孔子是怎样炼成的热评榜
为您提供孔子是怎样炼成的评价排行榜,孔子是怎样炼成的价格、图片、哪款好等信息
z***3
质量不错,,,,,,,
0 0
小***y
一直对孔子很感兴趣 买到了这个 感觉很长知识 很喜欢 多谢
0 0
查看更多评价>
TOP1
孔子是怎样炼成的 孔子是怎样炼成的 暂无报价
评价人数0 好评度100%
圆***8
超级满意,明天就要用了,按时到,哈哈。包装地严严实实的,书一点也没损坏
0 0
觅***觉
封面设计很好 内容写的很详细 我是爱书人 快递员辛苦了!
0 0
查看更多评价>
TOP2
b***6
此用户未填写评价内容
华夏文库 经典解读系列 孔子是怎样炼成的:论语 人生课堂 晒单图
0 0
j***x
还不错,文笔美,思想深,值得读。
0 0
查看更多评价>
TOP3
jd_iuu2373
在京东购读了这本《圣人是怎样炼成的:孔子别传》。写得非常的风趣幽默,而且看来作者吕国民是下了大功夫的,文字功底深厚!谢谢京东为大家推荐了这样一本好书!
0 0
t***a
每个月都来京东买几本书。质量好。 如果人的一生能与书结成莫逆之交,可谓不枉来世上一遭。我正是沿着书的阶梯,一步步走向人生的山峰。   记得小时候的我在别人眼里是个“野丫头”,时常跟哥哥、弟弟玩个天昏地黑,次次考试不及格,惹得爸妈生气,老师叹气。后来我家搬到图书馆,哥哥上中学了,无聊的我开始打量起身边这个偌大的书库了。一个星期天,妈妈把我带进了阅览室,带着新奇,我拿起一本书,很快我被吸引住了。从此我开始在书的“ 百乐园”遨游。小小的我开始改变了,幼小的心灵受到了震动。看到旧社会的小孩受尽折磨,而自己生活一个多么幸福的世界里,为什么常常惹大人生气,不好 好读书呢?我开始文静了,成绩也在稳步上升。   1984年的一天是一个非常令我激动的日子。我参加了“全省读书活动演讲赛”。那次我结识了许许多多的新朋友,听到了他们振振有词的演讲。我有些惭愧。他们一个个成绩优秀,而我?我发誓努力向他们学习。   那次演讲比赛也壮大了我胆量,使我能在众多的人面前从容表达,这对我以后的工作、学习都有很大的帮助。   1987年,我参加了全省“点燃理想之火”读书大奖赛。“理想”,对于一个刚刚跨入中学大门的我还是一个缥缈的词。幼稚的我便认为就是说自己长大了想干什么。那时全国特级教师邱寒光老师教我的语文,还当班主任。她是悉心教育 使我对老师产生了崇敬之情,便日夜梦想自己能成为一名光荣的人民教师让自己“桃李满天下”。于是我的那篇演讲稿便赫然地写上了“我的理想是当一名人民教师”,也引用上了那一句至理名言“老师是人类灵魂的工程师”。那时的我以为别人也不一定想当教师,谁料演讲台上迸出了许许多多的的“科学家”、“音乐家”等,哦,原来还有这么多理想,我明白了:理想,不管是什么,它都是人生的指路灯,只要是为国为人民有利的,我们应通过自己的努力去实现。而且我们应尽最大的努力去发光,发热。有了正确的理想,读书有了动力。记得初三那年段考,我一下子从十几名跃居全班第三名,后来我又参加了89年的“做雷锋式的少年”读书大奖赛,读了大量关于“雷锋”动人事迹的书。我开始处处关心、帮助别人,热爱集体。当上班里的小干部后,我带领同学学习,得到了老师的赞扬,工作尽职尽责。成绩一直在班里名列前茅。   后来我以优异的成绩跨进了临湘一中高中部,学校里掀起思想教育高潮,号召学生成为德智体全面发展的合格人才,……紧接着学校里又举办了“做党的好孩子”读书活动和“热爱社会主义”读书读报活动,并且县里还专门围绕着两个题目进行演讲比赛。我的思想开始成熟,开始认识养育了自己几十年而自己还迷惑的祖国。我在高中部又被评为了岳阳市“三好学生”。并担任了学生会的学习部长。   书是旗帜,人生是旗手,即能把人生领入岐途,使你饮恨终生,亦能使人生辉煌,无限幸运。我就是在书的指引下,一步步成熟。处于高三的我,正迎接人生的挑战,今后我将更加广览群书,让自己的一生始终沿着一条正确的路行进。
0 0
查看更多评价>
TOP4
s***0
正品没问题,送货快,价格公道!教材还不能满减运费,稍微差点儿意思。
孔子是怎样炼成的 晒单图 孔子是怎样炼成的 晒单图
0 0
jd_139851ndj
物流非常快,好书慢慢看。
0 0
查看更多评价>
TOP5
1***m
书本收到,纸张质量好,印刷的字体清晰。选择京东自营,方便快捷。
孔子是怎样炼成的 晒单图 孔子是怎样炼成的 晒单图 孔子是怎样炼成的 晒单图 孔子是怎样炼成的 晒单图 孔子是怎样炼成的 晒单图
0 1
l***3
拆开快递就是一本旧书,图书没有透明膜包裹,边角都有磨损,而且折痕也很明显,真想不到怎么会有这样的卖家
孔子是怎样炼成的 晒单图 孔子是怎样炼成的 晒单图 孔子是怎样炼成的 晒单图 孔子是怎样炼成的 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
l***9
正版图书,纸张质量很好,包装好,送货快,快递小哥服务态度好,本人一直在京东网上购物,信赖京东。
孔子是怎样炼成的(百家讲坛书系) 晒单图 孔子是怎样炼成的(百家讲坛书系) 晒单图
1 0
j***e
这套专辑性价比很高,都是大师。
孔子是怎样炼成的(百家讲坛书系) 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP7
胖娃娃2004
通过老师的精彩讲解,展现了孔子波澜壮阔的一生,也体现了孔子国学思想的形成过程,和思想精髓,对于我们了解孔子和他的思想具有很好的作用,在强调语文重要性的前提下,对于孩子学习语文,提高历史知识,很有帮助
0 0
jd_hdwb01
很精彩,长知识,可以在车上听。
0 0
查看更多评价>
TOP8
古兮醉汐
东西自我感觉还是不错的 重在内容 多听几次 感受不同 其中还送 存放CD包
央视百家讲坛车载系列:孔子和孟子的智慧(14CD)(金碟收藏版)(内赠精品CD包 )(京东专卖) 晒单图 央视百家讲坛车载系列:孔子和孟子的智慧(14CD)(金碟收藏版)(内赠精品CD包 )(京东专卖) 晒单图 央视百家讲坛车载系列:孔子和孟子的智慧(14CD)(金碟收藏版)(内赠精品CD包 )(京东专卖) 晒单图
0 0
s***6
现在不愿看书的人很多,央视百家讲坛的这套车载对不愿看书的人来说是最简单的长智慧的精品,京东的物流和态度都很好,表扬一下
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***y
书是正版,很不错,物流佷快
满88包邮 正版图书 孔子是怎样炼成的(百家讲坛书系)  晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准