女童男童羽绒服热评榜
为您提供女童男童羽绒服评价排行榜,女童男童羽绒服价格、图片、哪款好等信息
j***鸟
依依很棒,很暖和,宝贝很喜欢
0 0
p***2
铁质拉链不是塑料拉链大家懂的,说好的三件羽绒服配送的围脖1个也没寄,一个口袋外的nen扣是坏的少了。一下订的3件可这样子也是无语了
潮啦A梦儿童羽绒服女童男童中长款真毛领加厚棉服棉衣童装 橙红色 160码 晒单图 潮啦A梦儿童羽绒服女童男童中长款真毛领加厚棉服棉衣童装 橙红色 160码 晒单图 潮啦A梦儿童羽绒服女童男童中长款真毛领加厚棉服棉衣童装 橙红色 160码 晒单图 潮啦A梦儿童羽绒服女童男童中长款真毛领加厚棉服棉衣童装 橙红色 160码 晒单图 潮啦A梦儿童羽绒服女童男童中长款真毛领加厚棉服棉衣童装 橙红色 160码 晒单图 潮啦A梦儿童羽绒服女童男童中长款真毛领加厚棉服棉衣童装 橙红色 160码 晒单图
0 4
查看更多评价>
TOP1
j***f
此用户未填写评价内容
童装女童男童羽绒服儿童羽绒服中长款2017韩版新款正品白鸭绒小中大童学生男孩加厚3-16岁 YRF224黑色 160码(建议身高150cm) 晒单图 童装女童男童羽绒服儿童羽绒服中长款2017韩版新款正品白鸭绒小中大童学生男孩加厚3-16岁 YRF224黑色 160码(建议身高150cm) 晒单图
0 0
j***a
衣服28天才收到很不好尺码根本不对我不小心点了收货我不知能不熊退领子上连号都沒有
童装女童男童羽绒服儿童羽绒服中长款2017韩版新款正品白鸭绒小中大童学生男孩加厚3-16岁 YRF224黑色 160码(建议身高150cm) 晒单图 童装女童男童羽绒服儿童羽绒服中长款2017韩版新款正品白鸭绒小中大童学生男孩加厚3-16岁 YRF224黑色 160码(建议身高150cm) 晒单图 童装女童男童羽绒服儿童羽绒服中长款2017韩版新款正品白鸭绒小中大童学生男孩加厚3-16岁 YRF224黑色 160码(建议身高150cm) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***鸟
0 0
p***2
铁质拉链不是塑料拉链大家懂的,说好的三件羽绒服配送的围脖1个也没寄,一个口袋外的nen扣是坏的少了。一下订的3件可这样子也是无语了
潮啦A梦儿童羽绒服女童男童中长款真毛领加厚棉服棉衣童装 军绿色 120码 晒单图 潮啦A梦儿童羽绒服女童男童中长款真毛领加厚棉服棉衣童装 军绿色 120码 晒单图 潮啦A梦儿童羽绒服女童男童中长款真毛领加厚棉服棉衣童装 军绿色 120码 晒单图 潮啦A梦儿童羽绒服女童男童中长款真毛领加厚棉服棉衣童装 军绿色 120码 晒单图 潮啦A梦儿童羽绒服女童男童中长款真毛领加厚棉服棉衣童装 军绿色 120码 晒单图 潮啦A梦儿童羽绒服女童男童中长款真毛领加厚棉服棉衣童装 军绿色 120码 晒单图
0 4
查看更多评价>
TOP3
芒***味
衣服质量特别的好,特厚,颜色和图片一样,反正特满意!
潮啦A梦儿童羽绒服女童男童中长款真毛领加厚棉服棉衣童装 红色66款 140码 晒单图 潮啦A梦儿童羽绒服女童男童中长款真毛领加厚棉服棉衣童装 红色66款 140码 晒单图 潮啦A梦儿童羽绒服女童男童中长款真毛领加厚棉服棉衣童装 红色66款 140码 晒单图 潮啦A梦儿童羽绒服女童男童中长款真毛领加厚棉服棉衣童装 红色66款 140码 晒单图
0 17
S***V
衣服已收到了,看着外表质量感觉非常厚,冬天穿会暖和,不知道会不会钻毛,最主要的是质量和价位非常便宜。正常在实体店买件,宝宝的衣服都得花上三四百,这家只要二百多块钱就搞定了。我家宝宝身高一米五,体重是96,穿起来稍微大一点点。嗯,等到时候穿的时候再追加吧?喜欢欢的妈宝们赶快下手吧?
2 4
查看更多评价>
TOP4
j***鸟
0 0
p***2
看到实物与现实版的衣服色差了吧,说好的三件羽绒服配送3个保暖围脖也没寄,也不追要了,居然1件黑色衣服的外1白袋上的nen扣少了掉了,这就是一下买3件的代价。
潮啦A梦儿童羽绒服女童男童中长款真毛领加厚棉服棉衣童装 墨绿色 130码 晒单图 潮啦A梦儿童羽绒服女童男童中长款真毛领加厚棉服棉衣童装 墨绿色 130码 晒单图 潮啦A梦儿童羽绒服女童男童中长款真毛领加厚棉服棉衣童装 墨绿色 130码 晒单图 潮啦A梦儿童羽绒服女童男童中长款真毛领加厚棉服棉衣童装 墨绿色 130码 晒单图
2 2
查看更多评价>
TOP5
j***v
颜色没有照片那么鲜艳,但是也很好看,质量很好,版型也很正,价格也是非常不错哦
米其兒巴啦 2018新款童装女童男童羽绒服中长款加厚儿童男孩女孩大毛领小中大童保暖上衣外套 红色 160 晒单图
0 0
w***X
衣服已收到,很不错,下次还会再来
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***4
有鸭味好难闻,好差质量,又出绒,不想说话
高耳鱼(GAOERYU) 高耳鱼儿童羽绒服新品男童羽绒服中小童男女宝宝连帽加厚羽绒棉服 615黑色羽绒棉填充 90码 晒单图 高耳鱼(GAOERYU) 高耳鱼儿童羽绒服新品男童羽绒服中小童男女宝宝连帽加厚羽绒棉服 615黑色羽绒棉填充 90码 晒单图
0 0
j***h
这款衣服质量相当不错,宝宝穿的衣服十分帅气,朋友都问我在哪儿买的
0 0
查看更多评价>
TOP7
F***K
很好,比我想象中的厚实,做工还不错,2件8折的价格不算贵
0 0
j***4
有鸭味好难闻,好差质量,又出绒,不想说话
高耳鱼(GAOERYU) 高耳鱼儿童羽绒服新品男童羽绒服中小童男女宝宝连帽加厚羽绒棉服 615橙色羽绒棉填充 110码 晒单图 高耳鱼(GAOERYU) 高耳鱼儿童羽绒服新品男童羽绒服中小童男女宝宝连帽加厚羽绒棉服 615橙色羽绒棉填充 110码 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
A***爱
衣服质量很不错,小孩也很喜欢,物流速度快
0 0
j***2
非常合身,看着蛮漂亮。。。。。。
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***y
我婆婆说这个洗了之后。晒了2天多没干,也不知道里面是什么,跟别的羽绒服不一样。
0 0
l***e
一直都在买 很值得推荐
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准