1***p
【内容简介】
《黄冈小状元同步字帖》(硬笔描红版)遵循科学的练字方法,与人教版课本完全同步。除
具备基本的习字功能外,还扩展了辅助功能,让小朋友们在习字练习的同时打好语文基础,感
受汉字的魅力。
1. 著名硬笔书法家丁永康亲自执笔书写。他是中国书法家协会会员、中国金融书法家协会副主
席,其作品多次在国内重大书法比赛中获奖,许多作品被国内外博物馆收藏,并有两项写字教
学成果获国家专利。楷书硬笔书法作品收录于人民教育出版社语文课本,是人教版字帖教材的
编委。
2. 内容丰富,实用性强。完全同步教材,囊括了在学习字词过程中遇到的基础知识。同时书中
增添的“书法小知识”“字谜”和“古诗词”等小栏目,丰富了习字的相关知识,使枯燥的练
字变得更有趣味性。
3. 正文用纸质地优良,不透

s***5
很好很满意,还会再来,五星好评!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无***0
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我
大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去
评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对
不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我
写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家
的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性
价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝
不一定是最好的,但在在同等的价位里面绝对是表现最
棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送
员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能
再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大
家。为京东的商品和服务点赞