女性小传热评榜
为您提供女性小传评价排行榜,女性小传价格、图片、哪款好等信息
可可·香奈儿 可可·香奈儿 暂无报价
D***h
让我们简单的了解了香奈儿女士 不错
2017-03-04 17:05:55
n***a
喜欢
2017-03-24 22:34:39
东西好,挺不错的,值得购买,有优惠大家快来买,买到就是赚到,真的很划算,快了
2022-10-08 21:08:13
巴黎女人生活圣经 巴黎女人生活圣经 暂无报价
c***n
一本巴黎女人生活圣经一本辛辣生动的人物小传一册实用的城市溜达指南一举涉猎巴黎女人日常生活的所有主题从巴黎女人各式的生活风貌中窥探她们让全世界倾倒的秘密优雅又轻佻、唯美又随性、辛辣又甜蜜……优雅又轻佻、唯美又随性,艺术又生活,辛辣又甜蜜……窥探巴黎女人不为人知的生活秘辛。她们爱造反,爱聊八卦,工作又认真,承认自己爱装高尚,每天骑摩托车冲锋陷阵,但也要自己美美的不怕皱纹爬上额头,却担心新长出的鸡眼和橘皮组织狂爱美食,收集食谱,厨艺不好就赶紧去上烹饪课天生就爱浪漫,可惜身边没人……本书可说是一部巴黎女人生活,一本辛辣生动的人物小传,一册实用的城市溜达指南;作者带你一探你以为熟悉得不得了的巴黎女人秘辛,一举涉猎巴黎女人日常生活的所有主题;真实记录巴黎生活的点点滴滴,让你重新认识花都巴黎和生活在其中举世无双的巴黎女人。蕾拉•德梅,法国人,1971年生于巴黎市,已婚,育有两名子女,先后在法国电视第一台(TF1)等几个&担任记者。1997年离开法国,定居纽约,成为自由接案的新闻记者,经常为法国重要电视节目如法国电视第二台(France2)的《新闻特派员》(EnvoyeSpecial)等深入报道美国社会百态。2000年,一则有关阿米须人(Amish)的报道,让她获得法国新闻界重要奖项隆德尔奖(PrixAlbertLondre)广播电视类报道奖的提名。罗兰•瓦棠特,法国人,1971年生于南锡市(Nancy),已婚,育有三名子女。在RTL电台担任记者长达12年,采访有关医药与家庭议题的新闻。她们两人身高大约150厘米,相识于纽约,不久即成为气味相投的好姐妹。两人决定联手,以“珠姬”(pintade)这个幽默譬喻,来捕捉巴黎的都会女性形象。
2013-06-16 01:36:02
u_jeoyvu4li
很喜欢(:..法1.法):..蕾拉·德梅1.蕾拉·德梅(:..法1.法):..罗兰·瓦棠特1.罗兰·瓦棠特,他的每一本书几本上都有,这本巴黎女人生活**很不错,一本巴黎女人生活**一本辛辣生动的人物小传一册实用的城市溜达指南一举涉猎巴黎女人日常生活的所有主题从巴黎女人各式的生活风貌中窥探她们让全世界倾倒的秘密优雅又轻佻、唯美又随性、辛辣又甜蜜优雅又轻佻、唯美又随性,艺术又生活,辛辣又甜蜜窥探巴黎女人不为人知的生活秘辛。她们爱**,爱聊八卦,工作又认真,承认自己爱装高尚,每天骑摩托车冲锋陷阵,但也要自己美美的不怕皱纹爬上额头,却担心新长出的鸡眼和橘皮组织狂爱美食,收集食谱,厨艺不好就赶紧去上烹饪课天生就爱浪漫,可惜身边没人巴黎女人生活**可说是一部巴黎女人生活,一本辛辣生动的人物小传,一册实用的城市溜达指南作者带你一探你以为熟悉得不得了的巴黎女人秘辛,一举涉猎巴黎女人日常生活的所有主题真实记录巴黎生活的点点**,让你重新认识花都巴黎和生活在其中举世无双的巴黎女人。这群珠姬真的搞得我们两个筋疲力尽、浑身发痒。我们差点就要把整个胃给呕出来。不过,与此同时,我们却也习得了本地女人圈儿中不胜枚举的、只有老手才懂的生活规则秘辛,而且我们也跟着依样画葫芦起来。这个过程并非不费吹灰之力,尤其因为我们甫自纽约那个星球风尘仆仆归来。然而在走遍世界各地、侦察研究过五花八门的女人圈儿之后,我们却不得不飞回塞纳-马恩省河岸边。因为我们接收到巴黎的召唤,那是一阵又一阵凡人无法挡的呼唤魔音。我们风风火火赶回来,全身行头都走了样,只为了检测巴黎女人的脉搏与心跳(**知道她们并非没心没肝)。巴黎女人奇想联翩,总能带给人们一些连她们自己也经常会暗暗吃惊的怪思异想。如同爱蜜莉·诺彤[1]一针见血的话巴黎女人是一则传奇故事,所以她们比所有其他女人都活得久,她们长生不老。经过几个月的误打误撞之后,我们最终了解到,巴黎女人就像她们的城市一般,果然名不虚传。不过,巴黎女人明明深谙许多挑逗欲望的手法,为何行径却如同容易到手的女孩一般——这事儿则颇费思量。巴黎女人最忍受不了的事情,就是不忠。这条规则,并不全然指涉她们的爱情生活,但却支配着她们跟奶酪铺、药妆店、书报摊的老板们,以及一整个城市的关系。她们诋毁自己的首都来消磨时间,不过可别搞错了,首先必须成为巴黎女人,才拥有批评巴黎的特权她们受不了别人不爱她们的城市唯有她们才有权去诽谤巴黎。面对这群恶女妖姬的兴风作浪,我们两人固然饱受惊吓,然而,不消多时,我们却也重拾起祖传的文化个性。巴黎女人牢骚满腹、恶言恶语、绝不服输、反骨成性。重新加入巴黎妖女圈子,成为妖姣珠姬
2013-05-05 00:25:47