女士黄金手链热评榜
为您提供女士黄金手链评价排行榜,女士黄金手链价格、图片、哪款好等信息
猥***人
总体看上去还行!这个价格在那里呢!还算满意吧!就是没有证书啥的!也不知道真假!哈哈!!!不管怎么样七夕在老婆这里全是过关了!
0 0
焦***恺
非常好,有一颗珠子不小心弄扁了,两年过去了,申请售后直接换了一条新的,京东,不辜负我爱了你那么久,从不让客户失望。?
1 1
查看更多评价>
TOP1
猥***人
总体看上去还行!这个价格在那里呢!还算满意吧!就是没有证书啥的!也不知道真假!哈哈!!!不管怎么样七夕在老婆这里全是过关了!
0 0
焦***恺
非常好,有一颗珠子不小心弄扁了,两年过去了,申请售后直接换了一条新的,京东,不辜负我爱了你那么久,从不让客户失望。?
1 1
查看更多评价>
TOP2
j***9
正品,不错,超级喜欢,大爱
0 0
j***6
六月生日,男友送给我的生日礼物。我的手腕偏细,戴这条链子很秀气。虽然是金链子,但款式很时尚,平时戴也不夸张,上班搭配衣服也很好看,超级喜欢。虽然京东上有很多家卖珠宝的店铺,但还是最信赖六福这个品牌,金的成色也很好。618活动还送了银项链!六福真的太给力了!!顺丰快递两天就到手了。赞赞赞!最满意的一次购物!
六福珠宝 足金十字相连黄金手链女款送礼  计价 B01TBGB0006 1.96克(含工费80元) 晒单图 六福珠宝 足金十字相连黄金手链女款送礼  计价 B01TBGB0006 1.96克(含工费80元) 晒单图 六福珠宝 足金十字相连黄金手链女款送礼  计价 B01TBGB0006 1.96克(含工费80元) 晒单图 六福珠宝 足金十字相连黄金手链女款送礼  计价 B01TBGB0006 1.96克(含工费80元) 晒单图 六福珠宝 足金十字相连黄金手链女款送礼  计价 B01TBGB0006 1.96克(含工费80元) 晒单图 六福珠宝 足金十字相连黄金手链女款送礼  计价 B01TBGB0006 1.96克(含工费80元) 晒单图
4 19
查看更多评价>
TOP3
U大魔王U
应该是真的,扫了码是正品!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
0 0
jd_252348417
很漂亮,送老婆很喜欢。
0 0
查看更多评价>
TOP4
KJX-奈何
东西还好,送女朋友的,就是感觉太小了。 还有就是选的绳圈居然大了,所以我晕了!!!
0 1
任***胖
东西不错,很漂亮,就是物流晚了一天,预计2.14到,但是2.15才收到,继续送晚了
0 0
查看更多评价>
TOP5
i***t
宝宝带着挺好看的,
伊生缘999 足金转运珠 黄金手链 红绳黄金手链 送男女朋友 1克 晒单图
1 0
我是你陈宝宝
很不错,买给宝宝戴的,编的很好,谢谢店家了,宝宝戴着很好看就是照片没拍出那个效果
1 3
查看更多评价>
TOP6
i***t
宝宝带着挺好看的,
伊生缘999 足金转运珠 黄金手链 红绳黄金手链 送男女朋友 1.2克 晒单图
1 0
我是你陈宝宝
很不错,买给宝宝戴的,编的很好,谢谢店家了,宝宝戴着很好看就是照片没拍出那个效果
1 3
查看更多评价>
TOP7
i***t
宝宝带着挺好看的,
伊生缘999 足金转运珠 黄金手链 红绳黄金手链 送男女朋友 1.49克 晒单图
1 0
我是你陈宝宝
1 3
查看更多评价>
TOP8
L***6
还可以,就是绿的珠子掉出来了,不太牢固
1 0
j***9
真的是超级好看哦!物流也很快,服务周到,非常满意哦
伊生缘999 足金转运珠 黄金手链 红绳黄金手链 送男女朋友 0.68克 晒单图 伊生缘999 足金转运珠 黄金手链 红绳黄金手链 送男女朋友 0.68克 晒单图 伊生缘999 足金转运珠 黄金手链 红绳黄金手链 送男女朋友 0.68克 晒单图 伊生缘999 足金转运珠 黄金手链 红绳黄金手链 送男女朋友 0.68克 晒单图 伊生缘999 足金转运珠 黄金手链 红绳黄金手链 送男女朋友 0.68克 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP9
i***t
宝宝带着挺好看的,
伊生缘999 足金转运珠 黄金手链 红绳黄金手链 送男女朋友 0.48克 晒单图
1 0
L***6
还可以,就是绿的珠子掉出来了,不太牢固
1 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准