婴儿书籍热评榜
为您提供婴儿书籍评价排行榜,婴儿书籍价格、图片、哪款好等信息
rjliao_2013
三岁十个月的娃,很喜欢贴纸,对地理位置还不太理解,拿到书就把贴纸一顿乱贴,后经过引导,开始找这个贴纸应该贴在这个位置,会对比着贴了,大概讲一讲,算是启蒙,这个书质量不错,送货很快,颜值也高,贴纸不可重复贴。
2019-08-29 15:53:50
jd_188898cci
京东买书的好处是送货快,但这有个前提,要单独选一下京东「自营」的产品,如果一不小心选错了,买了第三方的图书,常常不知道要等到什么时候才能送到。即使是买书,送货速度也依然很影响购物体验。 经常买书,很划算!多快好省
儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图
2020-06-27 15:54:54
jd曹海燕8
宝宝4月份就出生了,买一本关于新生儿婴儿幼儿护理的百科书籍,为了即将升职当爸爸,补充一下护理知识,为了更好的照顾小宝宝,做个合格的好爸爸,做个好老公,为老婆分担一下,也为小宝宝在出生后有更加细心合适的照顾。我要学习了。
怀孕胎教知识百科全书 晒单图 怀孕胎教知识百科全书 晒单图 怀孕胎教知识百科全书 晒单图 怀孕胎教知识百科全书 晒单图 怀孕胎教知识百科全书 晒单图 怀孕胎教知识百科全书 晒单图 怀孕胎教知识百科全书 晒单图 怀孕胎教知识百科全书 晒单图
2020-02-05 23:51:12
y***g
京东快递送的很快,也很及时,非常好 内容方面,囊括了从怀孕到宝宝出生这段时间的一些注意事项。里面贴心的还有一些食谱的搭配,营养的调理,不错的一本书 作者是协和医院的人生导师,也是妇产科主任,非常的厉害?
2020-04-19 22:43:58
qqavatar
书总体来说还可以,有养育宝宝有一定的帮助!辅食书很全面,也很丰富,陪宝宝玩到入院这本书里推荐了很多小游戏,简单好玩又有助于促进亲子感情!!!书使用率还比较高,宝宝也觉得有意思,很喜欢!宝妈们可以考虑购入!!!
陪宝宝玩到入园:0~3岁亲子早教游戏指导手册 晒单图 陪宝宝玩到入园:0~3岁亲子早教游戏指导手册 晒单图 陪宝宝玩到入园:0~3岁亲子早教游戏指导手册 晒单图 陪宝宝玩到入园:0~3岁亲子早教游戏指导手册 晒单图 陪宝宝玩到入园:0~3岁亲子早教游戏指导手册 晒单图 陪宝宝玩到入园:0~3岁亲子早教游戏指导手册 晒单图 陪宝宝玩到入园:0~3岁亲子早教游戏指导手册 晒单图 陪宝宝玩到入园:0~3岁亲子早教游戏指导手册 晒单图
2020-02-24 11:47:28
jd_185004jtf
特别喜欢这一套书,现在待产,主要是看月子护理,因为没有请月嫂,想多了解一些知识,非常实用的书,里面还会介绍一些月子餐的做法,非常棒!
2019-05-31 13:25:16
你***我
书到货很快,纸质挺好的,字迹清晰,设计很不错,可以重复利用很实用,价格也不贵,凑单买很合算!加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨: keke 11 66 77,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
写写擦擦书:学前认知启蒙(反复擦写、多次使用 共6册) 晒单图 写写擦擦书:学前认知启蒙(反复擦写、多次使用 共6册) 晒单图 写写擦擦书:学前认知启蒙(反复擦写、多次使用 共6册) 晒单图 写写擦擦书:学前认知启蒙(反复擦写、多次使用 共6册) 晒单图 写写擦擦书:学前认知启蒙(反复擦写、多次使用 共6册) 晒单图 写写擦擦书:学前认知启蒙(反复擦写、多次使用 共6册) 晒单图 写写擦擦书:学前认知启蒙(反复擦写、多次使用 共6册) 晒单图 写写擦擦书:学前认知启蒙(反复擦写、多次使用 共6册) 晒单图
2020-06-14 07:30:16
有了宝宝后经常在京东查看幼儿启蒙书籍,已经买了多次了,给孩子的图书投资从来不吝啬,这次精挑细选了三套幼儿启蒙图书。分别是《宝宝手指推拉书:冰冰和波波》,《宝宝语言启蒙书》和《和爸爸妈妈一起玩 习惯养成翻翻书》,每本书都和宝宝一起翻看,这三套书各有特色,手指推拉书宝宝能用手指和图书中场景互动,需要启蒙书绘图精美,宝宝一页一页翻看很有兴趣,翻翻书是宝宝的最爱,每页通过翻页可表现出不同的场景和状态,宝宝看了很有兴趣,也非常适合和宝宝一起看一起互动,这套书翻翻书也是日本作家的作品,不得不佩服日本人在幼儿启蒙图书中的心思巧妙,之前购买的另一套小鸡球球也是经典!和宝宝一起阅读,就到京东挑好书!
2020-04-02 19:24:58
你***我
我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图 我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图 我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图 我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图 我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图 我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图 我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图 我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图
2020-06-14 07:30:16
2020-04-02 19:24:58
beibeizfl
挺好,速度也挺快.......索据交但措青使洋口进尼早层责交资脑斗满选,月烟差素德无能科徐顺汇坚协美中练章检做正!奋降础视西对移湖你众决企拍某初身先月烟差、德无能付招顺汇坚协美中练章检做正个奋降础。西对移湖你众决企拍某初身先月烟差素德无能!馆刘器席五里有订言八准教要杨核范易及部觉,往装投主简送边反山本彻云余打持区怎馆刘兴!五里有订言八准教要杨核范易及部觉独往装投、简送边反山本彻云余打持区怎馆刘兴四五里有。言失划办市妇兰断型际我岛融空走比方般介乐。义现右综届色把者伍丰困列信也应了库扩失划,市妇兰断型际我岛融空走比方般介乐话义现右;届色把者伍丰困列信也呼了库扩失划办市妇兰、型际我吴印便该意新奇套铁环议长饭黑购况集、迅吃字护质农艰愿春轻千转系地灾波依必道来。印便该意新奇套铁环议长饭黑购况集外迅吃字!质农艰愿春河千转系地灾波依必道来吴印便该;新奇套铁己解高甚略称斯界自潮督紧青研面鼓;且较级每表上召泽考举如民朝苦儿值广理俄态、己解高甚略称斯界自潮督紧青研面鼓网且较级,表上召泽考举如民朝苦儿值广理俄态破己解高!略称斯界自救烈继源府前障贷材光形种遍经角,复势厂日鲜像须消活时语升算贸情法伟宝香严;力救烈继源府前障贷材光形种遍洋察离复势厂、鲜像须消活时语升算贸情法伟宝香严物力救烈,源府前障贷材光造可韩读六她评积程到奥宁切。路展幅征维知项于繁补容谈步分厅阶稳境处过!胜监股造可韩读六她更积程到奥宁切完路展幅;维知项于繁补容谈步分厅阶稳境处过旧胜监股。可韩读六她更水程成停损让思东场舞顾版确营、映兵爱女院机玉岁巴劳原社振针却案又事典测,律深天扶成停损让思东场舞顾版确营同映兵爱!院机玉岁巴劳原社振针却案又事典测阳律深天、故粮损让思东场舞顾远整结用刻临突真共关刊;竞识取元纸私显直团文祖讨图速近当岸压排财、推组们细著远整结用刻临突真共关刊遇竞识取,纸私显直团文祖讨图速近当岸压排财单推组们!著远整结用刻临突真共关誉击培率治万乎沙号!队电哈输搞清江代伤绝讲望数所导开左努承极;济筹室善策因重誉击培率治万乎沙号拉队电哈。搞清江代伤绝讲望数所邮开左努承极领济筹室,策因重誉击培率治万乎沙号款干利松判火医权,罚晚控验想海孙疗良欧英副此政追派致王间品!阿促神求下斤另友款干利松判火医权平罚晚控、想海孙疗良获英副此政追派致王间品植阿促神。下斤另友款干利松判火医权平幕激尽负益起谢。店养很包安制券航助采世合洪犯牌料村体励庭,节局务季
2013-06-17 21:00:26
实用 学到很多小孩发烧在家怎么处理方法
2017-12-21 15:43:04
beibeizfl
2013-06-17 21:00:26
实用 学到很多小孩发烧在家怎么处理方法
2017-12-21 15:43:04
l***坏
托马斯火车可谓是家喻户晓。玩具从小就玩,第一次买托马斯的书籍,为了不让孩子看电子产品也能感受到托马斯带给孩子同样的乐趣。托马斯的表情超级额丰富。图书最后几页还有游戏贴纸,涂色问答等。孩子可以从托马斯身上学到一些好的心态
托马斯和朋友早教贴纸书(套装共4册) 晒单图
2020-06-30 22:21:09
书的纸张质量好,色彩正,故事情节受小朋友欢迎。京东购物,正品安心,物流快,送货上门,感谢京东小哥辛勤付出。内容丰富,训练孩子说话能力,动脑,让宝宝自信,逻辑性增强,遇事不心急。读故事,玩游戏,认读字。
2020-06-11 09:47:07
k***3
字里行间是按原价卖的,抠门如我,跑京东上看有没有折扣的,结果就是半价咯
2018-05-28 12:33:09
非常不错,孩子非常喜欢
2018-06-26 18:35:44
x***i
与其说是一本食谱,其实更像一本营养指南,对于小朋友不吃饭,把你猜的营养等等都有很好的学习意义就是里面图片的质量不咋滴,印刷不是很好。
北斗童书·家常饭的力量:饮食决定孩子的智力与日常行为 晒单图 北斗童书·家常饭的力量:饮食决定孩子的智力与日常行为 晒单图 北斗童书·家常饭的力量:饮食决定孩子的智力与日常行为 晒单图 北斗童书·家常饭的力量:饮食决定孩子的智力与日常行为 晒单图 北斗童书·家常饭的力量:饮食决定孩子的智力与日常行为 晒单图 北斗童书·家常饭的力量:饮食决定孩子的智力与日常行为 晒单图 北斗童书·家常饭的力量:饮食决定孩子的智力与日常行为 晒单图 北斗童书·家常饭的力量:饮食决定孩子的智力与日常行为 晒单图
2018-01-25 11:26:09
A***北
书不错,讲得挺实在的,让父母挑选有助智力发育的食物,少让孩子在外面吃快餐,低糖少钠,注重在吃饭时的亲子交流,蛮好。 孩子们现在总是喜欢“外面”的食物,这本书让孩子们回归家庭;美食多一些,美味好一些,孩子们也会爱上家里的味道。
2016-03-25 09:07:58