女包中性热评榜
为您提供女包中性评价排行榜,女包中性价格、图片、哪款好等信息
j***9
第一次不给满分,包装实在看不下去,漏了一瓶,不是很严重。客服给了相应的补偿,可以了。
舒蕾洗发水莲花水润轻盈洗发露600ml(男女通用 洗发露 新老包装随机发放) 晒单图 舒蕾洗发水莲花水润轻盈洗发露600ml(男女通用 洗发露 新老包装随机发放) 晒单图 舒蕾洗发水莲花水润轻盈洗发露600ml(男女通用 洗发露 新老包装随机发放) 晒单图
0 0
j***r
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP1
林***雨
沙宣的品质,天下无双无可挑剔细节完美品质非常高端,高端洗发水的代表,满分!!!
沙宣洗发水修护水养400ml(男女通用 洗发露 新老包装随机发货) 晒单图 沙宣洗发水修护水养400ml(男女通用 洗发露 新老包装随机发货) 晒单图 沙宣洗发水修护水养400ml(男女通用 洗发露 新老包装随机发货) 晒单图 沙宣洗发水修护水养400ml(男女通用 洗发露 新老包装随机发货) 晒单图 沙宣洗发水修护水养400ml(男女通用 洗发露 新老包装随机发货) 晒单图 沙宣洗发水修护水养400ml(男女通用 洗发露 新老包装随机发货) 晒单图 沙宣洗发水修护水养400ml(男女通用 洗发露 新老包装随机发货) 晒单图 沙宣洗发水修护水养400ml(男女通用 洗发露 新老包装随机发货) 晒单图
0 0
嘻***7
使用感不错,让用者能一目了然的获取想要的东西,质量也很不错,总体而言,是一次不错的购物体验
1 1
查看更多评价>
TOP2
s***y
宝贝不错,感觉应该是正品,穿起来很有型,也蛮舒服的,提醒大家要按说明买,比如我平时穿42,就要买41。
1 1
啊***哥
美美哒,好看滴!!!支持国宝级老产品!!!舒服,大气,好看!!!实惠!!!
0 0
查看更多评价>
TOP3
冒***人
已经穿上了,很舒服,有怀旧的感觉,但是有些线头没处理好,国货当自强,还是需要在提升质量,加油国货,加油回力!!!
1 0
我***哥
国潮,开盒好大的味道,橡胶鞋的味道(味道参考军训的军鞋)。跟室友新买的匡威做对比,更有中国味吧…平时41的码数,买了40,没毛病… 最后附上上脚照…朋友说…“果然还是腿细的人穿着好看”…哈哈哈哈
回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 红勾黑色b-1(偏大一码) 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 红勾黑色b-1(偏大一码) 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 红勾黑色b-1(偏大一码) 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 红勾黑色b-1(偏大一码) 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 红勾黑色b-1(偏大一码) 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 红勾黑色b-1(偏大一码) 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 红勾黑色b-1(偏大一码) 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 红勾黑色b-1(偏大一码) 42 晒单图
27 99
查看更多评价>
TOP4
我***哥
国潮,开盒好大的味道,橡胶鞋的味道(味道参考军训的军鞋)。跟室友新买的匡威做对比,更有中国味吧…平时41的码数,买了40,没毛病… 最后附上上脚照…朋友说…“果然还是腿细的人穿着好看”…哈哈哈哈
回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白银 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白银 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白银 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白银 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白银 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白银 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白银 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白银 42 晒单图
27 99
爱***在
鞋子非常漂亮,非常完美。20年没穿过啦,十年前穿阿迪达斯,耐克。五年前穿,李宁,安踏,前两年穿361,特步,从今年起,我又重新拾起了我的回力梦。话不多说,看鞋,一次买两双,就是物流太慢啦。
1 0
查看更多评价>
TOP5
我***哥
回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 黑色wb-1B(偏大一码) 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 黑色wb-1B(偏大一码) 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 黑色wb-1B(偏大一码) 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 黑色wb-1B(偏大一码) 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 黑色wb-1B(偏大一码) 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 黑色wb-1B(偏大一码) 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 黑色wb-1B(偏大一码) 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 黑色wb-1B(偏大一码) 41 晒单图
27 99
j***g
挺舒服建议买大一号
0 2
查看更多评价>
TOP6
我***哥
回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白黄 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白黄 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白黄 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白黄 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白黄 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白黄 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白黄 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白黄 41 晒单图
27 99
爱***在
鞋子非常漂亮,非常完美。20年没穿过啦,十年前穿阿迪达斯,耐克。五年前穿,李宁,安踏,前两年穿361,特步,从今年起,我又重新拾起了我的回力梦。话不多说,看鞋,一次买两双,就是物流太慢啦。
1 0
查看更多评价>
TOP7
d***w
个人觉得还行吧还没穿所以不知道如何很佩服一双鞋可以装在那么小一盒子里?没见过所以觉得很6啊
0 1
我***哥
回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 白银HLWB-1A(偏大一码) 36 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 白银HLWB-1A(偏大一码) 36 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 白银HLWB-1A(偏大一码) 36 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 白银HLWB-1A(偏大一码) 36 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 白银HLWB-1A(偏大一码) 36 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 白银HLWB-1A(偏大一码) 36 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 白银HLWB-1A(偏大一码) 36 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 白银HLWB-1A(偏大一码) 36 晒单图
27 99
查看更多评价>
TOP8
我***哥
回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白兰 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白兰 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白兰 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白兰 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白兰 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白兰 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白兰 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白兰 41 晒单图
27 99
爱***在
1 0
查看更多评价>
TOP9
我***哥
回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白红 43 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白红 43 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白红 43 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白红 43 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白红 43 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白红 43 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白红 43 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白红 43 晒单图
27 99
爱***在
1 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准