女刮毛器热评榜
为您提供女刮毛器评价排行榜,女刮毛器价格、图片、哪款好等信息
佐***汐
适合肤质:任何肤质都适合 泡沫数量:有润肤皂特别的好,泡泡很多 洁净效果:很干净,一直使用venus olay的女士除毛刀。主要用来配合脱毛仪使用,效果很好哦。 其他特色:主要是采用刀头剃刮一体的方式,配合olay的润肤皂刮毛很干净,**感。很喜欢,有一个刀架,两个刀头,还有一个浴室的挂钩。当天买,当天到太棒了。
吉列Gillette维纳斯Venus芦荟女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus芦荟女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus芦荟女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus芦荟女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus芦荟女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图
2019-08-29 21:26:49
*售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
2019-06-29 12:13:20
佐***汐
吉列Gillette维纳斯Venus&Olay女士专用私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架(含1刀头)+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus&Olay女士专用私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架(含1刀头)+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus&Olay女士专用私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架(含1刀头)+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus&Olay女士专用私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架(含1刀头)+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus&Olay女士专用私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架(含1刀头)+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图
波***鱼
东西还是不错的。看着包装也挺简约的。我是挺喜欢的。颜色鲜艳。也没有多余的包装。送货速度也非常的快,第二天早上就送到了东西非常的好看,这个好像是进口的东西,上面都贴着中国的贴纸原产国是巴西和波兰质量还是挺不错的价钱也很实惠,我非常喜欢这次购物非常的开心,颜色好看颜色也非常的鲜艳,我很喜欢这个包装感觉十分的简约。上面的包,但是设计也非常的棒颜色偏粉和黄色感觉还是比较好的是一个大牌子上海吉利有限公司出的剃须刀非常的好看耐用,我很喜欢。
佐***汐
吉列Gillette维纳斯Venus白茶女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus白茶女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus白茶女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus白茶女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus白茶女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图
2019-07-16 17:25:03
真的是用过才来评价的,挺偶然的得了个大额券,好奇看看能买啥,就看到这个了,之前一直是用脱毛膏,没买过刀,因为我是用在腋下,害怕刮破皮肤,但脱毛膏毕竟是化学制品,用多了也不好,这个看评价还可以纠结一下就买了,第一次用还挺害怕的,小心翼翼的,看说明沾水就能用,就试一下,结果大大的惊喜,那个蓝色的地方沾水后就变得很滑,刮的时候都没什么感觉毛就都掉了,很快就刮好了,一点也不刮皮肤,简直不要更好用,大大的惊喜,就认定它了,但是查了下没有原装的替换头,不过我又赶活动买了两个,留着备用吧,需要的亲可以下手了
2019-08-18 19:43:42
2019-08-18 19:43:01
佐***汐
吉列Gillette维纳斯Venus经典女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus经典女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus经典女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus经典女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus经典女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图
佐***汐
吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图
是***啊
特意用了之后再来评价的,很方便,之前老用修眉刀来刮,用了几次修眉刀就不好使了,这个比修眉刀方便安全多了,虽然是凑单买的,但性价比很满意直接看视频和评价吧*
2019-07-02 13:19:11
h***w
这次买的东西挺靠谱,虽然朋友说吸油纸没有其他牌子的好用,但是其他产品使用效果还不错,特别是剃刀剃各个位置的剃毛都很好用,配合药膏涂抹很好用。总体来看,京东的东西速度快,质量有保证,值得推荐,下次我还会再来买。
BLD贝览得女士刮毛刀阴毛刀腿毛刀腋毛化妆美容工具 2只装 晒单图
2019-07-07 20:38:05
水果油画
很不错的剃毛刀,不愧是日本产的。买回来当天晚上我就拆了这个白色的来用,洗澡的时候特意抹了很多沐浴露,刮的时候手上沾了很多沐浴液也不打滑,防滑手柄做的不错,最厉害的还是刀片,又锋利也不会伤到皮肤,不管是**,腋毛,腿毛刮得都很干净。刀片拆洗也很方便。不错的产品,值得推荐!!!
美肤语微距剃毛刀两支装MF5006 (日本进口刀片 刮毛刀剃毛器脱毛男女剃腋毛阴毛刀) 晒单图 美肤语微距剃毛刀两支装MF5006 (日本进口刀片 刮毛刀剃毛器脱毛男女剃腋毛阴毛刀) 晒单图
2019-09-25 23:20:15
京东正品,值得信赖,产品听不错的,可以购买的一款,而且价格不高,相当合适。
2019-10-17 23:13:13
C***2
京东商城618年中网购大促活动期间购买了许多商品,物美价廉,物超所值,囤货必备。
舒适(Schick)舒芙 刮毛刀舒芙仕女除毛刀脱毛刀腋毛腿毛私处剃毛刀刀头 敏感肌肤1刀柄3刀头(含送一刀头) 晒单图 舒适(Schick)舒芙 刮毛刀舒芙仕女除毛刀脱毛刀腋毛腿毛私处剃毛刀刀头 敏感肌肤1刀柄3刀头(含送一刀头) 晒单图 舒适(Schick)舒芙 刮毛刀舒芙仕女除毛刀脱毛刀腋毛腿毛私处剃毛刀刀头 敏感肌肤1刀柄3刀头(含送一刀头) 晒单图 舒适(Schick)舒芙 刮毛刀舒芙仕女除毛刀脱毛刀腋毛腿毛私处剃毛刀刀头 敏感肌肤1刀柄3刀头(含送一刀头) 晒单图 舒适(Schick)舒芙 刮毛刀舒芙仕女除毛刀脱毛刀腋毛腿毛私处剃毛刀刀头 敏感肌肤1刀柄3刀头(含送一刀头) 晒单图 舒适(Schick)舒芙 刮毛刀舒芙仕女除毛刀脱毛刀腋毛腿毛私处剃毛刀刀头 敏感肌肤1刀柄3刀头(含送一刀头) 晒单图 舒适(Schick)舒芙 刮毛刀舒芙仕女除毛刀脱毛刀腋毛腿毛私处剃毛刀刀头 敏感肌肤1刀柄3刀头(含送一刀头) 晒单图 舒适(Schick)舒芙 刮毛刀舒芙仕女除毛刀脱毛刀腋毛腿毛私处剃毛刀刀头 敏感肌肤1刀柄3刀头(含送一刀头) 晒单图
2019-06-14 22:52:30
欣***冉
粉色的很可爱,闻起来香香的,刚拿到手的时候刀头很松以为会不好用,结果出乎意料的好用,怕刮不干净反反复复的刮了好多遍结果杯具了,洗干净以后发现太用力了,破了好多都没感觉,一定要注意力道,最好是在洗澡的时候用最方便,刀头用完可以摘下来拉出来拿小刷子清洁,已经爱上了
2018-01-17 01:01:39
1***u
雷泰(LEATA) JD-73女士剃毛器女用脱毛器腋下充电动仪私处脱毛机刮腋毛阴毛刮毛刀男 晒单图 雷泰(LEATA) JD-73女士剃毛器女用脱毛器腋下充电动仪私处脱毛机刮腋毛阴毛刮毛刀男 晒单图 雷泰(LEATA) JD-73女士剃毛器女用脱毛器腋下充电动仪私处脱毛机刮腋毛阴毛刮毛刀男 晒单图
2018-07-24 21:28:06
W***爱
已经达到了这个价位应有的效果,每天剃一下,还是不错的
2018-02-14 13:57:04