妈妈,为什么?热评榜
为您提供妈妈,为什么?评价排行榜,妈妈,为什么?价格、图片、哪款好等信息
朱莉娜1988
最近在京东买了超级多的书阿,哈哈,京东真的超级给力的,家里的生活用品基本都是京东搞定的,很实惠,价格给力,在继续多多搞活动啊,哈哈,关键这么多书可以看好些时候啦,和儿子一起看,纸张很好,价格太实惠拉,
儿童时间管理训练手册:30天让孩子的学习更高效 晒单图 儿童时间管理训练手册:30天让孩子的学习更高效 晒单图 儿童时间管理训练手册:30天让孩子的学习更高效 晒单图 儿童时间管理训练手册:30天让孩子的学习更高效 晒单图 儿童时间管理训练手册:30天让孩子的学习更高效 晒单图
2020-06-06 14:44:07
jd139882xwz
刚刚收到,忍不住就来评价了,纸质非常细腻,手感不错,内容也非常喜欢,看了一点,非常实用。评价用了三个”非常”,也是觉得特别好才重复使用这个词。书也比一般的书宽一些,推荐!
2020-05-31 15:20:36
东京的街巷管理跟前卫,买来一本研究一下, 很多人不明白的一个问题是,为什么很多不喜欢日本的人,到了东京之后就喜欢上了这座城市呢?是啊,为什么喜欢东京?喜欢东京的什么?看了这本书,或许你会找到答案。 本书主体分两部分,第一部分由800多张细节图片及相应配文构成,分为垃圾分类、残疾人和母婴关怀、超市购物、洗手间、城市生活、道路交通、微笑服务、医院看病、责任制、图书馆、公共安全、料理文化、人性化设计共13个主题,全面丰富地展示了东京这座城市让人感觉温暖和便利的各种细节。第二部分 “在日华人大家谈”,邀请了在国内最有影响力的在日华人作家,李长声、蒋丰、姜建强、莫邦富、张石、刘拧、唐辛子、亦夫、万景路等,以专栏文章的形式分享了他们对于东京这座城市细节的感受。 本书图文并茂,视角独特,形式新颖,对东京城市细节进行了最全面客观的呈现。一方面可作为想要了解日本文化的读者或游客的休闲读物,另一方面也希望帮助读者朋友从细节知日,理性对比反思,学习、借鉴、改变、超越,让我们自己的城市生活也更加美好。
2019-07-24 10:10:23
L***客
不光东京 京都大阪我也喜欢 不过东京确实更爱
我还是喜欢东京:带你感受城市细节 晒单图 我还是喜欢东京:带你感受城市细节 晒单图 我还是喜欢东京:带你感受城市细节 晒单图 我还是喜欢东京:带你感受城市细节 晒单图 我还是喜欢东京:带你感受城市细节 晒单图
2018-05-05 22:42:10
小***蛇
你弟匿名吼吼吼
2018-01-01 10:30:17
p***e
书不错 还没来及看 看了追评 正品碰上打折 真便宜
怎样做,孩子不生病·这样做,病了好得快 晒单图 怎样做,孩子不生病·这样做,病了好得快 晒单图 怎样做,孩子不生病·这样做,病了好得快 晒单图 怎样做,孩子不生病·这样做,病了好得快 晒单图 怎样做,孩子不生病·这样做,病了好得快 晒单图 怎样做,孩子不生病·这样做,病了好得快 晒单图
2018-02-02 14:14:50
太阳下的冰块
终于买到了工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈~~~不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好 物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧 下次还会来买!好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据说,2011年8月24日,京东与支付宝合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用支付宝,除了无法使用支付服务外,使用支付宝账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用支付宝原因是支付宝的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃支付宝而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为支付宝我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍两本好书:被美国学界誉为“思想巨匠”和“最具前瞻性的管理思想家”的史蒂芬·柯维博士,他的集大成之作《高效能人士的七个习惯》已成为中国企事业单位和政府机关必备的最经典、最著名的一部培训教材;在美国乃至全世界,史蒂芬·柯维的思想和成就,与拿破仑·希尔、戴尔·卡耐基比肩。《高效能人士的7个习惯(20周年纪念版)》在每一章最后增加了一个“付诸行动”版块,精选柯维培训课程中的实践训练习题,以帮助读者加深对“七个习惯”的理解和掌握,使“七个习惯”成为属于每个人自己的行动指南,价值堪比18000元的柯维现场培训课。史蒂芬·柯维被美国《时代周刊》评为“20世纪影响美国历史进程的25位人物”之一,他是前总统克林顿倚重的顾问,《财富》杂志100强中的90%和500强中的75%的企业是他的直接受教者,AT&T、通用电子、全禄、可口可乐等大公司的高级主管都是他的学生,李开复等中国顶尖的企业家和管理者也深受其思想的启发。每年,来自全球的个人、家庭、企业、教育界及政府领导者的受教生更是高达百万人之多。东东枪和地下天鹅绒是两位在博客、微博、专栏里都非常受读者喜爱的作家,两人思维跳跃,观点奇特新颖,对待感情,他们也细细琢磨,也插科打诨。同在滚滚红尘中摸爬滚打,两位勇士将他们对两性情感的所感所悟一一精彩呈现,得此《鸳鸯谱》,闪着智慧幽默的光。鸳鸯谱,靠谱。
2014-02-13 01:12:25
t***2
书籍的排版印刷和保存都很好,物流很快。满意记得有一次,我独自一人出来逛街。逛了大半天,什么也没有买到,不是东西不合适,就是价格太高,就在我准备两手空空打道回府的时候,无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店,走上前去一看,商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包,那时为了不至于两手空空回去,我总想凑合着买点东西,经过一番讨价还价,便商定了价格,付了钱之后,我正准备拿起我相中的背包离开的时候,无意中发现背包上有一根拉链坏了,于是我又重新挑选了一个,正要转身离开,那店主居然耍赖说我还没有付钱,硬拉着要我付钱,还说什么谁能证明你付了钱呢?没办法,我是自己一个人去的,旁边又没有其它顾客,谁能证明呢?天晓得。我辩不过她,只好愤愤不平地两手空空回去了。从那以后,我吃一堑,长一智,我就常常到网上购物了。书很好是正版的,包装一般,书角有点压坏,还好不影响什么,质量很好,发货速度很快,两天就收到了,书的内容确实很实用,这些天忘记回老家拿书了,家里人帮忙收到这本书,很早就收到了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本好书:一、致我们终将逝去的青春。青春逝去,不必感伤,不必回首。或许他们早该明白,世上已没有了小飞龙,而她奋不顾身爱过的那个清高孤傲的少年,也早已死于从前的青春岁月。现在相对而坐的是郑微和陈孝正,是郑秘书和陈助理是日渐消磨的人间里两个不相干的凡俗男女,犹如一首歌停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪固执地以为可以再唱下去才知道后来的曲调是这样不堪。青春就是用来追忆的,所以作者写的故事是来纪念。不是感伤懊悔,而是最好的纪念。道别的何止是最纯真的一段唯美, 而是我曾经无往不胜的天真青春啊。请允许吧,那时的少年,尽情言情。一直言情,不要去打扰他们,他们总有一天会醒来。告别青春,因为青春,终将逝去。陪你梦一场又何妨。二、写不尽的儿女情长,说不完的地老天荒,最恢宏的画卷,最动人的故事,最浩大的恩怨,最纠结的爱恨,尽在桐华《长相思》。推荐1:《长相思》是桐华潜心三年创作的新作,将虐心和争斗写到了极致。全新的人物故事,不变的感动、虐心。推荐2:每个人在爱情中都有或长或短的爱而不得的经历。暗恋是一种爱而不得,失恋是一种爱而不得,正在相恋时,也会爱而不得,有时候,是空间的距离,有时候,却是心灵的距离。纵然两人手拉手,可心若有了距离,依旧是爱而不得。这样的情绪跨越了古今,是一种情感的共鸣。推荐3:唯美装帧,品质超越同类书,超值回馈读者。《长相思》从策划到完成装帧远远领先目前市场上同类书,秉承了桐华一贯出产精品的风格,将唯美精致做到极致,整体装帧精致唯美,绝对值得珍藏。京东有卖。
2014-02-22 21:02:41
胭***0
这本书买的很有用,讲解的很详细,从教你怎么算孕周开始,孕期吃什么,什么时候做检查,注意事项,各种孕期可能发生的事情都说的很清楚,让一个小白立马就能学会很多,受益匪浅,准备认真看完它。 包装严密,纸张厚度适中,字迹清晰,带有彩图,简单易懂,推荐。 京东自营送货特别快,当天买的第二天就到了。
2020-04-08 00:52:14
N***w
备孕中、基本上已经翻了一遍,个人感觉很实用,建议备孕的姑娘们看一下,很多情况如果提前了解的话,到真的怀孕或生产的时候就不会因为无知而担忧,没有看过其他相关书籍,所以没有比较性。个人感觉总结的都不错,对于不适合中国妈妈的我们可以客观看待就好。
妈妈宝宝大百科:怀孕、月子、育儿、护理、疾病全知道(套装共3册) 晒单图 妈妈宝宝大百科:怀孕、月子、育儿、护理、疾病全知道(套装共3册) 晒单图 妈妈宝宝大百科:怀孕、月子、育儿、护理、疾病全知道(套装共3册) 晒单图 妈妈宝宝大百科:怀孕、月子、育儿、护理、疾病全知道(套装共3册) 晒单图 妈妈宝宝大百科:怀孕、月子、育儿、护理、疾病全知道(套装共3册) 晒单图
2018-06-21 16:02:44
jd135012igl
京东自营联合促销活动价格实惠,值得购买!质量也不错
大耳朵图图之小小欢乐魔法师(套装6DVD) 晒单图 大耳朵图图之小小欢乐魔法师(套装6DVD) 晒单图
2020-08-03 11:58:14
4***涛
货已经收到了,包装很好的,草原的歌很多,可以在车上欣赏了,好评吧。
草原天籁发烧测试王套装(10CD) 晒单图 草原天籁发烧测试王套装(10CD) 晒单图 草原天籁发烧测试王套装(10CD) 晒单图 草原天籁发烧测试王套装(10CD) 晒单图 草原天籁发烧测试王套装(10CD) 晒单图
2017-07-29 16:50:53
x***8
京东送货快,服务优,活动购入好多。
2017-10-15 09:56:07
心***间
谁说大人就不可以看动画片,尤其是代表童年回忆的这部“聪明的一休”,真的是让人难以忘怀呀!碟片画面流畅,音质也很好。既适合和孩子一起看,又能收藏。希望能有更多人收藏这部动画片,好东西不应该也不要被埋没。碟片包装细心,到货速度快。非常满意。
聪明的一休全集:智慧大课堂(1-150集)(18DVD9) 晒单图 聪明的一休全集:智慧大课堂(1-150集)(18DVD9) 晒单图 聪明的一休全集:智慧大课堂(1-150集)(18DVD9) 晒单图
2016-10-16 17:58:25
挺好的,童年的回忆,孩子小些看不懂
2015-08-23 19:23:47