婴儿洗澡盆热评榜
为您提供婴儿洗澡盆评价排行榜,婴儿洗澡盆价格、图片、哪款好等信息
傻***呆
在京东买东西从来没有失望过,真的是良心卖家。今天刚收到浴盆就给宝宝洗澡了,一点味道都没有,盆子超大,完全可以洗到宝宝六岁,置物碟和洞赛大小很合适,盆底的排水设计很方便,不漏水,设计很满意,。颜色很喜欢,放水进去更漂亮,感觉像在蔚蓝的海里一样,干净。搭配了小白熊浴椅,真的是超级好用,妈妈一个人就可以搞定给宝宝洗澡啦!京东物流果然很快,前天晚上下单,今天就收到啦!除了包装有点简陋外,真的一点瑕疵都没有!大爱!值得推荐!最后祝京东越来越强!
2018-08-08 17:21:08
郭***3
洗头椅?颜色很清新,还没给孩子试着洗头,但是她愿意躺在上面,就算不洗头用,折叠起来当个小椅子也好。比较满意。
小白熊 小果婴儿浴盆 大号宝宝沐浴盆 儿童洗澡盆 09556 晒单图 小白熊 小果婴儿浴盆 大号宝宝沐浴盆 儿童洗澡盆 09556 晒单图
2017-11-23 16:22:19
皓***南
宝宝还没出生时,我就在网上挑选浴盆了,这个是实体店同款,我对比过价格,比实体店还便宜一些。准备宝宝出生后入手的。 没想到提前出生了,这里不得不再夸一次京东的物流,每次都是按时到达,把宝宝接回家后第一时间就用上了,非常完美。 产品不错,盆底有漏水口,洗完澡不用把盆子抬起来倒水,非常的方便,儿童拖板上端有卡扣,可以扣住在盆子上,要用点力气,很牢靠,不用担心滑落。唯一有一点就是这个小板子个人感觉有点硬,给新生儿洗澡的时候,自己可以再垫一块毛巾作为保护应该比较好。希望以后得产品这方面可以改进。 这个盆子价格不贵,质量也不错,推荐给大家!
2019-07-26 16:16:12
澡盆收到了,质量很好的,很厚实,大小也可以,还送了个小奶瓶,我很满意很喜欢,喜欢京东的物流头天买第二天就可以送货上门,以后还有很多东西要买我会选择京东
日康(rikang) 浴盆 婴儿洗澡盆婴儿浴盆 新生儿宝宝洗澡盆带浴床 坐躺两用 加大加厚适用0-6岁 米色 RK-3626 晒单图 日康(rikang) 浴盆 婴儿洗澡盆婴儿浴盆 新生儿宝宝洗澡盆带浴床 坐躺两用 加大加厚适用0-6岁 米色 RK-3626 晒单图 日康(rikang) 浴盆 婴儿洗澡盆婴儿浴盆 新生儿宝宝洗澡盆带浴床 坐躺两用 加大加厚适用0-6岁 米色 RK-3626 晒单图
2019-08-31 14:58:50
皓***南
2019-07-26 16:16:12
家里在超市买过2个这样的盆了,这次又需要买,去超市看了下,觉得贵了点,然后看了下京东,竟然在搞活动,果断下单,第二天就到了,真的是方便,而且东西还好,比我在超市买的要大一点,这个还送了个奶瓶,不过现在用不上。盆子很不错,价格便宜,物流快。虽然是男孩,粉色也还好,不影响。
日康(rikang) 浴盆 婴儿洗澡盆婴儿浴盆 新生儿宝宝洗澡盆带浴床 坐躺两用 加大加厚0-6岁带水温计套装粉色 晒单图 日康(rikang) 浴盆 婴儿洗澡盆婴儿浴盆 新生儿宝宝洗澡盆带浴床 坐躺两用 加大加厚0-6岁带水温计套装粉色 晒单图
2019-08-22 10:00:41
日康(rikang) 浴盆 婴儿洗澡盆婴儿浴盆 新生儿宝宝洗澡盆带浴床 坐躺两用适用0-6岁 RK-3627 蓝色 晒单图 日康(rikang) 浴盆 婴儿洗澡盆婴儿浴盆 新生儿宝宝洗澡盆带浴床 坐躺两用适用0-6岁 RK-3627 蓝色 晒单图
2019-08-22 10:00:41
魂***1
原来这么大,买回来发现没有地方放了小孩子睡进去还有半个身要很多水才能充满,发现有点大了,但比较适合小孩长大以后用,应该三岁也都可以用吧附带的盆,刚好给小孩做下去,游泳如果能做得大一点,都可以给他游泳了价格方面非常便宜,遇到优惠价才买的
2019-08-29 10:55:47
外形可爱,自带躺椅,头部有泡沫枕,应该很舒服。
2017-11-11 12:05:51
看着还行,好像有点小,现在用可以,孩子还小。
2017-10-10 20:31:07
无***6
货到了,质量看着不错!很厚实!赠送的东西也很多!真是物廉价美!以后可以给小宝宝洗澡了!到时候用了再发体会和感受!
水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 蓝色+浴网+浴床+牛牛盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 蓝色+浴网+浴床+牛牛盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 蓝色+浴网+浴床+牛牛盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 蓝色+浴网+浴床+牛牛盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 蓝色+浴网+浴床+牛牛盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 蓝色+浴网+浴床+牛牛盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 蓝色+浴网+浴床+牛牛盆 晒单图
一***少
这东西是第二次购买了,只是物流服务弱点,外保装有个大洞,不过内装的东西完好无损,谢天谢地吧。
2017-02-06 12:52:08
无***6
水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色+浴网+浴床+牛牛盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色+浴网+浴床+牛牛盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色+浴网+浴床+牛牛盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色+浴网+浴床+牛牛盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色+浴网+浴床+牛牛盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色+浴网+浴床+牛牛盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色+浴网+浴床+牛牛盆 晒单图
Q***T
给满分,真心不错哦,质量、款式都不错,值得推荐
2016-11-16 21:15:48
故园雪暮
整体不错,就是外包装破了,树叶都飞进去了,还好里面东西没影响。
水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色单盆+脸盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色单盆+脸盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色单盆+脸盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色单盆+脸盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色单盆+脸盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色单盆+脸盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色单盆+脸盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色单盆+脸盆 晒单图
故园雪暮
水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 蓝色+浴网+脸盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 蓝色+浴网+脸盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 蓝色+浴网+脸盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 蓝色+浴网+脸盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 蓝色+浴网+脸盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 蓝色+浴网+脸盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 蓝色+浴网+脸盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 蓝色+浴网+脸盆 晒单图
时***伤
不做 做工还可以 就是快递太慢了 用了八天才到
2016-08-25 20:48:22
故园雪暮
水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色+浴板+脸盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色+浴板+脸盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色+浴板+脸盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色+浴板+脸盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色+浴板+脸盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色+浴板+脸盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色+浴板+脸盆 晒单图 水上莲花宝宝婴儿浴盆洗澡盆儿童沐浴盆 新生儿浴盆洗澡盆 小孩 加大号 加厚 洗浴盆 粉色+浴板+脸盆 晒单图