学习台灯热评榜
为您提供学习台灯评价排行榜,学习台灯价格、图片、哪款好等信息
真***o
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
2018-05-06 07:58:28
S***8
家里有好几个台灯了,一直犹豫买不买这个。不错,设计简洁,使用方便,还能通过米家控制。
米家(MIJIA)台灯LED智能台灯学生学习读书台灯阅读办公写字灯床头灯无频闪调光调色节能 晒单图 米家(MIJIA)台灯LED智能台灯学生学习读书台灯阅读办公写字灯床头灯无频闪调光调色节能 晒单图 米家(MIJIA)台灯LED智能台灯学生学习读书台灯阅读办公写字灯床头灯无频闪调光调色节能 晒单图 米家(MIJIA)台灯LED智能台灯学生学习读书台灯阅读办公写字灯床头灯无频闪调光调色节能 晒单图
2018-05-18 11:30:06
Frank829710
台灯一般用在阅读、书写、设计、批阅等办公或学习照明等场所。对于做桌面工作的人来说,保证工作区的良好的视觉环境,对提高学习和办公的质量,提高工作效率及保护身体健康有很大的好处。在使用台灯的场所,如果灯光的照度低和显色性不佳,会导致阅读者视觉疲劳,而灯光光线长期地频闪或有眩光会给人的视觉神经系统带来严重伤害,所以要特别注意照明的质量。只有充分地分析照明的特点并选择合适的灯具,同时使生活变得更加丰富多彩,从满足人类照明舒适、健康的角度出发并考虑到能源的节约。
2019-07-06 17:39:50
一般台灯都是单一光源,这款台灯提供两种光源,一种是白炽灯常用黄色光源还有一种是led的白色光源,而且每种光源可以有三等亮度可以调节,非常适合夹在床头晚上睡觉前看书用,光线很柔和不刺眼,而且价格也很实惠,性价比很高的一款台灯!
2019-07-28 12:11:57
随强a
京东一如既往的支持,东西不错,值得信赖
好视力led台灯学习学生儿童阅读写作业减蓝光写字灯卧室床头灯 大学生宿舍寝室书桌工作灯可调光 晒单图 好视力led台灯学习学生儿童阅读写作业减蓝光写字灯卧室床头灯 大学生宿舍寝室书桌工作灯可调光 晒单图
2019-10-13 19:15:48
十上潮流
灯光效果:这个灯光效果非常柔和,看起来十分舒服。 外观款式:时尚 操作控制:简洁方便 材质工艺:细腻 其他特色:还在体验中?
2019-10-14 10:01:38
小***1
台灯用了1年,突然不亮了,联系了卖家售后,寄回去不到三天就寄回来了,修了之后跟全新的一样,还加了包装,满分,不能再多了,真的很棒!!!
好视力 led台灯减蓝光阅读 儿童学习读写台灯 大学生宿舍寝室 卧室工作书桌床头灯 9档调光调色 晒单图
2019-06-01 12:24:02
世间哪有真情爱_
用了几天了,才来评价,真的是9档可调,有3种色光,每种色光3个档次(低,中,高)可调,打开台灯后,做什么事情,眼睛都很舒适,特别是在用电脑的时候,很少有眼睛疼的不适感,起到很好的护眼作用,妈妈再也不用担心我的视力啦,么么哒~(^з^)-☆?
2018-04-10 13:26:45
f***t
挺好的护眼台灯,9个档位,学习用白光最好了,白光有三个档位,可以根据需要调节,孩子喜欢,家人也喜欢,一次拍了两个,减40元,自己觉的很划算,物流很快
2018-02-14 13:06:56
大品牌,超低价,这个灯太好了,物美价廉,质量特别好,学习的好帮手,京东自营的产品更没的说。后悔买少了,应该多买几个。
好视力LED台灯 护眼学习 学生儿童可调光调色护眼灯TG906-WH 晒单图 好视力LED台灯 护眼学习 学生儿童可调光调色护眼灯TG906-WH 晒单图 好视力LED台灯 护眼学习 学生儿童可调光调色护眼灯TG906-WH 晒单图 好视力LED台灯 护眼学习 学生儿童可调光调色护眼灯TG906-WH 晒单图 好视力LED台灯 护眼学习 学生儿童可调光调色护眼灯TG906-WH 晒单图 好视力LED台灯 护眼学习 学生儿童可调光调色护眼灯TG906-WH 晒单图 好视力LED台灯 护眼学习 学生儿童可调光调色护眼灯TG906-WH 晒单图 好视力LED台灯 护眼学习 学生儿童可调光调色护眼灯TG906-WH 晒单图
2017-05-24 17:26:51
Only灬男爵
外观款式:外观非常不错,简约大方,非常适合年轻人,设计非常不错。 操作控制:一键开关,长按关灯。可以切换灯光,几十块钱真的是买到了,打开快递取灯一瞬间惊艳到了,非常有质感,虽然简约,但绝对有质感,性价比超级高,就是不知道能不能用下去,能用多久。 灯光效果:灯光效果不错,很亮,可以切换不同模式的灯光,可以改变灯光亮度,很不错。 材质工艺:非常有质感,性价比很高 其他特色:几十块钱买的一个台灯,完全满意了,无论从外观性价比和质感上来说,都是非常OK的。前两天的台灯坏了,用了好多年,这次买了一个欧普的真的是惊艳到了。欧普照明我们这有实体店,瞬间对欧普照明有了好感,下次装修房子可以了解一下了。很赞?晚上用来给孩子喂奶用,对了,还有快递,欧普这个台灯的快递是真的严实,可以了解一下这个小玩意儿。
2019-10-11 15:41:45
Cty陈太阳
质量非常好,买一送一超级划算,包装是箱子,里面保护措施很好,比我想象中要优质多了,怕买一送一才79会不会东西很差,犹豫了下还是决定买了,反正京东质量差可以退,结果真的很意外,比较满意,看中的完全可以买。这个开关是可以调光的,研究了半天才发现长摁是关,能充电就好了,因为插电没有那么方便,而且插电头子有点像手机充电器的,插久了发烫,它是自带灯芯那种,不需要灯泡
欧普照明(OPPLE)LED台灯学习阅读学生书桌卧室床头宿舍儿童读写节能爱眼 多档调光 探索者 晒单图 欧普照明(OPPLE)LED台灯学习阅读学生书桌卧室床头宿舍儿童读写节能爱眼 多档调光 探索者 晒单图 欧普照明(OPPLE)LED台灯学习阅读学生书桌卧室床头宿舍儿童读写节能爱眼 多档调光 探索者 晒单图 欧普照明(OPPLE)LED台灯学习阅读学生书桌卧室床头宿舍儿童读写节能爱眼 多档调光 探索者 晒单图
2019-08-25 15:21:07
w***y
试了一下,不错,不伤眼睛,暖白光,亮度可调,触摸开关,灯头可以想转,满意
欧普照明 (OPPLE)led台灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌小夜灯宿舍阅读灯-XG 【国A级侧发光】一体式电源线-4档调光-筵时关灯 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌小夜灯宿舍阅读灯-XG 【国A级侧发光】一体式电源线-4档调光-筵时关灯 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌小夜灯宿舍阅读灯-XG 【国A级侧发光】一体式电源线-4档调光-筵时关灯 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌小夜灯宿舍阅读灯-XG 【国A级侧发光】一体式电源线-4档调光-筵时关灯 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌小夜灯宿舍阅读灯-XG 【国A级侧发光】一体式电源线-4档调光-筵时关灯 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌小夜灯宿舍阅读灯-XG 【国A级侧发光】一体式电源线-4档调光-筵时关灯 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌小夜灯宿舍阅读灯-XG 【国A级侧发光】一体式电源线-4档调光-筵时关灯 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌小夜灯宿舍阅读灯-XG 【国A级侧发光】一体式电源线-4档调光-筵时关灯 晒单图
2018-02-03 00:44:07
犹豫了好久决定买欧普护眼灯,质量特别好,9档调节自然光特舒服,适合孩子学习用。不愧是品牌,以后的照明就选欧普了。
2017-10-18 20:36:20
w***y
欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【调光调色】【智能触控开关】高端亮面银 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【调光调色】【智能触控开关】高端亮面银 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【调光调色】【智能触控开关】高端亮面银 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【调光调色】【智能触控开关】高端亮面银 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【调光调色】【智能触控开关】高端亮面银 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【调光调色】【智能触控开关】高端亮面银 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【调光调色】【智能触控开关】高端亮面银 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【调光调色】【智能触控开关】高端亮面银 晒单图
2018-02-03 00:44:07
2017-10-18 20:36:20
实物比图片有质感,个人觉得台灯值这个价,还有两个底座(一个固定和移动一个)。丨
好视力 美式两用led台灯/夹子灯 学生学习工作两用台灯 卧室客厅床头灯TG837-S-WH 晒单图 好视力 美式两用led台灯/夹子灯 学生学习工作两用台灯 卧室客厅床头灯TG837-S-WH 晒单图 好视力 美式两用led台灯/夹子灯 学生学习工作两用台灯 卧室客厅床头灯TG837-S-WH 晒单图 好视力 美式两用led台灯/夹子灯 学生学习工作两用台灯 卧室客厅床头灯TG837-S-WH 晒单图
2019-02-07 15:04:31
jd_150328xpv
材质特别好,光滑有质感,底座沉重! 灯光亮而不刺眼!挺好!
2019-04-12 22:47:26
合***少
刚接到台灯了,感觉不错,不知道耐用不
欧普照明 LED台灯学习灯床头灯触控调光调色金色 晒单图 欧普照明 LED台灯学习灯床头灯触控调光调色金色 晒单图 欧普照明 LED台灯学习灯床头灯触控调光调色金色 晒单图 欧普照明 LED台灯学习灯床头灯触控调光调色金色 晒单图 欧普照明 LED台灯学习灯床头灯触控调光调色金色 晒单图 欧普照明 LED台灯学习灯床头灯触控调光调色金色 晒单图 欧普照明 LED台灯学习灯床头灯触控调光调色金色 晒单图 欧普照明 LED台灯学习灯床头灯触控调光调色金色 晒单图
2017-04-17 12:48:19
还可以。。。。。。。
2017-11-18 19:18:45