女防风衣热评榜
为您提供女防风衣评价排行榜,女防风衣价格、图片、哪款好等信息
雅迪爸爸
防水效果:防水性是冲锋衣必须做到的。冲锋衣采用PU防水涂层和接缝处压胶工艺,使其在潮湿的地方和风雨交加的环境中也能够有效地阻挡雨水和霜雪的 防风效果:在多变的自然环境下,冲锋衣要做到不让冷风穿透我们的衣服,这方面表现不错 透气效果:不论是身体自然流汗,还是自然环境下的潮湿寒冷,冲锋衣都能迅速排出湿气,防止身体失温,保证身体的干燥温暖 厚薄程度:厚薄程度适中,初春深秋秋穿更合适 保暖效果:防风做的不错所以保暖效果不错。 尺码大小:个人感觉尺码偏小。
南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男军绿色 4XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男军绿色 4XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男军绿色 4XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男军绿色 4XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男军绿色 4XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男军绿色 4XL 晒单图
y***j
双11期间提前购买,很满意,很保暖,防风效果,透气也好,防水尺码大小正好,颜色也很好,个人很喜欢
雅迪爸爸
南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女玫红色 L 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女玫红色 L 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女玫红色 L 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女玫红色 L 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女玫红色 L 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女玫红色 L 晒单图
雅迪爸爸
南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 2XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 2XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 2XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 2XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 2XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 2XL 晒单图
雅迪爸爸
南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 M 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 M 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 M 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 M 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 M 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 M 晒单图
雅迪爸爸
南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女湖蓝色 L 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女湖蓝色 L 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女湖蓝色 L 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女湖蓝色 L 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女湖蓝色 L 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女湖蓝色 L 晒单图
雅迪爸爸
南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男彩蓝色 4XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男彩蓝色 4XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男彩蓝色 4XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男彩蓝色 4XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男彩蓝色 4XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男彩蓝色 4XL 晒单图
雅迪爸爸
南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男黑色 XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男黑色 XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男黑色 XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男黑色 XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男黑色 XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男黑色 XL 晒单图
2***情
京东快递送货速度飞快,包装完好无损,昨天下的订单,今天就收到货了,速度那是真的很快。探路者这款冲锋衣很不错,我身高是一米七八,体重80千克,买的L码正合适,不大不小,因为冲锋衣做的都比较宽松,所以买的L码穿上正合适,里面还可以套一件羊毛衫,防风效果是特别的棒,穿着个骑摩托车套上羊毛衫,一点都不感觉冷,穿在身上很轻松,一点都不显得臃肿,加绒和外壳可以拆开单穿,加绒衣是防静电的,脱衣不会产生啪啪的响声,我买这款是越南制造的,为什么不是北京的?我在纳闷?透气性没有测试,因为穿这衣服没有出过汗,所以没法测试,防水效果也挺好的,水泼在上面,成水珠状不会渗透下面,用抹布一擦就吸收了,对得起这个价格,特价买的
探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE92208 象牙白/炭灰(女)M 晒单图 探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE92208 象牙白/炭灰(女)M 晒单图 探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE92208 象牙白/炭灰(女)M 晒单图 探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE92208 象牙白/炭灰(女)M 晒单图 探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE92208 象牙白/炭灰(女)M 晒单图 探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE92208 象牙白/炭灰(女)M 晒单图 探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE92208 象牙白/炭灰(女)M 晒单图 探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE92208 象牙白/炭灰(女)M 晒单图
2020-11-10 12:39:36
防风效果:应该是很好,因为我这里天气还热,还没试。计划是10月底出去旅游穿的,应该没问题。 尺码大小:本身身高170厘米,体重68公斤,买了推荐的M码,很合适。 保暖效果:两层,试了一下,保暖效果绝佳。 厚薄程度:对于一个云南人来说,属于比较厚实的衣服。 透气效果:透气效果应该不会差,毕竟是这个属于冲锋衣的必备功能。 还具有抗静电的功效,在干燥的冬季很实用。 物流很快。 防水效果:衣服防水的,我自己试过,没问题。
2019-10-20 18:53:57
Coco_Dad向
防风效果:北京这冷天,穿上这款防风衣绝对扛得住 保暖效果:很暖和,还透气,科技效果十足 防水效果:下雨天不湿身 尺码大小:我170 70kg穿M号正好 厚薄程度:内胆很厚,外衣耐脏 刚开始买大了一号,然后换货,京东退换货速度果然神速。今天北京正好刮大风,穿出去浪了一圈,非常暖和,太喜欢了。双十一买的价格便宜很多,太划算,支持京东自营的任何商品!!! 透气效果:科技效果非常好,防冻透气
探路者(TOREAD)冲锋衣 三合一户外男女款抓绒两件套 保暖防寒防泼水外套 TAWE92604 中国红/深枣红(女) M 晒单图 探路者(TOREAD)冲锋衣 三合一户外男女款抓绒两件套 保暖防寒防泼水外套 TAWE92604 中国红/深枣红(女) M 晒单图 探路者(TOREAD)冲锋衣 三合一户外男女款抓绒两件套 保暖防寒防泼水外套 TAWE92604 中国红/深枣红(女) M 晒单图 探路者(TOREAD)冲锋衣 三合一户外男女款抓绒两件套 保暖防寒防泼水外套 TAWE92604 中国红/深枣红(女) M 晒单图 探路者(TOREAD)冲锋衣 三合一户外男女款抓绒两件套 保暖防寒防泼水外套 TAWE92604 中国红/深枣红(女) M 晒单图 探路者(TOREAD)冲锋衣 三合一户外男女款抓绒两件套 保暖防寒防泼水外套 TAWE92604 中国红/深枣红(女) M 晒单图 探路者(TOREAD)冲锋衣 三合一户外男女款抓绒两件套 保暖防寒防泼水外套 TAWE92604 中国红/深枣红(女) M 晒单图 探路者(TOREAD)冲锋衣 三合一户外男女款抓绒两件套 保暖防寒防泼水外套 TAWE92604 中国红/深枣红(女) M 晒单图
2019-11-13 20:31:33
帅一样被卒吃掉
防风效果:今天刚到,在家试了试,很厚,穿上根本钻不了风,领子也很高。 保暖效果:在家试穿的效果就是一身的汗,而且衣服很有重量,物超所值,设计的很好,上下口都是用扣子,中间是粘的 透气效果:还没穿出去,等到穿出去再来追评 防水效果:晚上专门撒了几滴水试了试防水效果,水滴直接自己划下去了,效果不错 尺码大小:买的xxl的,穿上刚好,今年冬天就靠这件衣服过冬了 厚薄程度:很厚,一个冬天够用了,天热一点还能直接穿里面的绒衣,个人觉得这衣服总体来说都挺好,黑色的比较好看一点
2019-11-06 21:53:15