婴儿香皂热评榜
为您提供婴儿香皂评价排行榜,婴儿香皂价格、图片、哪款好等信息
小***0
喜欢这个宝宝洗衣皂,ll?ll?微??信??搜??索??公??众??号??【东??? 家?? 羊?? 毛??】半???价???买??,超??级??便??宜??,?很很棒,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,宝宝洗衣皂收到了!打开后一股淡淡香味,很好闻!感觉很划算的!而且价格超级划算,除了给宝宝洗衣服外,我自己的贴身衣物也可以用它洗的!很喜欢的,清洗的也很干净,晒干衣物还有一股淡淡的香味,很满意!我是他家的忠实顾客了!真的恩很喜欢这个品牌的东西!几乎清洁用品啥的全部都买的她家的,我一直关注着看她家,简直太好用了!一次就多买些反正都是消耗品,一直用的到的!味道很清新很好闻,洗的也很干净。特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在这个购物平台买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。
2019-08-07 14:43:22
jd_烂泥拌豆腐
本次购入商品如下保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 迷迭香型 200g (单块装),价格真的很美丽,使用京东红包支付在家plus运费券只要付你想象不到的价格壹分,哈哈哈,孩子从小到现在一直在用他们家的肥皂,洗完身上也不痒,以后还会一直购买,味道也有多种选择,闻而不腻。
2019-07-21 07:50:53
家爱佳
这款香皂摸上去手感很好,很容易出泡泡,泡沫细腻丰富,很容易清洗,宝宝用后皮肤无过敏症状,气味柔和,夏天用一点也不油腻,清爽度很好!☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。而且价格超级划算,每年都用买它买不少的东西,自营东西又多又齐全,趁京东超市搞活动的时候购入可以省了不少钱呢。要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动下指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,记得☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆所以必须32个赞!
2019-08-06 16:48:12
这款贝亲的香皂,放购物车放了很久才下单的,收到之后发现很好用,我以为会很小一块,结果还挺大。香味也挺好玩的,给宝宝洗手用,我觉得很好,不会去,特别周末也特别好冲洗,肥皂很特别,也很好看,我经常用它来洗手,我发现洗完手比普通的香皂洗完了更舒服,除了小澡洗完了之后手会比较干,可能是因为给宝宝的东西,做的品质比较好,我觉得这个很推荐,放在购物车放了很久十几块钱的时候,我就买下来了,我觉得也可以用来洗脸,也可以用来给宝宝洗澡,我觉得不比专门的宝宝沐浴露差,我也给宝宝买了加州宝宝的沐浴露,我觉得香皂也还是可以的,这个香皂刺激性不大,香味也不错,而且可以用很久,比沐浴露更耐用,主要是这个用来给宝宝洗手特别方便,宝宝越大会开始砍手指,吃手,我觉得不太卫生,每天坚持用这个香皂给宝宝洗,我觉得很方便。京东的母婴产品,建议大家,想要囤货的东西提前放在购物车里边儿,及时关注购物车的价格浮动,我英语搞活动的时候折扣力度很大的,经常有对折的活动,我发现对折的活动是最低的价格了,但是也要提前关注好原价,比如双11的时候,其实母婴的产品也是对着。大家知道原价之后搞对折活动,就知道是不是对折入手的。
2017-11-20 18:34:45
若***敏
带娃回乡下外婆家,临时给买的洗澡的,代替沐浴露了。贝亲的东西一直在给宝宝用着,性价比还是不错的,虽然小小的一瓶,拿在手里还是很有分量的,瓶子的外形还是挺很可爱的,液体香皂嘛,闻起来香香的,我是不大喜欢很香的日用品,但是贝亲的这个液体香皂的香味还是能接受的,不排斥。每次给宝宝洗澡时的用量很小,一点点就够了,所以这么一瓶能用很久吧。京东自营的物流送货速度也是相当快的,到乡下第二天就到了,还给送上门,不错
2019-07-18 16:09:37
x***5
这个洗完挺干的,本来是准备让小孩当沐浴液用,现在看来就只能是大人当香皂洗手用用完吧,应该不会再用这款产品了。
2019-06-13 21:59:22
宝宝湿疹,痱子,尿布疹等皮肤疾病是大部分婴儿都容易发生的。对于这些顽固性的皮肤疾病,妈妈们总是操碎了心。不知道大家听说过桃叶水没,记下来给大家介绍贝亲桃叶水怎么用。 贝亲这个品牌相信大家都听过,贝亲这款桃叶水是爽身露桃叶精华,纯植物保湿,来自日本是植物中**出来的保湿精华露。这款桃叶水对宝宝的皮肤有舒缓修护的作用,而且清爽不粘粘。 在日本他们自古都将桃叶当做治疗痱子等皮肤问题的良方,随着科学的进步,他们将桃叶逐渐改良,生产出了这款被很多辣妈抢购的桃叶水。接来下就看看桃叶水怎么用吧! 贝亲桃叶水怎么用 1、首先大家要知道这款桃叶水一年四季皆可使用,只要当宝宝沐浴之后使用更舒适。因为这款桃叶水不添加任何的香精,色素,究竟成分,所以比较温和亲肤,没有刺激。桃叶水被称为液体爽身粉,可以使宝宝的肌肤吸收更快,更爽滑。 2、桃叶水使用的方法很简单,和一般的爽身粉相同。待宝宝洗好澡之后涂抹到颈部,腋下,大腿等褶皱比较多的地方。可以很好的预防痱子,湿疹还有淹脖子等皮肤疾病。
2019-10-15 08:41:25
X***5
贝亲的产品是我给宝宝屯的最多的了,因为朋友介绍的,说贝亲还不错,那自然也要在京东上选贝亲了,贝亲加京东 我感觉放心,买来给要出生的宝宝洗头的,洗发沐浴二合一,方便不少,而且还是泡沫,省去了生 泡沫的过程,芦荟和桃叶也是纠结了半天呢 考虑比较爱吃桃子,还是来桃叶吧,京东配送,不用怀疑,第二天就到
贝亲(Pigeon) 婴儿香皂 液体香皂 宝宝香皂 儿童香皂 100ml IA120 晒单图 贝亲(Pigeon) 婴儿香皂 液体香皂 宝宝香皂 儿童香皂 100ml IA120 晒单图 贝亲(Pigeon) 婴儿香皂 液体香皂 宝宝香皂 儿童香皂 100ml IA120 晒单图 贝亲(Pigeon) 婴儿香皂 液体香皂 宝宝香皂 儿童香皂 100ml IA120 晒单图 贝亲(Pigeon) 婴儿香皂 液体香皂 宝宝香皂 儿童香皂 100ml IA120 晒单图
2019-09-19 12:52:22
家爱佳
2019-08-06 16:48:12
宝宝从出生就用的贝亲的洗护,很温和,这款之前买过,很多泡沫,泡沫很温和,细腻,宝宝很喜欢玩泡泡。而且好大一瓶,够用好久,不仅可以洗头发,还可以当沐浴露,两用二合一,很实用,而且很省事。宝宝皮肤比较敏感,用这款产品很适合。瓶子也很可爱,设计可以便于手持,很方便。
贝亲(Pigeon) 婴儿香皂 沐浴洗脸洗手皂 宝宝香皂 儿童香皂 黑糖皂 70g IA172 晒单图 贝亲(Pigeon) 婴儿香皂 沐浴洗脸洗手皂 宝宝香皂 儿童香皂 黑糖皂 70g IA172 晒单图 贝亲(Pigeon) 婴儿香皂 沐浴洗脸洗手皂 宝宝香皂 儿童香皂 黑糖皂 70g IA172 晒单图 贝亲(Pigeon) 婴儿香皂 沐浴洗脸洗手皂 宝宝香皂 儿童香皂 黑糖皂 70g IA172 晒单图
2019-09-10 20:12:26
一直在京东上买的,是正品,和实体店买的味道一样,质量好,儿子摸了皮肤好,我也洗完脸睡觉前都摸这个,睡觉觉得挺好的儿童霜没有负作用,所以放心使用
郁美净儿童鲜奶皂100g*6(六块装)宝宝洁面洗手皂沐浴肥皂身体香皂 晒单图 郁美净儿童鲜奶皂100g*6(六块装)宝宝洁面洗手皂沐浴肥皂身体香皂 晒单图 郁美净儿童鲜奶皂100g*6(六块装)宝宝洁面洗手皂沐浴肥皂身体香皂 晒单图 郁美净儿童鲜奶皂100g*6(六块装)宝宝洁面洗手皂沐浴肥皂身体香皂 晒单图 郁美净儿童鲜奶皂100g*6(六块装)宝宝洁面洗手皂沐浴肥皂身体香皂 晒单图 郁美净儿童鲜奶皂100g*6(六块装)宝宝洁面洗手皂沐浴肥皂身体香皂 晒单图
2018-10-03 18:18:40
jd娃娃爱傻
给孩子洗澡用,比沐浴露好清洗,不会总觉得好像没冲洗干净
2019-10-13 21:57:22
小***0
这个牌子的这款洗衣皂非常好,?微??信??搜???索???公??众??号??【东?? 家? 羊?? 毛??】半??价??买??,超?级?便??宜???多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,早就收货了,就是没空来评价,拆了一块来洗宝宝的衣服,非常好哦,而且价格超级划算,挺划算的,发货和物流速度都很快,好评!物流很快,包装完好,有一点淡淡的香味,去污效果很好,真心不错,值得购买!整体描述:发货快,到货速度也快 清洁效果:清洁效果也不错,用来洗宝宝的衣服在合适不过了 味道:很好闻很便宜,气味不错,物流快,质量不错,服务好,人群,性价比高的,安全性好,保质期,宝宝2个多月了,用的他家婴儿专用肥皂,特别好用。香味不是特别香特别刺鼻的那种,比较清淡,个人还是比较喜欢的。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来,保证正品的情况下,价格相对超市商场低一些,经常做活动价格,能够送货上门,并且开具正规发票,退换货售后非人为原因,都是比较好操作,整体来说,真的不错。
2019-08-07 14:38:58
枫雪7
我买的这个婴儿洗衣皂是一盒四块,在~上看大家评论说用这款婴儿洗衣皂可以,就下手买了,货收到后外包装是完好无损的,内包装里面有缓冲的真空包装塑料袋,今天已经打开用子一块,给宝宝洗买的口水巾和浴巾什么的,有股柚子味,总体换可以!
U-ZA婴儿柚子洗衣皂新生儿宝宝儿童专用肥皂韩国进口uza香皂180g 晒单图 U-ZA婴儿柚子洗衣皂新生儿宝宝儿童专用肥皂韩国进口uza香皂180g 晒单图
2019-09-28 10:05:11
2019-08-07 14:38:58
枫雪7
U-ZA婴儿柚子洗衣皂(3联装)新生儿宝宝儿童专用肥皂韩国进口uza香皂150g*3 晒单图 U-ZA婴儿柚子洗衣皂(3联装)新生儿宝宝儿童专用肥皂韩国进口uza香皂150g*3 晒单图
2019-09-28 10:05:11
已经是第二次购买咯,味道也很好闻。赞!
2017-09-24 15:57:53
物流快,服务态度好,产品货真价实,宝宝用的好开心,不错的一次购物,以后就在京东快递上,支持,支持,一切支持
gb好孩子婴儿透明香皂80g四件装 晒单图 gb好孩子婴儿透明香皂80g四件装 晒单图 gb好孩子婴儿透明香皂80g四件装 晒单图 gb好孩子婴儿透明香皂80g四件装 晒单图
2017-11-02 13:36:25
o***n
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
2018-04-29 20:39:00
s***r
有点小贵,小朋友洗衣服用。
U-ZA婴儿大豆洗衣皂新生儿宝宝儿童专用肥皂韩国进口uza香皂180g 晒单图
2018-04-12 12:14:52