奶油奶酪热评榜
为您提供奶油奶酪评价排行榜,奶油奶酪价格、图片、哪款好等信息
男***见
第2次购买这个品牌的这个大孔奶酪,品质不错,质量很好。这个是纯奶酪,应该是比较好的,不像一般的经过加工的奶酪片,这个奶酪就是健康,含量高。口感没有奶酪片那么好,但是要吃出好的健康就要买这种纯奶酪。
多美鲜(SUKI)美国进口 奶油奶酪天然原制 227g 冷藏 软质可涂抹 烘焙 生鲜 晒单图 多美鲜(SUKI)美国进口 奶油奶酪天然原制 227g 冷藏 软质可涂抹 烘焙 生鲜 晒单图 多美鲜(SUKI)美国进口 奶油奶酪天然原制 227g 冷藏 软质可涂抹 烘焙 生鲜 晒单图 多美鲜(SUKI)美国进口 奶油奶酪天然原制 227g 冷藏 软质可涂抹 烘焙 生鲜 晒单图 多美鲜(SUKI)美国进口 奶油奶酪天然原制 227g 冷藏 软质可涂抹 烘焙 生鲜 晒单图 多美鲜(SUKI)美国进口 奶油奶酪天然原制 227g 冷藏 软质可涂抹 烘焙 生鲜 晒单图 多美鲜(SUKI)美国进口 奶油奶酪天然原制 227g 冷藏 软质可涂抹 烘焙 生鲜 晒单图 多美鲜(SUKI)美国进口 奶油奶酪天然原制 227g 冷藏 软质可涂抹 烘焙 生鲜 晒单图
2023-11-11 15:39:24
男***见
大品牌值得信赖,总体来比较满意,第一次购买这个奶酪,希望如宣传的那样,质量一如既往地好,味道美味,吃完还是可以考虑回购,希望活动多多优惠多多福利多多!
2024-03-26 19:54:06
TOP1
花费半年时间吃完9款最火奶酪/真实测评🥯 618买的奶酪,真的吃了好久,真金白银买的,不可能全部拆开,臣妾做不到!!!每一款都是自己认真品尝总结的,吃一款写一款,只测口味,不含热量(不喜勿喷)走过路过不要错过 🎀图二:沃特堡蒜香奶酪,这款也是火到难买,一开始吃有点不习惯,属于越吃越香的类型,这么火果然是有原因的👍 🎀图三:牧森蒜香味奶酪,太咸了,真的又稀又咸😩😩,同样的蒜香,为啥我要买你,不回购❌ 🎀图四:菲力卡芙奶酪,这款也是特别火,买到真是不容易,特别香,奶香味十足,冰淇淋质地,喜欢,回购回购👍👍👍 🎀图五:妙可蓝多奶酪,据说是目前某贝果品牌用的,吃起来真的挺像,奶酪很厚实,甚至有点难抹,不难吃也还行,毕竟价格便宜,买不到别的这款就可以👍 🎀图六:泉源Pinar巧克力奶酪、这款我真的接受无能啊!!,到底是什么鬼,一股子劣质巧克力的口感,吃一次已经扔了,踩雷踩雷,不想再过多评价了❌❌❌ 🎀图七:泉源Pinar鲜奶酪,要是巧克力被我扔了,他家的这款,简直绝了。可以说是我吃的这几款,我个人最爱的一款了。整体质地是偏软的,跟奶油一样,奶香味十足,淡淡
KIRI凯芮进口涂抹型营养早餐即食早餐面包奶酪芝6粒装再制干酪 晒单图 KIRI凯芮进口涂抹型营养早餐即食早餐面包奶酪芝6粒装再制干酪 晒单图 KIRI凯芮进口涂抹型营养早餐即食早餐面包奶酪芝6粒装再制干酪 晒单图 KIRI凯芮进口涂抹型营养早餐即食早餐面包奶酪芝6粒装再制干酪 晒单图 KIRI凯芮进口涂抹型营养早餐即食早餐面包奶酪芝6粒装再制干酪 晒单图
2023-11-07 19:31:37
这个牌子的奶酪买过很多次了,孩子喜欢吃,所以这次又买了两单,里面块还是挺大,一盒有六块,孩子空口就可以吃一块,大人吃也不错,微微有点咸,很香,好吃,哈哈哈😁😁
0 1
2024-03-23 18:33:26
TOP2
KIRI凯芮进口烘焙奶油奶酪芝士原味1kg 沙拉蛋糕 面包芝士 烘焙原料 晒单图 KIRI凯芮进口烘焙奶油奶酪芝士原味1kg 沙拉蛋糕 面包芝士 烘焙原料 晒单图 KIRI凯芮进口烘焙奶油奶酪芝士原味1kg 沙拉蛋糕 面包芝士 烘焙原料 晒单图 KIRI凯芮进口烘焙奶油奶酪芝士原味1kg 沙拉蛋糕 面包芝士 烘焙原料 晒单图 KIRI凯芮进口烘焙奶油奶酪芝士原味1kg 沙拉蛋糕 面包芝士 烘焙原料 晒单图
2023-11-07 19:31:37
x***m
2024-10-08的有效期,不错👍, 京东这家自营店,价格高了一点,但是送货很快,冷链物流,开箱时,里面的冰块都是硬的。物有所值!
2024-03-31 12:18:30
TOP3
u_k44rf3by2k2e
买过很多次的奶油了,质量没得说,以前都是做蛋挞用的,这次尝试做蛋糕,第一次做,经验不足,但是好在奶油给力,各种造型信手拈来,怎么做都好看。味道也没得说,很香,比在外边的好吃。而且自己做的更放心。以后还会继续尝试。
10 61
2020-02-22 23:32:01
b***f
好吃好吃。36.9元又囤了三盒,淡奶油打发了很好吃,放入冰箱冷藏室随吃随取,方便极了。老少皆宜,做了毛毛虫面包,虎皮蛋糕🍰还有奶油蛋糕🎂都很成功,孩子非常喜欢吃,早餐时间吃上两勺子美极了。打发后也很稳定没有塌陷,甜度自己掌握,非常适合自己动手做蛋糕🎂。已经第n次购买了,还会继续关注。
多美鲜(SUKI)德国进口 淡奶油稀奶油 200ml 冷藏 烘焙原料 早餐 西餐 晒单图 多美鲜(SUKI)德国进口 淡奶油稀奶油 200ml 冷藏 烘焙原料 早餐 西餐 晒单图 多美鲜(SUKI)德国进口 淡奶油稀奶油 200ml 冷藏 烘焙原料 早餐 西餐 晒单图 多美鲜(SUKI)德国进口 淡奶油稀奶油 200ml 冷藏 烘焙原料 早餐 西餐 晒单图 多美鲜(SUKI)德国进口 淡奶油稀奶油 200ml 冷藏 烘焙原料 早餐 西餐 晒单图 多美鲜(SUKI)德国进口 淡奶油稀奶油 200ml 冷藏 烘焙原料 早餐 西餐 晒单图
4 14
2020-08-11 16:04:14