用的雷士T5,7年了,老的型号已经配不到了,这次换了新的。比老的更好,接口处没有暗影。自己接线也很简单。客服很好,发货速度快。
雷士(NVC)T5灯管led改造灯管光源日光支架灯带 室内长条节能耐用 T5灯管 14W/1.2米 1只装(另自购链接头) 暖白光 晒单图 雷士(NVC)T5灯管led改造灯管光源日光支架灯带 室内长条节能耐用 T5灯管 14W/1.2米 1只装(另自购链接头) 暖白光 晒单图
2017-11-18 18:53:29
大***子
雷士(NVC)T5灯管led改造灯管光源日光支架灯带 室内长条节能耐用  T5灯管 12W/1.0米 1只装(另自购链接头 暖白光 晒单图 雷士(NVC)T5灯管led改造灯管光源日光支架灯带 室内长条节能耐用  T5灯管 12W/1.0米 1只装(另自购链接头 暖白光 晒单图
2017-11-18 18:53:29
雷士(NVC)T5灯管led改造灯管光源日光支架灯带 室内长条节能耐用 T5灯管 10W/0.9米 1只装(另自购链接头 暖白光 晒单图
2020-01-04 11:17:36
很好,光线充足。很舒服。雷士照明大品牌,应该质量也好
2017-11-22 20:54:28