娃哈哈童装热评榜
为您提供娃哈哈童装评价排行榜,娃哈哈童装价格、图片、哪款好等信息
j***e
我的两个宝贝每天都要喝娃哈哈乳酸菌饮料,以前每人每天一瓶,现在至少两瓶。口感不错,喝小时候我喝的味道一样,酸酸甜甜的,两个孩子都特别喜欢。现在京东也退出了拼团业务,价格比京东超市要便宜一些,如果不是着急等着喝,我就会用拼团购买,但也是京东物流,挺快的。
娃哈哈 乳酸菌100ml*32瓶/整箱 儿童牛奶营养酸奶饮品含乳饮料 100ml*32瓶/整箱 晒单图 娃哈哈 乳酸菌100ml*32瓶/整箱 儿童牛奶营养酸奶饮品含乳饮料 100ml*32瓶/整箱 晒单图 娃哈哈 乳酸菌100ml*32瓶/整箱 儿童牛奶营养酸奶饮品含乳饮料 100ml*32瓶/整箱 晒单图
0 0
回***去
比超市便宜些,就是天冷了,不咋喝了,都还没喝完,还好日期新鲜
娃哈哈 乳酸菌100ml*32瓶/整箱 儿童牛奶营养酸奶饮品含乳饮料 100ml*32瓶/整箱 晒单图 娃哈哈 乳酸菌100ml*32瓶/整箱 儿童牛奶营养酸奶饮品含乳饮料 100ml*32瓶/整箱 晒单图 娃哈哈 乳酸菌100ml*32瓶/整箱 儿童牛奶营养酸奶饮品含乳饮料 100ml*32瓶/整箱 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
h***3
对于小朋友来说,他喜欢喝就是王道。娃哈哈ad钙奶,老品牌,好喝值得信赖。这是我童年的味道,儿子现在就重复我当年的喜爱。
娃哈哈 全国包邮 AD钙奶 儿童牛奶早餐乳酸饮料整箱 80后怀旧零食 220ml*24瓶/整箱 晒单图 娃哈哈 全国包邮 AD钙奶 儿童牛奶早餐乳酸饮料整箱 80后怀旧零食 220ml*24瓶/整箱 晒单图
0 0
顾***3
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP2
jd_173746mjq
哇哈哈,营养酸奶饮品钙多多性多多,这个奶可好喝的,我的小娃娃好喜欢,刚刚一打开那个箱就孩子就想喝。他说好厚好厚,下二次可以再买。
1 0
么***强
非常好喝 宝宝喜欢 价格也实惠 京东品质值得信赖
1 0
查看更多评价>
TOP3
jd_173746mjq
哇哈哈,营养酸奶饮品钙多多性多多,这个奶可好喝的,我的小娃娃好喜欢,刚刚一打开那个箱就孩子就想喝。他说好厚好厚,下二次可以再买。
1 0
么***强
非常好喝 宝宝喜欢 价格也实惠 京东品质值得信赖
1 0
查看更多评价>
TOP4
C***雅
赶上活动的时候买的,重温一下小时候的零食,比实体店便宜,常温冷藏都可以,四排一共20瓶,足够喝一段时间了,很不错...
娃哈哈 AD钙奶含乳酸奶饮料100ml*40瓶/整箱提手礼盒装 100ml*20瓶半箱 晒单图 娃哈哈 AD钙奶含乳酸奶饮料100ml*40瓶/整箱提手礼盒装 100ml*20瓶半箱 晒单图 娃哈哈 AD钙奶含乳酸奶饮料100ml*40瓶/整箱提手礼盒装 100ml*20瓶半箱 晒单图 娃哈哈 AD钙奶含乳酸奶饮料100ml*40瓶/整箱提手礼盒装 100ml*20瓶半箱 晒单图
0 0
我***6
一直以来都喜欢在京东上买东西,现在快过年了,晚上好多快递都停了,京东还照样可以发货,非常棒!!而且比平时在实体店买便宜了非常多,超级满意!!
娃哈哈 AD钙奶含乳酸奶饮料100ml*40瓶/整箱提手礼盒装 100ml*20瓶半箱 晒单图 娃哈哈 AD钙奶含乳酸奶饮料100ml*40瓶/整箱提手礼盒装 100ml*20瓶半箱 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
C***雅
赶上活动的时候买的,重温一下小时候的零食,比实体店便宜,常温冷藏都可以,四排一共20瓶,足够喝一段时间了,很不错...
娃哈哈 AD钙奶含乳酸奶饮料100ml*40瓶/整箱提手礼盒装 100ml*40瓶整箱 晒单图 娃哈哈 AD钙奶含乳酸奶饮料100ml*40瓶/整箱提手礼盒装 100ml*40瓶整箱 晒单图 娃哈哈 AD钙奶含乳酸奶饮料100ml*40瓶/整箱提手礼盒装 100ml*40瓶整箱 晒单图 娃哈哈 AD钙奶含乳酸奶饮料100ml*40瓶/整箱提手礼盒装 100ml*40瓶整箱 晒单图
0 0
j***2
老牌子第四次购买,真的超级好喝,味道一直都没变!!!比心比心比心
娃哈哈 AD钙奶含乳酸奶饮料100ml*40瓶/整箱提手礼盒装 100ml*40瓶整箱 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP6
glqrTHbybwkk
还是小时候的味道 很喜欢 我和宝贝都喜欢喝这个味道
娃哈哈 包邮 饮料乳品 乳酸菌饮品 牛奶饮品 AD钙奶饮品 儿童小孩益生菌 儿时怀旧回忆 AD钙奶 220ml*24瓶/箱 晒单图 娃哈哈 包邮 饮料乳品 乳酸菌饮品 牛奶饮品 AD钙奶饮品 儿童小孩益生菌 儿时怀旧回忆 AD钙奶 220ml*24瓶/箱 晒单图 娃哈哈 包邮 饮料乳品 乳酸菌饮品 牛奶饮品 AD钙奶饮品 儿童小孩益生菌 儿时怀旧回忆 AD钙奶 220ml*24瓶/箱 晒单图
0 0
自***点
非常满意物流也很快非常满意物流
娃哈哈 包邮 饮料乳品 乳酸菌饮品 牛奶饮品 AD钙奶饮品 儿童小孩益生菌 儿时怀旧回忆 AD钙奶 220ml*24瓶/箱 晒单图 娃哈哈 包邮 饮料乳品 乳酸菌饮品 牛奶饮品 AD钙奶饮品 儿童小孩益生菌 儿时怀旧回忆 AD钙奶 220ml*24瓶/箱 晒单图 娃哈哈 包邮 饮料乳品 乳酸菌饮品 牛奶饮品 AD钙奶饮品 儿童小孩益生菌 儿时怀旧回忆 AD钙奶 220ml*24瓶/箱 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
y***0
儿子喜欢喝,可能是路途遥远的问题,下单到收货的时间有点长,不过没有坏的,生产日期也蛮新鲜的
娃哈哈 包邮 饮料乳品 乳酸菌饮品 牛奶饮品 AD钙奶饮品 儿童小孩益生菌 儿时怀旧回忆 乳酸菌 100ml*40瓶/箱 晒单图 娃哈哈 包邮 饮料乳品 乳酸菌饮品 牛奶饮品 AD钙奶饮品 儿童小孩益生菌 儿时怀旧回忆 乳酸菌 100ml*40瓶/箱 晒单图
0 0
j***z
自从买了AD钙奶,家里到处都有,因为我特别爱喝这个,冰镇的 常温的 都很喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***p
第二次购买,儿子就喜欢AD钙,新日期。比超市一连便宜*块钱差不多,
娃哈哈 AD钙奶220g*24瓶整箱儿童饮料牛奶乳品 晒单图 娃哈哈 AD钙奶220g*24瓶整箱儿童饮料牛奶乳品 晒单图 娃哈哈 AD钙奶220g*24瓶整箱儿童饮料牛奶乳品 晒单图
0 0
j***p
满意,孩子喜欢喝,两箱可以喝半个月了,比超市便宜了一连的价格,超满意,快递小哥还给送到了楼上,感谢,还会继续支持
娃哈哈 AD钙奶220g*24瓶整箱儿童饮料牛奶乳品 晒单图 娃哈哈 AD钙奶220g*24瓶整箱儿童饮料牛奶乳品 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
樱***1
一直都很喜欢喝
0 0
一***7
可以。用红包买的,发货很快
娃哈哈ad钙奶儿童饮料220g*24瓶 晒单图 娃哈哈ad钙奶儿童饮料220g*24瓶 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准