女式正装热评榜
为您提供女式正装评价排行榜,女式正装价格、图片、哪款好等信息
j***v
我个子比较高1.72,有点不够长,号码正好,休身,显身材,还是很满意的,下次还来关顾。
广服 职业衬衫女加绒2018装新款OL女士修身白色v领韩版正装纯色打底衬衣短袖 白色长袖-无绒0656 160/M 晒单图
3 11
董***1
收到了,穿着合身,只是领子容易小歪,其他都还不错。
广服 职业衬衫女加绒2018装新款OL女士修身白色v领韩版正装纯色打底衬衣短袖 白色长袖-无绒0656 160/M 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***4
衣服可以,买大了,正在换货中……
广服 职业衬衫女加绒2018装新款OL女士修身白色v领韩版正装纯色打底衬衣短袖 白色长袖-无绒(纯棉)0423 180/3XL 晒单图 广服 职业衬衫女加绒2018装新款OL女士修身白色v领韩版正装纯色打底衬衣短袖 白色长袖-无绒(纯棉)0423 180/3XL 晒单图 广服 职业衬衫女加绒2018装新款OL女士修身白色v领韩版正装纯色打底衬衣短袖 白色长袖-无绒(纯棉)0423 180/3XL 晒单图 广服 职业衬衫女加绒2018装新款OL女士修身白色v领韩版正装纯色打底衬衣短袖 白色长袖-无绒(纯棉)0423 180/3XL 晒单图 广服 职业衬衫女加绒2018装新款OL女士修身白色v领韩版正装纯色打底衬衣短袖 白色长袖-无绒(纯棉)0423 180/3XL 晒单图 广服 职业衬衫女加绒2018装新款OL女士修身白色v领韩版正装纯色打底衬衣短袖 白色长袖-无绒(纯棉)0423 180/3XL 晒单图 广服 职业衬衫女加绒2018装新款OL女士修身白色v领韩版正装纯色打底衬衣短袖 白色长袖-无绒(纯棉)0423 180/3XL 晒单图
0 0
M***蕓
还是挺不错的,自我感觉有点大,但是还可以! 挺好的!
广服 职业衬衫女加绒2018装新款OL女士修身白色v领韩版正装纯色打底衬衣短袖 白色长袖-无绒(纯棉)0423 180/3XL 晒单图 广服 职业衬衫女加绒2018装新款OL女士修身白色v领韩版正装纯色打底衬衣短袖 白色长袖-无绒(纯棉)0423 180/3XL 晒单图 广服 职业衬衫女加绒2018装新款OL女士修身白色v领韩版正装纯色打底衬衣短袖 白色长袖-无绒(纯棉)0423 180/3XL 晒单图
0 3
查看更多评价>
TOP2
j***4
非常合身,关键是里面加绒的这个绒质量非常好,不像那种容易掉毛的,衣服版型也很好,穿上身既保暖又显身,对于我们这种需要职业装的人是非常不错的选择。码子也很合适哈,正常选,并不是要大一号,真的是非常满意,店主很讲信用,因为急穿,当天就发了顺丰,没耽误事,感谢,现在还穿在身上,不能上图。买东西从来不评价,这次像写作文。
0 13
j***v
我个子比较高1.72,有点不够长,号码正好,休身,显身材,还是很满意的,下次还来关顾。
广服 职业衬衫女加绒2018装新款OL女士修身白色v领韩版正装纯色打底衬衣短袖 单件短袖0778 165/L 晒单图
3 11
查看更多评价>
TOP3
j***4
衣服可以,买大了,正在换货中……
广服 职业衬衫女加绒2018装新款OL女士修身白色v领韩版正装纯色打底衬衣短袖 无绒--短袖0715 170/XL 晒单图 广服 职业衬衫女加绒2018装新款OL女士修身白色v领韩版正装纯色打底衬衣短袖 无绒--短袖0715 170/XL 晒单图 广服 职业衬衫女加绒2018装新款OL女士修身白色v领韩版正装纯色打底衬衣短袖 无绒--短袖0715 170/XL 晒单图 广服 职业衬衫女加绒2018装新款OL女士修身白色v领韩版正装纯色打底衬衣短袖 无绒--短袖0715 170/XL 晒单图 广服 职业衬衫女加绒2018装新款OL女士修身白色v领韩版正装纯色打底衬衣短袖 无绒--短袖0715 170/XL 晒单图 广服 职业衬衫女加绒2018装新款OL女士修身白色v领韩版正装纯色打底衬衣短袖 无绒--短袖0715 170/XL 晒单图 广服 职业衬衫女加绒2018装新款OL女士修身白色v领韩版正装纯色打底衬衣短袖 无绒--短袖0715 170/XL 晒单图
0 0
1***p
面料不错 ,衣服款型也挺好的
0 0
查看更多评价>
TOP4
F***N
买了件加绒的,特别厚实,非常适合冬天穿,在我们这边春秋估计都穿不了,有点热
0 0
j***7
一直在京东购物,物流快,东西全,服务到位!
0 0
查看更多评价>
TOP5
蓝***梦
质量还行,穿起来不透明但码数有点偏小,就是物流太慢了,等到了派送又等两天,最后还是忍不住打电话催了快递员态度不好还挂我电话,等到六点下班没看到送来就回家了,第二天早上上班竟然在前台桌上,还是同事拿给我的也不打个电话通知一下,有点生气想退了的想想算了
2019春季新款女士长袖衬衫女职业装商务正装修身白色V领大码工装衬衣酒店4S店工作服上衣 N2658蓝色方领 38/XL 晒单图
0 0
d***s
啊哈哈哈哈好吗……
0 0
查看更多评价>
TOP6
蓝***梦
质量还行,穿起来不透明但码数有点偏小,就是物流太慢了,等到了派送又等两天,最后还是忍不住打电话催了快递员态度不好还挂我电话,等到六点下班没看到送来就回家了,第二天早上上班竟然在前台桌上,还是同事拿给我的也不打个电话通知一下,有点生气想退了的想想算了
2019春季新款女士长袖衬衫女职业装商务正装修身白色V领大码工装衬衣酒店4S店工作服上衣 V2655 V领 37/L 晒单图
0 0
d***s
啊哈哈哈哈好吗……
0 0
查看更多评价>
TOP7
蓝***梦
2019春季新款女士长袖衬衫女职业装商务正装修身白色V领大码工装衬衣酒店4S店工作服上衣 V2656纯粉色 38/XL 晒单图
0 0
d***s
啊哈哈哈哈好吗……
0 0
查看更多评价>
TOP8
蓝***梦
2019春季新款女士长袖衬衫女职业装商务正装修身白色V领大码工装衬衣酒店4S店工作服上衣 V2666斜纹 39/XXL 晒单图
0 0
d***s
啊哈哈哈哈好吗……
0 0
查看更多评价>
TOP9
蓝***梦
2019春季新款女士长袖衬衫女职业装商务正装修身白色V领大码工装衬衣酒店4S店工作服上衣 V2661隐条纹 40/XXXL 晒单图
0 0
d***s
啊哈哈哈哈好吗……
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准