婴儿皂热评榜
为您提供婴儿皂评价排行榜,婴儿皂价格、图片、哪款好等信息
小***0
喜欢这个宝宝洗衣皂,ll?ll?微??信??搜??索??公??众??号??【东??? 家?? 羊?? 毛??】半???价???买??,超??级??便??宜??,?很很棒,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,宝宝洗衣皂收到了!打开后一股淡淡香味,很好闻!感觉很划算的!而且价格超级划算,除了给宝宝洗衣服外,我自己的贴身衣物也可以用它洗的!很喜欢的,清洗的也很干净,晒干衣物还有一股淡淡的香味,很满意!我是他家的忠实顾客了!真的恩很喜欢这个品牌的东西!几乎清洁用品啥的全部都买的她家的,我一直关注着看她家,简直太好用了!一次就多买些反正都是消耗品,一直用的到的!味道很清新很好闻,洗的也很干净。特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在这个购物平台买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。
jd_yftxw
朋友推荐的第一次买,不知道用起怎么样,领导发话还可以比啥子雕牌透明皂要好用一点,当然价格也是它的几倍,娃娃的东西不能马虎,~上也有,但是考虑到自营的速度毫不犹豫的选择在京东上购买,晚上买,第二天就到了,京豆自营速度不摆了,希望东西不能假哈!不要抹黑京东自营。
保宁B&B原装进口婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂洋槐香200g*6(共六块) 晒单图
7***m
之前在实体店买过这个洗衣皂,觉得很好用,现在月子里不方便出去,就在京东购买了,价格好像是差不多吧,记不太清实体店价格了,东西还没使用,不知道是不是一样的,但是物流真的特别快,京东自营的物流还是特别棒的,本来显示明天到货,结果今天下午就送过来了,感谢快递小哥,五星好评。比较相信京东的产品,有保障,物流快
2019-07-31 23:10:33
珍***0
一次性购买5包,相信京东的品质!为快递小哥点赞
2018-04-02 18:45:05
q***e
别人推荐买的,都说洗衣除渍效果好,买了先屯着,还没开始用
五羊(FIVERAMS)婴儿洁净洗衣皂120g×10包特惠套装儿童宝宝洗衣皂肥皂 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿洁净洗衣皂120g×10包特惠套装儿童宝宝洗衣皂肥皂 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿洁净洗衣皂120g×10包特惠套装儿童宝宝洗衣皂肥皂 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿洁净洗衣皂120g×10包特惠套装儿童宝宝洗衣皂肥皂 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿洁净洗衣皂120g×10包特惠套装儿童宝宝洗衣皂肥皂 晒单图
2018-04-15 14:59:57
jd_yftxw
保宁B&B 洗衣皂 新生儿童 肥皂 婴幼儿  尿布皂 宝宝 内衣皂 洋槐香200g*2 (共二块) 晒单图
jd_yftxw
保宁B&B婴幼儿童尿布皂宝宝衣物祛除斑点洗衣皂套装新生儿内衣肥皂组合装迷迭香型200g*6(共六块) 晒单图
小***慧
保宁B&B 洗衣皂 新生儿 肥皂 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 甘菊香200g*6(共六块)宝宝清洁衣物清香,亲肤。甘菊香味,植物成分,煮洗效果好。一直购买保宁洗衣皂,洗的很干净,非常喜欢。有需要的朋友可以购买
保宁B&B 洗衣皂 新生儿 肥皂 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 甘菊香200g*6(共六块) 晒单图
2019-10-08 23:13:50
jd_yftxw
保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 甘菊香型 200g (单块装) 晒单图
恋***香
第一次用五羊这个牌子的婴儿肥皂,希望好用,上面写着抑菌,希望是真的,这东西必需品,家里两个小孩,大人也可以用,买了好几袋子。如果用的好,还会再来,毕竟是京东自营应该没问题,包装也很好,领了个满减卷,价格很划算,主要比商场超市孕婴店里便宜。方便快捷就选京东了。
2019-09-04 19:39:34
f***0
从老大开始就使用这款,现在有老二了,赶上活动就会囤一点,两个孩子用的更多了。泡沫丰富,易漂洗;味道清淡,不刺鼻;克足量右,价格实惠。从老大开始就使用这款,现在有老二了,赶上活动就会囤一点,两个孩子用的更多了。泡沫丰富,易漂洗;味道清淡,不刺鼻;克足量右,价格实惠。
五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣皂肥皂200g×6包(特惠6连包) 儿童宝宝洗衣皂肥皂内衣皂 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣皂肥皂200g×6包(特惠6连包) 儿童宝宝洗衣皂肥皂内衣皂 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣皂肥皂200g×6包(特惠6连包) 儿童宝宝洗衣皂肥皂内衣皂 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣皂肥皂200g×6包(特惠6连包) 儿童宝宝洗衣皂肥皂内衣皂 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣皂肥皂200g×6包(特惠6连包) 儿童宝宝洗衣皂肥皂内衣皂 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣皂肥皂200g×6包(特惠6连包) 儿童宝宝洗衣皂肥皂内衣皂 晒单图
2019-10-10 19:55:56
jd_烂泥拌豆腐
本次购入商品如下保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 迷迭香型 200g (单块装),价格真的很美丽,使用京东红包支付在家plus运费券只要付你想象不到的价格壹分,哈哈哈,孩子从小到现在一直在用他们家的肥皂,洗完身上也不痒,以后还会一直购买,味道也有多种选择,闻而不腻。
2019-07-21 07:50:53
jd_yftxw
保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂洋槐香200g(单块装) 晒单图