女士黄金手链热评榜
为您提供女士黄金手链评价排行榜,女士黄金手链价格、图片、哪款好等信息
我心微狂
给女儿买的,女儿很喜欢,已经戴上了。质量不错,外观漂亮,就是感觉有点小,其他都好
红色年轮 黄金转运珠 足金红绳手链本命年路路通宝宝首饰男女礼物 晒单图 红色年轮 黄金转运珠 足金红绳手链本命年路路通宝宝首饰男女礼物 晒单图 红色年轮 黄金转运珠 足金红绳手链本命年路路通宝宝首饰男女礼物 晒单图 红色年轮 黄金转运珠 足金红绳手链本命年路路通宝宝首饰男女礼物 晒单图
0 0
齐鑫创业
款式:美观大方,出乎意料的好看! 做工:做工精良,越看越好看,真的不错! 尺寸大小:大小合适,带在手腕好美好美啊! 性价比:不错,吉祥又如意,足金配红色美滴滴! 品牌性:值得信赖,大品牌大公司大手笔啊! 产品质量:质量很好,没得说,下次还买,做工也好设计合理!
1 4
查看更多评价>
TOP1
我心微狂
给女儿买的,女儿很喜欢,已经戴上了。质量不错,外观漂亮,就是感觉有点小,其他都好
红色年轮 足金黄金转运珠红绳手链串珠本命年路路通男女情侣款 晒单图 红色年轮 足金黄金转运珠红绳手链串珠本命年路路通男女情侣款 晒单图 红色年轮 足金黄金转运珠红绳手链串珠本命年路路通男女情侣款 晒单图 红色年轮 足金黄金转运珠红绳手链串珠本命年路路通男女情侣款 晒单图
0 0
齐鑫创业
款式:美观大方,出乎意料的好看! 做工:做工精良,越看越好看,真的不错! 尺寸大小:大小合适,带在手腕好美好美啊! 性价比:不错,吉祥又如意,足金配红色美滴滴! 品牌性:值得信赖,大品牌大公司大手笔啊! 产品质量:质量很好,没得说,下次还买,做工也好设计合理!
1 4
查看更多评价>
TOP2
泉***3
发货很快,包装结实,也很精致,六福的东西值得信赖,非常满意!!!
六福珠宝 足金十字相连黄金手链女款送礼  计价 B01TBGB0006 1.87克(含工费80元) 晒单图
0 0
j***9
正品,不错,超级喜欢,大爱
0 0
查看更多评价>
TOP3
泉***3
发货很快,包装结实,也很精致,六福的东西值得信赖,非常满意!!!
六福珠宝 足金十字相连黄金手链女款送礼  计价 B01TBGB0006 1.96克(含工费80元) 晒单图
0 0
U大魔王U
应该是真的,扫了码是正品!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
0 0
查看更多评价>
TOP4
w***1
趁京东618有优惠活动下单买了,等到七夕节送给女朋友做礼物,我相信我的女朋友一定很喜欢,感到幸福快乐。这个小金珠的款式设计的很漂亮,用送的黑色皮绳串起来戴很美观,尺寸很合适不会硌手。香港的周生生的牌子很有历史,做工都很精细。本来黄金比较软,可能会碰坏,用硬金的工艺保证金珠的硬度,产品质量非常好。
周生生 足金Charme串珠爱心 心形小金珠 黄金转运珠女情侣手串不含手链绳金饰81322C定价 晒单图 周生生 足金Charme串珠爱心 心形小金珠 黄金转运珠女情侣手串不含手链绳金饰81322C定价 晒单图 周生生 足金Charme串珠爱心 心形小金珠 黄金转运珠女情侣手串不含手链绳金饰81322C定价 晒单图 周生生 足金Charme串珠爱心 心形小金珠 黄金转运珠女情侣手串不含手链绳金饰81322C定价 晒单图 周生生 足金Charme串珠爱心 心形小金珠 黄金转运珠女情侣手串不含手链绳金饰81322C定价 晒单图
2 0
KJX-奈何
东西还好,送女朋友的,就是感觉太小了。 还有就是选的绳圈居然大了,所以我晕了!!!
0 2
查看更多评价>
TOP5
i***t
宝宝带着挺好看的,
伊生缘999 足金转运珠 黄金手链 红绳黄金手链 送男女朋友七夕礼物 1克 晒单图
1 0
我是你陈宝宝
很不错,买给宝宝戴的,编的很好,谢谢店家了,宝宝戴着很好看就是照片没拍出那个效果
1 3
查看更多评价>
TOP6
i***t
宝宝带着挺好看的,
伊生缘999 足金转运珠 黄金手链 红绳黄金手链 送男女朋友七夕礼物 1.2克 晒单图
1 0
我是你陈宝宝
很不错,买给宝宝戴的,编的很好,谢谢店家了,宝宝戴着很好看就是照片没拍出那个效果
1 3
查看更多评价>
TOP7
i***t
宝宝带着挺好看的,
伊生缘999 足金转运珠 黄金手链 红绳黄金手链 送男女朋友七夕礼物 1.49克 晒单图
1 0
我是你陈宝宝
1 3
查看更多评价>
TOP8
维***孩
还可以,就是绿的珠子掉出来了,不太牢固
1 0
j***5
尺寸大小:与描述严重不符 产品质量:客服态度差 拒绝退货
1 0
查看更多评价>
TOP9
i***t
宝宝带着挺好看的,
伊生缘999 足金转运珠 黄金手链 红绳黄金手链 送男女朋友七夕礼物 0.48克 晒单图
1 0
维***孩
还可以,就是绿的珠子掉出来了,不太牢固
1 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准