女大童外套春秋装热评榜
为您提供女大童外套春秋装评价排行榜,女大童外套春秋装价格、图片、哪款好等信息
大***2
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
1 0
漂***9
衣服漂亮!!!!!颜色好看!!!!!!
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***d
衣服收到了,布料不错,内衬也还够厚,做工比较次,线头多,能接受,因为双胞姐妹买了两套一样的!本次购物满意!女儿1米2整,体重40至45斤衣服130很合适
0 0
大***2
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
1 0
查看更多评价>
TOP2
i***4
看着还可以,摸着很舒服,就是颜色淡了点。没有想像中厚
2 0
j***t
它家的东东质量很好,最近经常在京东买生生活用品,现在已经成为了替代超市的选择。 去超市 开车 停车 搬运都很麻烦,也不见得便宜。 京东生活用品 价格实惠,尤其是有券的时候,师傅冷链送上门,六楼没电梯。 价格实惠 东西实惠,都有发票,购物体验很好。超市打个发票还要去服务台排队,有时候态度很一般。所以京东成了我的网上超市,很棒!
童装女童外套春装儿童休闲外套女宝宝春款运动大童春秋季款新品3-14岁女孩上衣夹克卡通 红色 150码建议身高135-145cm 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP3
i***4
2 0
pfXTVhqdBdDp
衣服收到啦也颜色差不多颜色和上面的一样,长度有点偏小。孩子喜欢,还算满意。
童装女童外套春装儿童休闲外套女宝宝春款运动大童春秋季款新品3-14岁女孩上衣夹克卡通 宝宝偏胖请拍大一码 150码建议身高135-145cm 晒单图 童装女童外套春装儿童休闲外套女宝宝春款运动大童春秋季款新品3-14岁女孩上衣夹克卡通 宝宝偏胖请拍大一码 150码建议身高135-145cm 晒单图 童装女童外套春装儿童休闲外套女宝宝春款运动大童春秋季款新品3-14岁女孩上衣夹克卡通 宝宝偏胖请拍大一码 150码建议身高135-145cm 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP4
i***4
2 0
j***s
寄回老家的,孩子们说喜欢,穿着很好看,本人自己还没看见过,不知道质量怎么样
童装女童外套春装儿童休闲外套女宝宝春款运动大童春秋季款新品3-14岁女孩上衣夹克卡通 黑色 140码建议身高125-135cm 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP5
幽***兰
老公挑的外套,收到货非常不错,颜色挺好看,防风保暖,好评
1 0
宸***器
此用户未填写评价内容
1 0
查看更多评价>
TOP6
幽***兰
老公挑的外套,收到货非常不错,颜色挺好看,防风保暖,好评
1 0
宸***器
此用户未填写评价内容
1 0
查看更多评价>
TOP7
1***p
衣服收到质量超好宝贝也很喜欢,下次还会光顾。想买的赶紧吧
TIANSI男童外套2019新款夹克洋气儿童皮衣中大童男女童外衣春秋季儿童上衣童装宝宝秋装加绒皮衣 A88黑色_加绒 170_建议身高160-175cm 晒单图
0 0
i***u
车工走线都挺好的,外面用的料也很好总体还算满意。就是里面加的绒薄了点。
1 0
查看更多评价>
TOP8
1***p
衣服收到质量超好宝贝也很喜欢,下次还会光顾。想买的赶紧吧
TIANSI男童外套2019新款夹克洋气儿童皮衣中大童男女童外衣春秋季儿童上衣童装宝宝秋装加绒皮衣 A88黑色_秋款 130_建议身高120-130cm 晒单图
0 0
i***u
车工走线都挺好的,外面用的料也很好总体还算满意。就是里面加的绒薄了点。
1 0
查看更多评价>
TOP9
梓***9
此用户未填写评价内容
0 1
j***e
给女儿买的衣服,试穿了一下,感觉蛮好看,她好喜欢
童装女童外套儿童春秋装2018新品中大童刺绣女孩休闲牛仔上衣 牛仔色 160码 晒单图 童装女童外套儿童春秋装2018新品中大童刺绣女孩休闲牛仔上衣 牛仔色 160码 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准