学习台灯热评榜
为您提供学习台灯评价排行榜,学习台灯价格、图片、哪款好等信息
真***o
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
2018-05-06 07:58:28
S***8
家里有好几个台灯了,一直犹豫买不买这个。不错,设计简洁,使用方便,还能通过米家控制。
米家(MIJIA)台灯LED智能台灯学生学习读书台灯阅读办公写字灯床头灯无频闪调光调色节能 晒单图 米家(MIJIA)台灯LED智能台灯学生学习读书台灯阅读办公写字灯床头灯无频闪调光调色节能 晒单图 米家(MIJIA)台灯LED智能台灯学生学习读书台灯阅读办公写字灯床头灯无频闪调光调色节能 晒单图 米家(MIJIA)台灯LED智能台灯学生学习读书台灯阅读办公写字灯床头灯无频闪调光调色节能 晒单图
2018-05-18 11:30:06
Frank829710
台灯一般用在阅读、书写、设计、批阅等办公或学习照明等场所。对于做桌面工作的人来说,保证工作区的良好的视觉环境,对提高学习和办公的质量,提高工作效率及保护身体健康有很大的好处。在使用台灯的场所,如果灯光的照度低和显色性不佳,会导致阅读者视觉疲劳,而灯光光线长期地频闪或有眩光会给人的视觉神经系统带来严重伤害,所以要特别注意照明的质量。只有充分地分析照明的特点并选择合适的灯具,同时使生活变得更加丰富多彩,从满足人类照明舒适、健康的角度出发并考虑到能源的节约。
2019-07-06 17:39:50
527-1314
非常满意,昨天下午下单,今天上午就收到了,而且特别好用,usb接口的容易坏,插座的方便,收到马上安装上,办公桌立马见效了,期待可以长久使用吧
好视力led阅读夹子台灯 儿童学生学习工作 卧室客厅书房  led夹灯 TG912-WH 晒单图
2019-11-29 11:15:38
C***6
发货,送货速度很快。第二天就收到了。总体感觉不错。灯体纯白色,看着很干净。按键为触屏式的。现在用着反应灵敏。灯的亮6档可调。看书用了最高档,按键里有专门用于读书的按键,可以一下调到最亮。灯关后自动记忆关灯时的亮度。灯臂可调节,灯头部分也可旋转调节。还有番茄工作法,设为次模式,25分钟后灯会闪几下,提醒休息。如果能自由设置时间会更好。
好视力led台灯学习学生儿童阅读写作业减蓝光写字灯卧室床头灯 大学生宿舍寝室书桌工作灯可调光 晒单图 好视力led台灯学习学生儿童阅读写作业减蓝光写字灯卧室床头灯 大学生宿舍寝室书桌工作灯可调光 晒单图 好视力led台灯学习学生儿童阅读写作业减蓝光写字灯卧室床头灯 大学生宿舍寝室书桌工作灯可调光 晒单图 好视力led台灯学习学生儿童阅读写作业减蓝光写字灯卧室床头灯 大学生宿舍寝室书桌工作灯可调光 晒单图 好视力led台灯学习学生儿童阅读写作业减蓝光写字灯卧室床头灯 大学生宿舍寝室书桌工作灯可调光 晒单图
2020-07-28 21:57:36
x***g
孩子学习之必备,设计合理,光线柔和,外观高端大气精致。
2020-08-05 06:12:22
刘寒斌
护眼灯真的很不错,功能,使用以及光色各方面都很满意,去年买的了,已经使用将近一年了,儿子也很喜欢。前几天儿子不小心把护眼灯给弄坏了,心想这败家孩子,都已经使用这么久了,这次肯定废了!抱着试试看的态度咨询客服,看看有没有零部件可换,客服询问过购买时间及损坏情况后说可以寄回,并且不用承担任何运费,因为是会员所以当天下午就有京东快递员过来取走了。也就三四天时间吧,就收到了新的快递,打开后发现并不是简单的维修,而是给换了个完全新的,真的很意外,自营店的服务没的说,赞?
好视力 led台灯减蓝光阅读 儿童学习读写台灯 大学生宿舍寝室 卧室工作书桌床头灯 9档调光调色 晒单图
2019-09-04 14:50:14
小***1
台灯用了1年,突然不亮了,联系了卖家售后,寄回去不到三天就寄回来了,修了之后跟全新的一样,还加了包装,满分,不能再多了,真的很棒!!!
2019-06-01 12:24:02
f***t
挺好的护眼台灯,9个档位,学习用白光最好了,白光有三个档位,可以根据需要调节,孩子喜欢,家人也喜欢,一次拍了两个,减40元,自己觉的很划算,物流很快
2018-02-14 13:06:56
大品牌,超低价,这个灯太好了,物美价廉,质量特别好,学习的好帮手,京东自营的产品更没的说。后悔买少了,应该多买几个。
好视力LED台灯 学习学生儿童可调光调色护眼灯TG906-WH 晒单图 好视力LED台灯 学习学生儿童可调光调色护眼灯TG906-WH 晒单图 好视力LED台灯 学习学生儿童可调光调色护眼灯TG906-WH 晒单图 好视力LED台灯 学习学生儿童可调光调色护眼灯TG906-WH 晒单图 好视力LED台灯 学习学生儿童可调光调色护眼灯TG906-WH 晒单图 好视力LED台灯 学习学生儿童可调光调色护眼灯TG906-WH 晒单图 好视力LED台灯 学习学生儿童可调光调色护眼灯TG906-WH 晒单图 好视力LED台灯 学习学生儿童可调光调色护眼灯TG906-WH 晒单图
2017-05-24 17:26:51
Only灬男爵
外观款式:外观非常不错,简约大方,非常适合年轻人,设计非常不错。 操作控制:一键开关,长按关灯。可以切换灯光,几十块钱真的是买到了,打开快递取灯一瞬间惊艳到了,非常有质感,虽然简约,但绝对有质感,性价比超级高,就是不知道能不能用下去,能用多久。 灯光效果:灯光效果不错,很亮,可以切换不同模式的灯光,可以改变灯光亮度,很不错。 材质工艺:非常有质感,性价比很高 其他特色:几十块钱买的一个台灯,完全满意了,无论从外观性价比和质感上来说,都是非常OK的。前两天的台灯坏了,用了好多年,这次买了一个欧普的真的是惊艳到了。欧普照明我们这有实体店,瞬间对欧普照明有了好感,下次装修房子可以了解一下了。很赞?晚上用来给孩子喂奶用,对了,还有快递,欧普这个台灯的快递是真的严实,可以了解一下这个小玩意儿。
2019-10-11 15:41:45
安***a
京东618活动选择的台灯,性价比非常高,原价79块钱已经让我觉得很不错了,再叠加了京东叠蛋糕游戏战队优惠券,到手更加合适。 这款台灯总共有四个档位,最高档位可以学习,最低档位可以睡前玩玩手机,灯光不会很亮,所以不会影响到同屋睡觉的人。长按开关几秒钟可以关闭台灯,操作很方便。 外型上来说,现在市场上很多灯是长条状的,这个灯保留了台灯原有的设计概念,让人觉得很温馨,且不失特色。 以上!推荐大家购买!
欧普照明(OPPLE)LED台灯学习阅读学生书桌卧室床头宿舍儿童读写节能爱眼 多档调光 探索者 晒单图 欧普照明(OPPLE)LED台灯学习阅读学生书桌卧室床头宿舍儿童读写节能爱眼 多档调光 探索者 晒单图 欧普照明(OPPLE)LED台灯学习阅读学生书桌卧室床头宿舍儿童读写节能爱眼 多档调光 探索者 晒单图
2020-06-19 19:43:17
w***y
试了一下,不错,不伤眼睛,暖白光,亮度可调,触摸开关,灯头可以想转,满意
欧普照明 (OPPLE)led台灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌小夜灯宿舍阅读灯-年货 【国A级侧发光】一体式电源线-4档调光-筵时关灯 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌小夜灯宿舍阅读灯-年货 【国A级侧发光】一体式电源线-4档调光-筵时关灯 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌小夜灯宿舍阅读灯-年货 【国A级侧发光】一体式电源线-4档调光-筵时关灯 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌小夜灯宿舍阅读灯-年货 【国A级侧发光】一体式电源线-4档调光-筵时关灯 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌小夜灯宿舍阅读灯-年货 【国A级侧发光】一体式电源线-4档调光-筵时关灯 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌小夜灯宿舍阅读灯-年货 【国A级侧发光】一体式电源线-4档调光-筵时关灯 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌小夜灯宿舍阅读灯-年货 【国A级侧发光】一体式电源线-4档调光-筵时关灯 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌小夜灯宿舍阅读灯-年货 【国A级侧发光】一体式电源线-4档调光-筵时关灯 晒单图
2018-02-03 00:44:07
质量非常好 包装非常放心够结实 物流也很快 我常买太喜欢这品牌的灯具了
2020-05-05 18:11:08
腾***太
这款台灯我看了好久,首先是对着这个牌子买的,欧普照明,家里两台都是欧普的,其次这个台灯我最喜欢的是可以九档调光,一档可以当小夜灯,中间档可以平时晚上用,最高档可以学习工作时用,深得我心,从视频可以看出来,根本没有频闪,了解到频闪对眼睛的危害,我把家里频闪的台灯都扔了,全都换成了欧普的台灯。这个台灯可以旋转180℃,做补光灯也是可以的。
欧普照明 (OPPLE)led台灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌小夜灯宿舍阅读灯-年货 【调光调色】【智能触控开关】高端亮面银 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌小夜灯宿舍阅读灯-年货 【调光调色】【智能触控开关】高端亮面银 晒单图
2020-04-06 12:44:25
这个台灯最好的一点就是可调节亮度,还可以转动台灯,这就非常方便,不管你放在哪里都可以转到你的地方,而且底座不用转动。今天使用了一下,非常亮,晚上写东西非常好,所以非常适合大家入手,保护视力,看书也很好的。价格也很实惠。
2020-03-31 23:12:21
实物比图片有质感,个人觉得台灯值这个价,还有两个底座(一个固定和移动一个)。丨
好视力 美式两用led台灯/夹子灯 学生学习工作两用台灯 卧室客厅床头灯TG837-S-WH 晒单图 好视力 美式两用led台灯/夹子灯 学生学习工作两用台灯 卧室客厅床头灯TG837-S-WH 晒单图 好视力 美式两用led台灯/夹子灯 学生学习工作两用台灯 卧室客厅床头灯TG837-S-WH 晒单图 好视力 美式两用led台灯/夹子灯 学生学习工作两用台灯 卧室客厅床头灯TG837-S-WH 晒单图
2019-02-07 15:04:31
jd_150328xpv
材质特别好,光滑有质感,底座沉重! 灯光亮而不刺眼!挺好!
2019-04-12 22:47:26
合***少
刚接到台灯了,感觉不错,不知道耐用不
欧普照明 LED台灯学习灯床头灯触控调光调色金色 晒单图 欧普照明 LED台灯学习灯床头灯触控调光调色金色 晒单图 欧普照明 LED台灯学习灯床头灯触控调光调色金色 晒单图 欧普照明 LED台灯学习灯床头灯触控调光调色金色 晒单图 欧普照明 LED台灯学习灯床头灯触控调光调色金色 晒单图 欧普照明 LED台灯学习灯床头灯触控调光调色金色 晒单图 欧普照明 LED台灯学习灯床头灯触控调光调色金色 晒单图 欧普照明 LED台灯学习灯床头灯触控调光调色金色 晒单图
2017-04-17 12:48:19
还可以。。。。。。。
2017-11-18 19:18:45