姿派(zpai)浴室柜热评榜
为您提供姿派(zpai)浴室柜评价排行榜,姿派(zpai)浴室柜价格、图片、哪款好等信息
p***e
总体而言这个镜柜还是不错,外观设计不错,也实用。就是商家售后服务态度也不错,就是外判的那些服务真是不给力,物流公司配送服务非常不到位,要求爷爷告奶奶一样才会送过来,送到楼下叫我自己拿上去,我这里也是有电梯的呀。负责安装的服务@商也是一言难尽,等了八天才派人来安装,安装耗时仅七分钟,这个镜柜却先放在我客厅七天有多。不过安装人员也跟我说主要是现在年底人手不够,很多伙计已经提前回家过年,我这里也确实偏远,他也承认工单很早就派发却无法安排人手过来服务,理解这个镜柜搁我客厅占用地方我看了心烦。对于他的解释我也表示接受,此外商家之前说明的安装打孔等费用,他们也没有收取,并没有产生额外费用。综上所述,此次购物体验我只能给予四颗星,不好意思,不过希望你们新的一年改善一些售后细节,完善服务的到位性,最后,祝你们生意兴隆。
凵米凵米
果然是大品牌值得信赖,重量足,质量好也做工好,非常满意的产品,实在是超赞!还是自己动手来安装,十多分钟就安装好了,省时省力,也省了安装费,哈哈哈!
黄***勇
还可以,没选错,
2018-07-22 15:26:21
2019-01-21 22:41:38
非常好,良心商品,包装讲究、做工精细。包装盒内有泡沫减震防压,商家发货还又加上木框加固,这样替客户着想的商家值得点赞?。非常愉快的一次网络购物体验,提升了我对网购商品质量的信心。非常想感谢一下!做事先做人,如果中国的企业都有这样的良心,何愁企业不发展!评分五分!!!
zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 右铰链 晒单图 zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 右铰链 晒单图 zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 右铰链 晒单图 zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 右铰链 晒单图 zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 右铰链 晒单图 zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 右铰链 晒单图 zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 右铰链 晒单图 zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 右铰链 晒单图
2019-01-21 22:41:38
zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 新加厚双移门 晒单图 zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 新加厚双移门 晒单图 zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 新加厚双移门 晒单图 zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 新加厚双移门 晒单图 zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 新加厚双移门 晒单图 zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 新加厚双移门 晒单图 zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 新加厚双移门 晒单图 zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 新加厚双移门 晒单图
2019-01-21 22:41:38
zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 左移门 晒单图 zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 左移门 晒单图 zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 左移门 晒单图 zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 左移门 晒单图 zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 左移门 晒单图 zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 左移门 晒单图 zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 左移门 晒单图 zpai/姿派M4656 不锈钢卫生间镜子卫浴镜箱洗手间壁挂储物柜带置物架吊柜浴室镜柜组合 左移门 晒单图
2019-01-21 22:41:38
这个柜子选择是我最大的证明,巨好的镜柜
2018-12-23 21:13:49