女王手镯热评榜
为您提供女王手镯评价排行榜,女王手镯价格、图片、哪款好等信息
v***g
帮同事买的,送媳妇儿的礼物?非常喜欢,小清新的感觉,不错。
0 0
j***b
买了两件,手镯跟耳环,大爱,忍不住秀一下,非常满意的一次网购,京东超快,昨天买今天到,毋庸置疑五星
静风格手链海蓝宝施华洛世奇元素水晶手镯日韩风格时尚饰品手串生日礼物送女友爱人老婆闺蜜妈妈 海蓝宝 晒单图 静风格手链海蓝宝施华洛世奇元素水晶手镯日韩风格时尚饰品手串生日礼物送女友爱人老婆闺蜜妈妈 海蓝宝 晒单图 静风格手链海蓝宝施华洛世奇元素水晶手镯日韩风格时尚饰品手串生日礼物送女友爱人老婆闺蜜妈妈 海蓝宝 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP1
a***6
很闪,好看,显白,喜欢,物流很快!
0 6
j***a
东西收到就迫不及待试戴了,先不说价格,款式颜色还是很喜欢的。。。
静风格海蓝宝手链女施华洛世奇元素水晶手镯s925银首饰韩版时尚百搭手串情人节生日礼物女友老婆妈妈 蓝色 晒单图 静风格海蓝宝手链女施华洛世奇元素水晶手镯s925银首饰韩版时尚百搭手串情人节生日礼物女友老婆妈妈 蓝色 晒单图 静风格海蓝宝手链女施华洛世奇元素水晶手镯s925银首饰韩版时尚百搭手串情人节生日礼物女友老婆妈妈 蓝色 晒单图 静风格海蓝宝手链女施华洛世奇元素水晶手镯s925银首饰韩版时尚百搭手串情人节生日礼物女友老婆妈妈 蓝色 晒单图 静风格海蓝宝手链女施华洛世奇元素水晶手镯s925银首饰韩版时尚百搭手串情人节生日礼物女友老婆妈妈 蓝色 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP2
多***X
之前去店里看,感觉30克比较合适,但是自己又喜欢秀气的,还是选了20克的,圈圈很大,活口的,我手小带着要收紧一些,实物很细哈,比其他卖家拍照的要细一些,样子好看,如果不喜欢太细的建议可以选稍微重点的,样式简单好看。
周大福 足金黄金手镯(工费:518计价) F214375 足金 约20.95g 晒单图 周大福 足金黄金手镯(工费:518计价) F214375 足金 约20.95g 晒单图 周大福 足金黄金手镯(工费:518计价) F214375 足金 约20.95g 晒单图
0 1
y***0
第一次在京东购买贵重物品,相信京东和周大福品牌,货收到后称了一下,重量有,东西刚带,没有去专柜验货,带带后以后再追评
周大福 足金黄金手镯(工费:518计价) F214375 足金 约20.95g 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP3
魔鬼之康
.不错 挺好的
BOHO 925银手链 女士手链女款纯银手链 韩版学生饰品手饰七夕情人节礼物手镯 秒变女王 瑞士蓝锆 晒单图 BOHO 925银手链 女士手链女款纯银手链 韩版学生饰品手饰七夕情人节礼物手镯 秒变女王 瑞士蓝锆 晒单图 BOHO 925银手链 女士手链女款纯银手链 韩版学生饰品手饰七夕情人节礼物手镯 秒变女王 瑞士蓝锆 晒单图 BOHO 925银手链 女士手链女款纯银手链 韩版学生饰品手饰七夕情人节礼物手镯 秒变女王 瑞士蓝锆 晒单图 BOHO 925银手链 女士手链女款纯银手链 韩版学生饰品手饰七夕情人节礼物手镯 秒变女王 瑞士蓝锆 晒单图 BOHO 925银手链 女士手链女款纯银手链 韩版学生饰品手饰七夕情人节礼物手镯 秒变女王 瑞士蓝锆 晒单图
0 1
我***物
送给女朋友的,他很喜欢,卖家赠送了一面镜子还赠送了一条擦手链的布,非常体贴,卖家态度也很好,很值.
BOHO 925银手链 女士手链女款纯银手链 韩版学生饰品手饰七夕情人节礼物手镯 秒变女王 瑞士蓝锆 晒单图 BOHO 925银手链 女士手链女款纯银手链 韩版学生饰品手饰七夕情人节礼物手镯 秒变女王 瑞士蓝锆 晒单图
2 3
查看更多评价>
TOP4
魔鬼之康
.不错 挺好的
BOHO 925银手链 女士手链女款纯银手链 韩版学生饰品手饰七夕情人节礼物手镯 秒变女王 白色锆石 晒单图 BOHO 925银手链 女士手链女款纯银手链 韩版学生饰品手饰七夕情人节礼物手镯 秒变女王 白色锆石 晒单图 BOHO 925银手链 女士手链女款纯银手链 韩版学生饰品手饰七夕情人节礼物手镯 秒变女王 白色锆石 晒单图 BOHO 925银手链 女士手链女款纯银手链 韩版学生饰品手饰七夕情人节礼物手镯 秒变女王 白色锆石 晒单图 BOHO 925银手链 女士手链女款纯银手链 韩版学生饰品手饰七夕情人节礼物手镯 秒变女王 白色锆石 晒单图 BOHO 925银手链 女士手链女款纯银手链 韩版学生饰品手饰七夕情人节礼物手镯 秒变女王 白色锆石 晒单图
0 1
我***物
送给女朋友的,他很喜欢,卖家赠送了一面镜子还赠送了一条擦手链的布,非常体贴,卖家态度也很好,很值.
BOHO 925银手链 女士手链女款纯银手链 韩版学生饰品手饰七夕情人节礼物手镯 秒变女王 白色锆石 晒单图 BOHO 925银手链 女士手链女款纯银手链 韩版学生饰品手饰七夕情人节礼物手镯 秒变女王 白色锆石 晒单图
2 3
查看更多评价>
TOP5
我***物
BOHO 925银手链 女士手链女款纯银手链 韩版学生饰品手饰七夕情人节礼物手镯 秒变女王 紫色锆石 晒单图 BOHO 925银手链 女士手链女款纯银手链 韩版学生饰品手饰七夕情人节礼物手镯 秒变女王 紫色锆石 晒单图
2 3
j***c
很漂亮,非常喜欢!
BOHO 925银手链 女士手链女款纯银手链 韩版学生饰品手饰七夕情人节礼物手镯 秒变女王 紫色锆石 晒单图 BOHO 925银手链 女士手链女款纯银手链 韩版学生饰品手饰七夕情人节礼物手镯 秒变女王 紫色锆石 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP6
g***n
漂亮,跟图片基本没差异,不过其中有一个颜色不太匀,还好吧,整体效果不影响,很漂亮A款,物流不好,本以为顺风会很快,就想周日拿去送朋友,就想公司周五下班前差不多能到,周三晚上下单,结果店家周四下午才发货,一看没戏提前给顺风打了好几次电话沟通,想在路上直接转地址,哪怕周六到不影响,打了三次客服,劝我等等,转件会耽误时间,争取当天让快递送到,一直等到下班,快递没到,第二天周六在公司给我打电话让拿件,我说等周一,不行,必须确认收件或转件,接受转件,居然还收费,问题是我已经拿不到货了,你们让我要么确认要么转件,我都没看到东西为什么要确认收货?提前想转件,给转的话我可以接受收费啊,让你给转的时候不给我转,到货晚了还让我提前确认收货,接受转地址还要收钱,服了。最后在我的争论下没收,周日下午收到了,要是早一天转,我就能按时收到了。无语。
0 0
j***间
还行吧,包装太稀烂了,就这么全散在盒子里了,商家要加强管理……
秒变女王s999足银手镯女景泰蓝孔雀手链复古文艺简约气质民族风 亮银孔雀手镯/顺丰 晒单图 秒变女王s999足银手镯女景泰蓝孔雀手链复古文艺简约气质民族风 亮银孔雀手镯/顺丰 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
g***n
漂亮,跟图片基本没差异,不过其中有一个颜色不太匀,还好吧,整体效果不影响,很漂亮A款,物流不好,本以为顺风会很快,就想周日拿去送朋友,就想公司周五下班前差不多能到,周三晚上下单,结果店家周四下午才发货,一看没戏提前给顺风打了好几次电话沟通,想在路上直接转地址,哪怕周六到不影响,打了三次客服,劝我等等,转件会耽误时间,争取当天让快递送到,一直等到下班,快递没到,第二天周六在公司给我打电话让拿件,我说等周一,不行,必须确认收件或转件,接受转件,居然还收费,问题是我已经拿不到货了,你们让我要么确认要么转件,我都没看到东西为什么要确认收货?提前想转件,给转的话我可以接受收费啊,让你给转的时候不给我转,到货晚了还让我提前确认收货,接受转地址还要收钱,服了。最后在我的争论下没收,周日下午收到了,要是早一天转,我就能按时收到了。无语。
0 0
j***间
还行吧,包装太稀烂了,就这么全散在盒子里了,商家要加强管理……
秒变女王s999足银手镯女景泰蓝孔雀手链复古文艺简约气质民族风 亮银孔雀手镯+复古戒指/顺丰 晒单图 秒变女王s999足银手镯女景泰蓝孔雀手链复古文艺简约气质民族风 亮银孔雀手镯+复古戒指/顺丰 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
g***n
0 0
j***间
秒变女王s999足银手镯女景泰蓝孔雀手链复古文艺简约气质民族风 复古孔雀手镯/顺丰 晒单图 秒变女王s999足银手镯女景泰蓝孔雀手链复古文艺简约气质民族风 复古孔雀手镯/顺丰 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
g***n
0 0
j***间
秒变女王s999足银手镯女景泰蓝孔雀手链复古文艺简约气质民族风 复古孔雀手镯+戒指/顺丰 晒单图 秒变女王s999足银手镯女景泰蓝孔雀手链复古文艺简约气质民族风 复古孔雀手镯+戒指/顺丰 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准