字母折叠爬行垫/毯热评榜
为您提供字母折叠爬行垫/毯评价排行榜,字母折叠爬行垫/毯价格、图片、哪款好等信息
南***车
习惯性好评,送小朋友的...但是发错货了
0 0
j***n
有点薄!孩子一扣就一个洞!期待改善!
0 0
查看更多评价>
TOP1
u***z
挺好的,就是有点小了,小孩子们都好喜欢玩,也愿意遵守游戏规则,
0 0
南***车
0 0
查看更多评价>
TOP2
黑***佳
没有想象中的厚
0 0
南***车
0 0
查看更多评价>
TOP3
南***车
0 0
清***花
儿子很喜欢,可惜不防滑
0 0
查看更多评价>
TOP4
l***3
宝宝用的不敢贪图便宜,收到的货算是物有所值吧。双面图案很喜欢,厚度确实是2公分,没有异味,活动期间送的小野餐垫也很实用。湖南最近一直下雨,有点担心物流,结果我的担心是多余的,垫子完整收到,物流速度也没有受影响。
0 0
蔡***文
喜欢这个图案,简单大方。垫子质量可以,做工啊包边啊都很细致,材质无法检测,不过跟页面上描述的特征一样,无异味,2cm的厚度完全够用,可以媲美进口的垫子,支持国货,推荐入手。
0 0
查看更多评价>
TOP5
张***帆
东西很不错,下次还会再来的
0 0
张***帆
东西很不错,下次还会再来的
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***r
爬行垫收到了,真是太惊喜了,出乎了我的意料,这么优惠的价格买到这么好的爬行垫,家里半个客厅都铺满了,厚度也比我想象的厚孩子非常喜欢,开心的不得了。邻居看了都说也要买一张回来,这是我最满意的一次购物了。
0 0
j***y
快递小哥送上门打开吓了一跳,没想这么便宜的价钱能买到这么大的尺寸,而且质量也很好,是厚的不是薄薄的一层那样的,宝宝在上面无论是趴到或是躺着玩都舒服,再也不用担心宝宝趴在凉凉的地板砖上做游戏了!。
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***r
爬行垫收到了,真是太惊喜了,出乎了我的意料,这么优惠的价格买到这么好的爬行垫,家里半个客厅都铺满了,厚度也比我想象的厚孩子非常喜欢,开心的不得了。邻居看了都说也要买一张回来,这是我最满意的一次购物了。
0 0
j***y
快递小哥送上门打开吓了一跳,没想这么便宜的价钱能买到这么大的尺寸,而且质量也很好,是厚的不是薄薄的一层那样的,宝宝在上面无论是趴到或是躺着玩都舒服,再也不用担心宝宝趴在凉凉的地板砖上做游戏了!。
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***r
0 0
j***y
0 0
查看更多评价>
TOP9
g***8
此用户未填写评价内容
0 0
j***6
东西还可以,也不贵,京东送不到乡下来,也没时间拿就叫送到申通代理点,放一下得收我5元钱,申通快递抢钱的节奏,那个坑,京东快递还是负责任的,昨天下单,今天就到了
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准