孕妇抱枕热评榜
为您提供孕妇抱枕评价排行榜,孕妇抱枕价格、图片、哪款好等信息
佳***d
怀孕的心情惊喜又激动,同时也是小心翼翼,刚知道怀孕的时候老公就从他同事那里得知孕妇枕,就给我早早的备了一个,我起初还是反对的,我觉得这种还是自然点,用着难道就舒适?所以一直也是没有重视就扔在家里,到怀孕4个多月了,肚子开始凸起,我还是比较显怀的那种同事都说是儿子,哈哈,这会很多做宝妈的同事给我很多建议也是很贴心呢,建议我要左侧睡,我回家也是很刻意的左侧睡,可是怎么的就是睡不着,半夜老是醒,肚子突出的整个就摊在床上,小家伙也活跃的扑腾扑腾的动着感觉也是很不舒适,弄的我怎么睡不着!腿还时不时抽经,也吃了钙片哎,半夜总是给老公吵醒,他说你就试试孕妇枕吧,实在折腾的难受,第二天就给孕妇枕枕套洗洗,内胆晒晒,晚上用起来了,还别说这一夜睡的还挺香的,左侧睡腿部很自然的放在孕妇枕上面支撑着,肚子贴着没有像之前一样整个摊再床上,舒适了很多。刚开始用起来还不怎么灵活呢,自己总是爬进爬出的,很费劲,老公说你要下床的时候可以把一边拉开你直接起来,躺下再把这边放回去不就好,哈哈果真方便多了。翻身什么的也是很方便,现在月份也大些了更加离不开它,睡着盖上被子两边护着自己也可以很好的保暖呢。。现在的睡眠很好呢,很感
蜜***琳
枕头蛮可爱的,送过来是几个压缩片,吓我一跳还以为只有这么一点点大。拆开前还担心回弹不好,没想到回弹的还挺快,很快就装好了,我睡觉喜欢睡低枕头,就按照客服说的自己打开枕芯拉链取了一点棉花出来,说是之后嫌矮了还能塞回去,还蛮贴心的这个设计。试躺了一下感觉蛮不错,我还不显怀,感觉不大出来托腹,主要是腰酸,现在感觉有人托着你的腰还是很舒服的,以后可以很放心的侧睡了。今天先把枕套洗了,回头晚上就能睡了嘿嘿。
灰***-
怀孕六个月睡眠不太好,老公就建议买了孕妇枕,价格很划算,确实挺好用的,很舒服,可以把肚子垫起来,而且这款是可以拆开洗的,也很方便。满意!
2018-03-28 21:54:48
jd_1895780746
很贴心,像老公一样呵护自己,不用害怕肚子碰到床小宝宝踢自己了,至少晚上能睡着了,我家大宝也喜欢睡里面,说有一种安全感
佳韵宝孕妇枕头孕抱枕睡觉侧卧枕多功能u型枕护腰侧睡枕靠枕托腹用品 幸福光影 晒单图 佳韵宝孕妇枕头孕抱枕睡觉侧卧枕多功能u型枕护腰侧睡枕靠枕托腹用品 幸福光影 晒单图 佳韵宝孕妇枕头孕抱枕睡觉侧卧枕多功能u型枕护腰侧睡枕靠枕托腹用品 幸福光影 晒单图
2016-08-10 16:08:35
灰***-
佳韵宝孕妇枕头抱枕孕妇侧卧枕u型护腰侧睡枕靠枕用品 天鹅绒咖 晒单图 佳韵宝孕妇枕头抱枕孕妇侧卧枕u型护腰侧睡枕靠枕用品 天鹅绒咖 晒单图
2018-03-28 21:54:48
jd_4234e09a62c76
老婆怀孕五个月啦,买了孕妇抱枕,这个牌子非常好,来的时候都是压缩了的,分开的,还送了凉席,非常棒,查了下,孕妇抱枕好处可多了,在怀孕的时候,使用孕妇抱枕有很多好处,具体如下: 1. 保证正确的睡眠姿势。在孕期的时候,很多孕妇都会很难做到坚持左侧卧的睡眠姿势。利用孕妇抱枕就能及时解决这个问题,孕妇可以用抱枕放在腹部下方,或者用双腿夹住,不仅能保持左侧卧的睡眠姿势,对于孕妇保持不变的睡姿时,身体的舒适度也是有保证的。 2. 纠正胎位不正。在孕晚期的时候,胎位不正是较多的孕妇出现的问题。那么,医生通常会建议可以通过膝胸卧位操来改善这种情况,利用孕妇抱枕纠正胎位是最适合不过的工具了,孕妇抱枕可以缓解腹部压力,改善腰酸腿疼的现象。 3.改善睡眠质量。对于多胎或者胎儿较大的孕妇来说,在孕期的时候,身体是十分沉重的,睡觉时因为过重的腹部压力经常无法入眠,利用孕妇抱枕就可以缓解这种睡眠质量差的情况,孕妇可以根据自己的体型身高进行选择孕妇抱枕的形状,促进睡眠的质量。
2019-07-25 21:55:17
嗯嗯在你头上_
质量很好,纯棉的,里面的填充物跟饱满,可以拆洗的,很方便,干净卫生,收到第一天被闺女看到了,抢去睡了一天,说跟舒服,媳妇现在肚子不是很大,只用一个抱着睡觉就行,等肚子大了就可以全部用上了,媳妇说很舒服,早知道有这样的好东西怀老大的时候就买了,孕妇的苦我们男人体会不到,辛苦了老婆,加油
佳韵宝孕妇枕头孕抱枕睡觉侧卧枕多功能u型枕护腰侧睡枕靠枕托腹用品 缤粉雪原 晒单图 佳韵宝孕妇枕头孕抱枕睡觉侧卧枕多功能u型枕护腰侧睡枕靠枕托腹用品 缤粉雪原 晒单图
2019-08-27 22:38:57