奥迪tt电动车热评榜
为您提供奥迪tt电动车评价排行榜,奥迪tt电动车价格、图片、哪款好等信息
车子外观仿真度高 做工细致 组装简单! 在订车时发生了点小插曲不过很愉快的解决了 很感谢那位给我解决问题的客服MM 工作效率高 态度好 给你五星好评!!!
Rastar/星辉童车奥迪TT儿童敞篷车电动车儿童跑车儿童电动车四轮可坐 白色 双驱12V版 晒单图 Rastar/星辉童车奥迪TT儿童敞篷车电动车儿童跑车儿童电动车四轮可坐 白色 双驱12V版 晒单图 Rastar/星辉童车奥迪TT儿童敞篷车电动车儿童跑车儿童电动车四轮可坐 白色 双驱12V版 晒单图 Rastar/星辉童车奥迪TT儿童敞篷车电动车儿童跑车儿童电动车四轮可坐 白色 双驱12V版 晒单图 Rastar/星辉童车奥迪TT儿童敞篷车电动车儿童跑车儿童电动车四轮可坐 白色 双驱12V版 晒单图 Rastar/星辉童车奥迪TT儿童敞篷车电动车儿童跑车儿童电动车四轮可坐 白色 双驱12V版 晒单图
2016-06-01 15:16:30
材质做工不错,有真车范儿,外观非常大气。不足之处:1.座椅离方向盘太远,宝宝够不着;2.不能外接音乐;3.遥控器需要对码后才起作用,如果宝宝开车时关闭电源再打开,这时遥控已经失效不能控制刹车了!
2017-01-05 19:52:59
Rastar/星辉童车奥迪TT儿童敞篷车电动车儿童跑车儿童电动车四轮可坐 黄色 双驱12V版 晒单图 Rastar/星辉童车奥迪TT儿童敞篷车电动车儿童跑车儿童电动车四轮可坐 黄色 双驱12V版 晒单图 Rastar/星辉童车奥迪TT儿童敞篷车电动车儿童跑车儿童电动车四轮可坐 黄色 双驱12V版 晒单图 Rastar/星辉童车奥迪TT儿童敞篷车电动车儿童跑车儿童电动车四轮可坐 黄色 双驱12V版 晒单图 Rastar/星辉童车奥迪TT儿童敞篷车电动车儿童跑车儿童电动车四轮可坐 黄色 双驱12V版 晒单图 Rastar/星辉童车奥迪TT儿童敞篷车电动车儿童跑车儿童电动车四轮可坐 黄色 双驱12V版 晒单图
2016-06-01 15:16:30
不错的童车,以前买过的牌子跟它无法比,做工精细,相当的好,星辉就是不一样,没比较不觉得!
2015-11-18 00:51:52
Rastar/星辉童车奥迪TT儿童敞篷车电动车儿童跑车儿童电动车四轮可坐 红色 单驱6V版 晒单图 Rastar/星辉童车奥迪TT儿童敞篷车电动车儿童跑车儿童电动车四轮可坐 红色 单驱6V版 晒单图 Rastar/星辉童车奥迪TT儿童敞篷车电动车儿童跑车儿童电动车四轮可坐 红色 单驱6V版 晒单图 Rastar/星辉童车奥迪TT儿童敞篷车电动车儿童跑车儿童电动车四轮可坐 红色 单驱6V版 晒单图 Rastar/星辉童车奥迪TT儿童敞篷车电动车儿童跑车儿童电动车四轮可坐 红色 单驱6V版 晒单图 Rastar/星辉童车奥迪TT儿童敞篷车电动车儿童跑车儿童电动车四轮可坐 红色 单驱6V版 晒单图
2017-01-05 19:52:59
云与海一人
已经安装完毕,儿子还有点害怕,不敢玩。外观很正感觉精致!皮质座椅还有安全带,送的配件也不错?连连儿子自己玩耍的胆量。好车!
2017-04-13 17:23:06
胡***5
破不期待的打开箱,比想像的要好,店家服务态度是真好呀,问东问西店家也不嫌烦,还给我打电话交我怎么组装车,物流也挺快,送的好多礼品,谢谢店家,给好评
儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 升级红色双驱+蓝牙遥控+摇摇车+音乐早教+皮座套 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 升级红色双驱+蓝牙遥控+摇摇车+音乐早教+皮座套 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 升级红色双驱+蓝牙遥控+摇摇车+音乐早教+皮座套 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 升级红色双驱+蓝牙遥控+摇摇车+音乐早教+皮座套 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 升级红色双驱+蓝牙遥控+摇摇车+音乐早教+皮座套 晒单图
胡***5
儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 烤漆酒红+大电瓶+音乐早教+遥控摇摆+手推杆+皮座 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 烤漆酒红+大电瓶+音乐早教+遥控摇摆+手推杆+皮座 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 烤漆酒红+大电瓶+音乐早教+遥控摇摆+手推杆+皮座 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 烤漆酒红+大电瓶+音乐早教+遥控摇摆+手推杆+皮座 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 烤漆酒红+大电瓶+音乐早教+遥控摇摆+手推杆+皮座 晒单图
t***0
宝贝装好以后太棒啦,女儿超级喜欢坐,虽然安装途中遇到了一点小问题,客服都耐心解答并解决啦,车子大气上档次啊,装好以后开了一个多小时电力还很足!??????宝贝物有所值车子样式还有灯光做得很不错啊,?真车奥迪TT的感觉
胡***5
儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 升级黄色双驱+蓝牙遥控+摇摇车+音乐早教+皮座套 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 升级黄色双驱+蓝牙遥控+摇摇车+音乐早教+皮座套 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 升级黄色双驱+蓝牙遥控+摇摇车+音乐早教+皮座套 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 升级黄色双驱+蓝牙遥控+摇摇车+音乐早教+皮座套 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 升级黄色双驱+蓝牙遥控+摇摇车+音乐早教+皮座套 晒单图
刘***毛
怀着超高的期待,车子终于到了!孩子非常喜欢!爱不释手~质量绝对没问题~这个价位绝对值,值,值!挑不出任何毛病。卖家服务态度更是没得说,态度非常好,特别有耐心。超级愉快的一次购物,以后还会再光顾,也祝卖家生意兴隆,越来越好~
儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 白色+大电瓶+音乐早教+遥控摇摆+手推杆+皮座 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 白色+大电瓶+音乐早教+遥控摇摆+手推杆+皮座 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 白色+大电瓶+音乐早教+遥控摇摆+手推杆+皮座 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 白色+大电瓶+音乐早教+遥控摇摆+手推杆+皮座 晒单图
2017-04-11 10:55:59
拉***安
体验了几天才来评价,确实不错,宝贝很喜欢,第一次都不愿意下来。虽然安装时少了一个螺母,是我大晚上去五金店补上的,但是店家服务很积极,赞一个!推荐对质感有要求的小伙伴购买。
2018-04-10 10:01:09
胡***5
儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 升级白色双驱+蓝牙遥控+摇摇车+音乐早教+皮座套 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 升级白色双驱+蓝牙遥控+摇摇车+音乐早教+皮座套 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 升级白色双驱+蓝牙遥控+摇摇车+音乐早教+皮座套 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 升级白色双驱+蓝牙遥控+摇摇车+音乐早教+皮座套 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 升级白色双驱+蓝牙遥控+摇摇车+音乐早教+皮座套 晒单图
胡***5
儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 红色+大电瓶+音乐早教+遥控摇摆+手推杆+皮座 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 红色+大电瓶+音乐早教+遥控摇摆+手推杆+皮座 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 红色+大电瓶+音乐早教+遥控摇摆+手推杆+皮座 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 红色+大电瓶+音乐早教+遥控摇摆+手推杆+皮座 晒单图 儿童电动车四轮可坐人小孩玩具车儿童汽车带摇摆宝宝童车 红色+大电瓶+音乐早教+遥控摇摆+手推杆+皮座 晒单图