婴儿皂热评榜
为您提供婴儿皂评价排行榜,婴儿皂价格、图片、哪款好等信息
日***圆
一直在使用这个牌子的香皂给宝宝洗衣服,洗介子,很香,不伤手,而且可以杀菌消毒,不用每次用消毒锅专门消毒了!洗的很干净,味道也很好闻,不刺鼻。进了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。keke9⑨9⑨66,联系这个v★号就能进,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买。去污效果比较好,味道很好闻,遇到难以去除的污渍,先用温水泡一下,打上肥皂,静置半个小时后再清洗,时间越长效果更好一些,污渍就能轻松洗掉。现在都比较不用担心宝宝吃东西不带围兜了,毕竟天气也热,喂东西方便多了。从宝宝出生到现在一直使用这个牌子的洗衣皂,洗衣液,去除脏污、油渍效果特别好。有时候大人的衣服粘上了油污,我也会用B&B皂搓一搓!一块保宁皂是200g,大概一个月一块的样子,主要是洗不小心弄在衣服上的粑粑,还有吃饭时弄在身上的各种。打上厚厚的肥皂,十五分钟后再洗,可以洗的很干净。包括新生儿时期沾上粑粑的尿片之类的,也洗干净了,衣服也没有发黄,特别好用。
保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*6(共六块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*6(共六块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*6(共六块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*6(共六块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*6(共六块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*6(共六块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*6(共六块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*6(共六块) 晒单图
日***圆
香皂的分量很足,有股淡淡的香味,温和不刺激,小孩子皮肤比较娇嫩,所以选择了这款洗衣皂,洗的干净,用着手感也不错,关键去污能力强,是一款很好的洗衣皂。洗介子,很香,不伤手,而且可以杀菌消毒,不用每次用消毒锅专门消毒了!洗的很干净,味道也很好闻,不刺鼻。因为家里有小宝宝,衣服上的污渍太难清洗了,本来挺新的衣服好像穿好久了一样,买的的时候也看了看评论几乎都说针对宝宝的衣服最有效,一块肥皂可以用半个月,不夸张,保宁皂挺大一块的,质量很硬,小孩子每天衣服搞的脏兮兮,遇到难以去除的污渍,先用温水泡一下,打上肥皂,静置半个小时后再清洗,时间越长效果更好一些,污渍就能轻松洗掉。洗完很干净!满意!最主要是成分比较安全,宝宝的衣服其实也是很脏的,抱的人那么多,不用洗衣皂总感觉不踏实,用这个安全又放心,同款牌子的洗衣液专门洗被子这些,宝宝的衣服还是习惯用手洗。味道很好闻,洋槐花味道,拆开拿到手的感觉很好,贵还有贵的道理吧,还买了几块迷迭香味道,迷迭香味道很特别,也很好闻,包装很精美,粉红色的,赞!
2020-07-27 16:34:41
日***圆
香皂的分量很足,有股淡淡的香味,温和不刺激,小孩子皮肤比较娇嫩,所以选择了这款洗衣皂,进了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。keke9⑨9⑨66,联系这个v★号就能进,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买。因为家里有小宝宝,衣服上的污渍太难清洗了,本来挺新的衣服好像穿好久了一样,买的的时候也看了看评论几乎都说针对宝宝的衣服最有效,一块肥皂可以用半个月,不夸张,保宁皂挺大一块的,质量很硬,小孩子每天衣服搞的脏兮兮,遇到难以去除的污渍,先用温水泡一下,打上肥皂,静置半个小时后再清洗,时间越长效果更好一些,污渍就能轻松洗掉。洗完很干净!满意!最主要是成分比较安全,宝宝的衣服其实也是很脏的,抱的人那么多,不用洗衣皂总感觉不踏实,用这个安全又放心,同款牌子的洗衣液专门洗被子这些,宝宝的衣服还是习惯用手洗。味道很好闻,洋槐花味道,拆开拿到手的感觉很好,贵还有贵的道理吧,还买了几块迷迭香味道,迷迭香味道很特别,也很好闻,包装很精美,粉红色的,赞!
保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*4 (共四块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*4 (共四块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*4 (共四块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*4 (共四块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*4 (共四块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*4 (共四块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*4 (共四块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*4 (共四块) 晒单图
日***圆
保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*2 (共二块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*2 (共二块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*2 (共二块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*2 (共二块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*2 (共二块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*2 (共二块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*2 (共二块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*2 (共二块) 晒单图
jd_180038dmm
保宁肥皂很不错,价格实惠,值得购买。快联系V★:F B,2555令页卷在买,半价呦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有, ~ V★:F B,2555半价哟,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个徽伈可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
保宁B&B婴幼儿童尿布皂宝宝衣物祛除斑点洗衣皂套装新生儿内衣肥皂组合装迷迭香型200g*6(共六块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿童尿布皂宝宝衣物祛除斑点洗衣皂套装新生儿内衣肥皂组合装迷迭香型200g*6(共六块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿童尿布皂宝宝衣物祛除斑点洗衣皂套装新生儿内衣肥皂组合装迷迭香型200g*6(共六块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿童尿布皂宝宝衣物祛除斑点洗衣皂套装新生儿内衣肥皂组合装迷迭香型200g*6(共六块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿童尿布皂宝宝衣物祛除斑点洗衣皂套装新生儿内衣肥皂组合装迷迭香型200g*6(共六块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿童尿布皂宝宝衣物祛除斑点洗衣皂套装新生儿内衣肥皂组合装迷迭香型200g*6(共六块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿童尿布皂宝宝衣物祛除斑点洗衣皂套装新生儿内衣肥皂组合装迷迭香型200g*6(共六块) 晒单图 保宁B&B婴幼儿童尿布皂宝宝衣物祛除斑点洗衣皂套装新生儿内衣肥皂组合装迷迭香型200g*6(共六块) 晒单图
2020-06-23 17:13:35
酒窝甜源
产品配方:宝宝出生一直用的柏宁的香皂和洗衣液很温和 产品香味:之前一直买的无香的 第一次入手这个还没开始用 漂洗难易:很好冲洗 去污能力:水果渍 粑粑渍都可以洗掉 很耐用 夏天到了手洗比较多所以多囤了一些这个香皂 用起来很放心很温和 会一直回购的
2020-06-05 12:19:58
日***圆
保宁B&B 新生儿洗衣皂宝宝肥皂婴幼儿内衣皂儿童尿布皂可煮洗甘菊香皂200g*6(共六块) 晒单图 保宁B&B 新生儿洗衣皂宝宝肥皂婴幼儿内衣皂儿童尿布皂可煮洗甘菊香皂200g*6(共六块) 晒单图 保宁B&B 新生儿洗衣皂宝宝肥皂婴幼儿内衣皂儿童尿布皂可煮洗甘菊香皂200g*6(共六块) 晒单图 保宁B&B 新生儿洗衣皂宝宝肥皂婴幼儿内衣皂儿童尿布皂可煮洗甘菊香皂200g*6(共六块) 晒单图 保宁B&B 新生儿洗衣皂宝宝肥皂婴幼儿内衣皂儿童尿布皂可煮洗甘菊香皂200g*6(共六块) 晒单图 保宁B&B 新生儿洗衣皂宝宝肥皂婴幼儿内衣皂儿童尿布皂可煮洗甘菊香皂200g*6(共六块) 晒单图 保宁B&B 新生儿洗衣皂宝宝肥皂婴幼儿内衣皂儿童尿布皂可煮洗甘菊香皂200g*6(共六块) 晒单图 保宁B&B 新生儿洗衣皂宝宝肥皂婴幼儿内衣皂儿童尿布皂可煮洗甘菊香皂200g*6(共六块) 晒单图
日***圆
保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 甘菊香型 200g (单块装) 晒单图 保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 甘菊香型 200g (单块装) 晒单图 保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 甘菊香型 200g (单块装) 晒单图 保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 甘菊香型 200g (单块装) 晒单图 保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 甘菊香型 200g (单块装) 晒单图 保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 甘菊香型 200g (单块装) 晒单图 保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 甘菊香型 200g (单块装) 晒单图 保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 甘菊香型 200g (单块装) 晒单图
河畔独步寻洛花
从宝宝出生一直都在用五羊的所有东西,洗衣液,纸尿裤。拉拉裤,洗衣皂,沐浴露,擦脸油等等都是从京东上买的五羊的,都特别的好用,经济实惠的一款婴儿品牌的产品,刚刚关珠了一波【京 贝占 评 亻介 官we欣欣GONG中好】,换了几个评价,拿了几个红包,心情美美哒!一个高兴,吃了好几个雪糕,真带劲,白嫖的果然是最后的!!!!没用过的朋友和正在犹豫的朋友可以下单了,真的不错呦!去污能力特别好,汗渍果渍还有油污那些都很好洗。而且可以有效的抑菌,洗后衣服也特别蓬松柔软,给宝宝用着很放心。五羊婴儿抑菌洗衣液,专门买来给宝宝洗衣服用的,含有抑菌因子,能够有效的抑制部分菌种,可以让宝宝远离细菌的危害。另外,去污能力强,少量的洗衣液就可以满足去污能力,含有艾叶提取物,留有淡淡的植物清香,既可以抑菌,又可以柔顺义务,植物精华,天然温和,不伤手。特色的低泡功能,易漂洗,无残留,既安全有环保。此洗衣液既可以手洗,也可以机洗。
五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣皂肥皂200g×6包(特惠6连包) 儿童洗衣皂  内衣皂 婴儿皂 宝宝尿布皂 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣皂肥皂200g×6包(特惠6连包) 儿童洗衣皂  内衣皂 婴儿皂 宝宝尿布皂 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣皂肥皂200g×6包(特惠6连包) 儿童洗衣皂  内衣皂 婴儿皂 宝宝尿布皂 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣皂肥皂200g×6包(特惠6连包) 儿童洗衣皂  内衣皂 婴儿皂 宝宝尿布皂 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣皂肥皂200g×6包(特惠6连包) 儿童洗衣皂  内衣皂 婴儿皂 宝宝尿布皂 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣皂肥皂200g×6包(特惠6连包) 儿童洗衣皂  内衣皂 婴儿皂 宝宝尿布皂 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣皂肥皂200g×6包(特惠6连包) 儿童洗衣皂  内衣皂 婴儿皂 宝宝尿布皂 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣皂肥皂200g×6包(特惠6连包) 儿童洗衣皂  内衣皂 婴儿皂 宝宝尿布皂 晒单图
2020-07-03 14:11:40
T***3
针对婴儿设计,气味清新,安全配方,值得信赖,用来给小宝洗口布,漂洗很容易,涮到清水简单,没有一般香皂那种漂浮物,感觉质量不错,对宝宝奶渍,尿迹去污效果好,洗完超白,婴幼儿对细菌抵抗力弱,所以衣物需要高温杀菌,清洗干净。这款五羊皂具有益菌功效,使用起来温和,不刺激皮肤,衣服洗的都很干净,干了之后很柔顺,闻着有一股清香的气味。性价比很高,强力推荐!
2020-07-02 23:51:08
jd_180038dmm
保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 迷迭香型 200g (单块装) 晒单图 保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 迷迭香型 200g (单块装) 晒单图 保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 迷迭香型 200g (单块装) 晒单图 保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 迷迭香型 200g (单块装) 晒单图 保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 迷迭香型 200g (单块装) 晒单图 保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 迷迭香型 200g (单块装) 晒单图 保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 迷迭香型 200g (单块装) 晒单图 保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 迷迭香型 200g (单块装) 晒单图
2020-06-23 17:13:35
酒窝甜源
2020-06-05 12:19:58
日***圆
保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂洋槐香200g(单块装) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂洋槐香200g(单块装) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂洋槐香200g(单块装) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂洋槐香200g(单块装) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂洋槐香200g(单块装) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂洋槐香200g(单块装) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂洋槐香200g(单块装) 晒单图 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂洋槐香200g(单块装) 晒单图
小***0
喜欢这个宝宝洗衣皂,ll?ll?微??信??搜??索??公??众??号??【东??? 家?? 羊?? 毛??】半???价???买??,超??级??便??宜??,?很很棒,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,宝宝洗衣皂收到了!打开后一股淡淡香味,很好闻!感觉很划算的!而且价格超级划算,除了给宝宝洗衣服外,我自己的贴身衣物也可以用它洗的!很喜欢的,清洗的也很干净,晒干衣物还有一股淡淡的香味,很满意!我是他家的忠实顾客了!真的恩很喜欢这个品牌的东西!几乎清洁用品啥的全部都买的她家的,我一直关注着看她家,简直太好用了!一次就多买些反正都是消耗品,一直用的到的!味道很清新很好闻,洗的也很干净。特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在这个购物平台买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。
2019-08-07 14:43:22