女款冲锋衣热评榜
为您提供女款冲锋衣评价排行榜,女款冲锋衣价格、图片、哪款好等信息
雅迪爸爸
防水效果:防水性是冲锋衣必须做到的。冲锋衣采用PU防水涂层和接缝处压胶工艺,使其在潮湿的地方和风雨交加的环境中也能够有效地阻挡雨水和霜雪的 防风效果:在多变的自然环境下,冲锋衣要做到不让冷风穿透我们的衣服,这方面表现不错 透气效果:不论是身体自然流汗,还是自然环境下的潮湿寒冷,冲锋衣都能迅速排出湿气,防止身体失温,保证身体的干燥温暖 厚薄程度:厚薄程度适中,初春深秋秋穿更合适 保暖效果:防风做的不错所以保暖效果不错。 尺码大小:个人感觉尺码偏小。
南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男桔色 5XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男桔色 5XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男桔色 5XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男桔色 5XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男桔色 5XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男桔色 5XL 晒单图
t***1
防风效果:挡风效果很好 保暖效果:穿上一点都不冷 透气效果:透气一般,防风衣正常 防水效果:小雨基本防雨 尺码大小:尺码合适 厚薄程度:厚度适中
雅迪爸爸
南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女玫红 M 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女玫红 M 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女玫红 M 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女玫红 M 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女玫红 M 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女玫红 M 晒单图
雅迪爸爸
南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫 2XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫 2XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫 2XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫 2XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫 2XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫 2XL 晒单图
雅迪爸爸
南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫 M 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫 M 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫 M 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫 M 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫 M 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫 M 晒单图
雅迪爸爸
南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女月蓝 L 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女月蓝 L 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女月蓝 L 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女月蓝 L 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女月蓝 L 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女月蓝 L 晒单图
雅迪爸爸
南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男蓝 XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男蓝 XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男蓝 XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男蓝 XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男蓝 XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男蓝 XL 晒单图
2019-11-14 17:31:30
质量好,穿着合适,客服妹子态度好,还返了差价,推荐购买
2019-01-15 14:28:51
雅迪爸爸
南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 【推荐】男灰色 XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 【推荐】男灰色 XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 【推荐】男灰色 XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 【推荐】男灰色 XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 【推荐】男灰色 XL 晒单图 南极人(NANJIREN)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 【推荐】男灰色 XL 晒单图
海风sunsay
防风效果:天气有点冷但是风不大,挡风效果还不错 保暖效果:穿着去打球,里面短袖,外面冲锋衣,刚好合适 透气效果:挡风好应该透气一般吧 防水效果:新的衣服防水都还好,下雨的雨滴是滚着下去的 尺码大小:大小合适,172/66的穿着XL的还行,偏小 不足:味道很重,晾了好多天,都还有味道~物流速度还比较快。
2019-11-26 22:48:07
防风效果:应该是很好,因为我这里天气还热,还没试。计划是10月底出去旅游穿的,应该没问题。 尺码大小:本身身高170厘米,体重68公斤,买了推荐的M码,很合适。 保暖效果:两层,试了一下,保暖效果绝佳。 厚薄程度:对于一个云南人来说,属于比较厚实的衣服。 透气效果:透气效果应该不会差,毕竟是这个属于冲锋衣的必备功能。 还具有抗静电的功效,在干燥的冬季很实用。 物流很快。 防水效果:衣服防水的,我自己试过,没问题。
2019-10-20 18:53:57
黑夜利刃
对实物很满意,是在双11的时候下的单,本来想买~的那款爆款,但比较以后发现这款功能更多,样式也很大气,铁灰蓝的颜色百搭。拉链是双头拉链,可以上下打开,拉链外还有分段魔术贴,是那种很高级,不会随便粘织物的魔术贴,这点很满意。手臂上的拉链是防水拉链,很精致。推荐!
探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE92208 象牙白/炭灰(女)M 晒单图 探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE92208 象牙白/炭灰(女)M 晒单图 探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE92208 象牙白/炭灰(女)M 晒单图 探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE92208 象牙白/炭灰(女)M 晒单图 探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE92208 象牙白/炭灰(女)M 晒单图 探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE92208 象牙白/炭灰(女)M 晒单图 探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE92208 象牙白/炭灰(女)M 晒单图 探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE92208 象牙白/炭灰(女)M 晒单图
2019-11-25 23:41:44
2019-10-20 18:53:57
黑夜利刃
探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE91201 藏蓝(男) L 晒单图 探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE91201 藏蓝(男) L 晒单图 探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE91201 藏蓝(男) L 晒单图 探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE91201 藏蓝(男) L 晒单图 探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE91201 藏蓝(男) L 晒单图 探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE91201 藏蓝(男) L 晒单图 探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE91201 藏蓝(男) L 晒单图 探路者(TOREAD)抓绒冲锋衣 三合一户外男女两件套 防泼水保暖外套防寒服 TAWE91201 藏蓝(男) L 晒单图
2019-11-25 23:41:44
Coco_Dad向
防风效果:北京这冷天,穿上这款防风衣绝对扛得住 保暖效果:很暖和,还透气,科技效果十足 防水效果:下雨天不湿身 尺码大小:我170 70kg穿M号正好 厚薄程度:内胆很厚,外衣耐脏 刚开始买大了一号,然后换货,京东退换货速度果然神速。今天北京正好刮大风,穿出去浪了一圈,非常暖和,太喜欢了。双十一买的价格便宜很多,太划算,支持京东自营的任何商品!!! 透气效果:科技效果非常好,防冻透气
探路者(TOREAD)冲锋衣 三合一户外男女款抓绒两件套 保暖防寒防泼水外套 TAWE91603 莺茶色/栗棕(男)L 晒单图 探路者(TOREAD)冲锋衣 三合一户外男女款抓绒两件套 保暖防寒防泼水外套 TAWE91603 莺茶色/栗棕(男)L 晒单图 探路者(TOREAD)冲锋衣 三合一户外男女款抓绒两件套 保暖防寒防泼水外套 TAWE91603 莺茶色/栗棕(男)L 晒单图 探路者(TOREAD)冲锋衣 三合一户外男女款抓绒两件套 保暖防寒防泼水外套 TAWE91603 莺茶色/栗棕(男)L 晒单图 探路者(TOREAD)冲锋衣 三合一户外男女款抓绒两件套 保暖防寒防泼水外套 TAWE91603 莺茶色/栗棕(男)L 晒单图 探路者(TOREAD)冲锋衣 三合一户外男女款抓绒两件套 保暖防寒防泼水外套 TAWE91603 莺茶色/栗棕(男)L 晒单图 探路者(TOREAD)冲锋衣 三合一户外男女款抓绒两件套 保暖防寒防泼水外套 TAWE91603 莺茶色/栗棕(男)L 晒单图 探路者(TOREAD)冲锋衣 三合一户外男女款抓绒两件套 保暖防寒防泼水外套 TAWE91603 莺茶色/栗棕(男)L 晒单图
2019-11-13 20:31:33
jd_135211rcn
防风效果:站在室外,感觉挺保暖的,防风效果不错; 保暖效果:由于现在已经春天,站在室外,感觉挺热乎的; 透气效果:透气性还好吧,没觉得捂得慌; 防水效果:滴了几滴水,直接滚下去了,洗过后的防水效果后续再追评吧; 尺码大小:尺码为正常码,本人171,59公斤,XL号合身; 厚薄程度:不薄不厚,感觉刚刚好,上身不笨重。
2020-03-24 09:15:34