评价人数0
好评度100%

评价人数0
好评度100%

玲***当
买了这款儿童被,才知道原来还可以这样设计,挺方便的,首先被罩即是一款夏凉被,背心很厚实,供暖前可以装进去很暖和,我家供暖后就用不到了挺热的;其次质量是纯棉的,摸着有质感不是那种滑面的布料。月嫂说新生的宝宝对温度调控能力还不是很好,不能盖太多,也不能盖太薄,所以建议我们买小被子,被子软软活活的摸上去很舒服,也可以四季两用,卖家很热心,打包也比较仔细,宝贝在幼儿园也可以在季节更替时候有被子盖了,解决了家长的一个大的问题。信赖大品牌,a类品质,安全,放心给孩子使用。做活动入手的价格也合适。手感非常柔软,可以贴身被子盖,不需再加杯套了。面料很干净,看着也特别的舒服,薄厚适中,非常适合春秋季节,孩子也很喜欢。可直接机洗,这点也特别方便。好孩子夏凉被质量很好,面料很舒服,给小宝宝用必须用面料舒服的,大品牌值得信赖,收到洗了一水,新的东西多少都是有点味道,嗮嗮就没有味道了,纯棉的。
...详情>

玲***当