套装亲子热评榜
为您提供套装亲子评价排行榜,套装亲子价格、图片、哪款好等信息
小少爷韩
已经不是第一次从京东购买儿童书和专业书籍了,看着这个还不错,所以决定从网上自营购买,毕竟自营有保障,正品书籍,活动时候也是价格合理,试一试效果。目前正在使用中,我会在看完后添加追评。选择京东自营购买书籍,也是为了方便不满意的情况下退换货。京东的产品还是比较让人信赖的,京东的售后服务也是一流的水准。尤其是京东的物流,物流水平绝对棒,基本第二天就到了,要是在北京,直接早上买,下午能到。。。。过些日子进行孩子教学使用后再进行的追评,信赖京东的服务和产品。。
2019-11-10 00:21:55
Luna0510
前段时间搞活动,买了好多书,因为有好几本书没有一直没发货,也没管,最近才想起来,看了下,然后选了有货先发,第二天就收到了,小孩拼音写的不好,让他多练练,字体大,很清晰,还有拼音表,顺便也可以熟悉一下,就是这学期一周上六天课,下午放学也晚,没多少时间练习。
智慧帽:学前描红天天练(套装共8册) 晒单图 智慧帽:学前描红天天练(套装共8册) 晒单图 智慧帽:学前描红天天练(套装共8册) 晒单图 智慧帽:学前描红天天练(套装共8册) 晒单图 智慧帽:学前描红天天练(套装共8册) 晒单图 智慧帽:学前描红天天练(套装共8册) 晒单图
2020-05-11 10:05:00
apple吻
《遇见成长,自律小孩养成绘本》一收到书就迫不及待地给娃读了,小朋友很喜欢。《吃饭啦!身体棒棒》读来很亲切,就像我们的生活一样,对于不爱吃饭的孩子来说,这是一本能让小朋友喜欢上吃饭的好绘本,给我们讲了蔬菜,水果,牛奶,奶酪对身体的益处,读后小朋友也认同要多吃饭喝牛奶。《勇敢点儿!小男子汉》内页色彩鲜艳,想象很丰富,教导小朋友在黑暗中要勇敢。《洗澡啦!》和《收拾房间》,对行为习惯的养成有一定的帮助,让孩子爱上洗澡和收拾房间。对于5岁的娃来说真是收益很多!小朋友读后也很认同。书还配了张自律小孩养成记21天,可以用来了记录,真是太棒了!
德国经典专注力亲子游戏书:玩出来的逻辑思维力(让孩子在大笑中学习的“魔力”书 合辑7册) 晒单图 德国经典专注力亲子游戏书:玩出来的逻辑思维力(让孩子在大笑中学习的“魔力”书 合辑7册) 晒单图 德国经典专注力亲子游戏书:玩出来的逻辑思维力(让孩子在大笑中学习的“魔力”书 合辑7册) 晒单图 德国经典专注力亲子游戏书:玩出来的逻辑思维力(让孩子在大笑中学习的“魔力”书 合辑7册) 晒单图 德国经典专注力亲子游戏书:玩出来的逻辑思维力(让孩子在大笑中学习的“魔力”书 合辑7册) 晒单图 德国经典专注力亲子游戏书:玩出来的逻辑思维力(让孩子在大笑中学习的“魔力”书 合辑7册) 晒单图 德国经典专注力亲子游戏书:玩出来的逻辑思维力(让孩子在大笑中学习的“魔力”书 合辑7册) 晒单图 德国经典专注力亲子游戏书:玩出来的逻辑思维力(让孩子在大笑中学习的“魔力”书 合辑7册) 晒单图
2020-04-11 12:34:47
勇***琳
第一次给三岁多的娃买游戏书,老母亲收之前曾担心是否适龄,是否喜爱,收到后异常惊喜。惊喜一,一本世界,一本城市和一套游戏,三样齐全而且是盒装,好收纳。惊喜二,把游戏搭建好之后,打算先玩游戏再看书,在游戏任务中,不断地遇到问题,然后去两本书中寻找答案,书也是很适龄,图多字少,书和地理游戏搭配的很好,了解了常见国家的国旗,山脉,动物等孩子感兴趣的内容。惊喜三,游戏书正反面一面是国家一面是城市,可以调换玩耍。尤其是四个人物的设计,孩子很喜欢,戴高帽子的英国卫兵,美国警察,穿唐装的中国人,踢足球的巴西人。
2019-07-09 19:23:13
apple吻
德国经典专注力亲子游戏书:玩出来的逻辑思维力(哪里不对劲,让孩子在大笑中学习的“魔力”书 第一辑3册) 晒单图 德国经典专注力亲子游戏书:玩出来的逻辑思维力(哪里不对劲,让孩子在大笑中学习的“魔力”书 第一辑3册) 晒单图 德国经典专注力亲子游戏书:玩出来的逻辑思维力(哪里不对劲,让孩子在大笑中学习的“魔力”书 第一辑3册) 晒单图 德国经典专注力亲子游戏书:玩出来的逻辑思维力(哪里不对劲,让孩子在大笑中学习的“魔力”书 第一辑3册) 晒单图 德国经典专注力亲子游戏书:玩出来的逻辑思维力(哪里不对劲,让孩子在大笑中学习的“魔力”书 第一辑3册) 晒单图 德国经典专注力亲子游戏书:玩出来的逻辑思维力(哪里不对劲,让孩子在大笑中学习的“魔力”书 第一辑3册) 晒单图 德国经典专注力亲子游戏书:玩出来的逻辑思维力(哪里不对劲,让孩子在大笑中学习的“魔力”书 第一辑3册) 晒单图 德国经典专注力亲子游戏书:玩出来的逻辑思维力(哪里不对劲,让孩子在大笑中学习的“魔力”书 第一辑3册) 晒单图
2020-04-11 12:34:47
jd_176037nhv
特别好的一本书!提高孩子的专注力,还可以让孩子懂得更多的生活常识!从中学习一些平时不好接触的东西!不仅仅是找出错误,还能知道为什么错,应该怎么样!孩子会有更多的对生活的认识!值得购买!家长们可以放心入手,但是也要和孩子一起学习!
2020-05-22 07:51:11
1***东
这本书很不错,我和孩子都很喜。为什么说我也很无奈喜欢呢?哈哈哈,它的可读性很高。页数不是太多,但是每一页都印刷精美,图片上有很多小段的文字备注。这样孩子不会被大段文章吓得不行读,又可以在一遍遍重复阅读中增加孩子的知识面。
儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图
2020-07-04 13:25:24
rjliao_2013
三岁十个月的娃,很喜欢贴纸,对地理位置还不太理解,拿到书就把贴纸一顿乱贴,后经过引导,开始找这个贴纸应该贴在这个位置,会对比着贴了,大概讲一讲,算是启蒙,这个书质量不错,送货很快,颜值也高,贴纸不可重复贴。
2019-08-29 15:53:50
一***2
这套趣味版的《这就是我们的历史》一共有8册,分别是瓷器青铜器,兵马俑,圆明园颐和园,天安门故宫,长城,丝绸之路大运河,寺庙塔和四大发明。首先这套书都是选取了非常具有中国特色的一些历史文物或者是历史建筑来阐述中国的悠久文明的历史。其次,这本书中的内容也非常可爱,通过精美的文字表达和漂亮的图片,能够让小朋友充分了解。第三文中不仅仅是语言描述,他还会讲一些生活常识,比如瓷器的用途,建筑结构和水文地理等,能够很好的拓宽孩子们的视野。拿到书的那一刻起,我们大人自己先看了起来,而且看得津津有味。所以这是一套值得推荐的好书。
培养孩子强大的内心 智能伴读(套装共6册) 晒单图 培养孩子强大的内心 智能伴读(套装共6册) 晒单图 培养孩子强大的内心 智能伴读(套装共6册) 晒单图 培养孩子强大的内心 智能伴读(套装共6册) 晒单图 培养孩子强大的内心 智能伴读(套装共6册) 晒单图 培养孩子强大的内心 智能伴读(套装共6册) 晒单图 培养孩子强大的内心 智能伴读(套装共6册) 晒单图 培养孩子强大的内心 智能伴读(套装共6册) 晒单图
2020-05-15 01:15:08
m***京
我信赖恐龙小Q系列的书。 这套书也没让我失望,孩子自己拆开的,看得滋滋有味,还不时的跟我讨论书中的情节。 书中的三观很正,讲得故事也贴近孩子们的生活,对孩子们的引导非常好! 全彩色的漫画,非常吸引孩子!
2020-06-21 23:00:05
永远的大力水手
现在的互联网给生活带来了很多便利,动动手指就能在家坐等收货,质量蛮不错的,一直在京东给孩子买东西,没有特别大的味道,就是比想象中的便薄一些,不过书蛮大的,要说的是快递也很快,第二天就收到了,快递小哥也很有礼貌。
亲子情商教育系列:培养孩子强大内心(套装全6册 恐龙小Q) 晒单图 亲子情商教育系列:培养孩子强大内心(套装全6册 恐龙小Q) 晒单图 亲子情商教育系列:培养孩子强大内心(套装全6册 恐龙小Q) 晒单图 亲子情商教育系列:培养孩子强大内心(套装全6册 恐龙小Q) 晒单图 亲子情商教育系列:培养孩子强大内心(套装全6册 恐龙小Q) 晒单图 亲子情商教育系列:培养孩子强大内心(套装全6册 恐龙小Q) 晒单图 亲子情商教育系列:培养孩子强大内心(套装全6册 恐龙小Q) 晒单图 亲子情商教育系列:培养孩子强大内心(套装全6册 恐龙小Q) 晒单图
2020-02-18 20:12:41
一***2
2020-05-15 01:15:08
HJ8304
可读性:很高 趣味性:有趣 实用性:实用 适合年龄:9-12岁 属于新课标课外读物,对于低年龄段的小学生来说有些看不懂,至少小学四年级才能读懂里面的内容,因为文章中有太多需要在头脑中进行构思,想象以及排列的场景。希望孩子能够真正坐下来认真读这种书籍,能够激发出一些想象力,好奇心,对于以后的学习、分析肯定有很大帮助。
2020-05-17 15:14:27
渝***1
非常精美,值得收藏! 纸张特别好,性价比超高!
AR互动字帖:落笔生花我的字帖会魔法小学生多功能练字字帖(套装上下册+小学生必背故事+文具袋+刮刮纸1套) 晒单图 AR互动字帖:落笔生花我的字帖会魔法小学生多功能练字字帖(套装上下册+小学生必背故事+文具袋+刮刮纸1套) 晒单图 AR互动字帖:落笔生花我的字帖会魔法小学生多功能练字字帖(套装上下册+小学生必背故事+文具袋+刮刮纸1套) 晒单图 AR互动字帖:落笔生花我的字帖会魔法小学生多功能练字字帖(套装上下册+小学生必背故事+文具袋+刮刮纸1套) 晒单图 AR互动字帖:落笔生花我的字帖会魔法小学生多功能练字字帖(套装上下册+小学生必背故事+文具袋+刮刮纸1套) 晒单图
2020-06-06 22:24:53
jd_185565sai
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
郑玉巧育儿经(全新修订彩色版 套装全5册) 晒单图
2020-03-23 21:52:20
jd_185565sai
郑玉巧育儿经(全新修订彩色版 套装全5册) 晒单图
2020-03-23 21:51:24
wuditaotao
小孩喜欢涂鸦,这套书正好满足学习和娱乐的需求。
低幼科普绘本 0-3岁婴儿刷牙习惯养成 宝宝爱牙书(套装共5册) 晒单图 低幼科普绘本 0-3岁婴儿刷牙习惯养成 宝宝爱牙书(套装共5册) 晒单图
2019-06-07 19:55:35
jd742872
儿子很喜欢这几本书,很适合大人和孩子互动的一组书,值得购买
2020-02-15 16:02:07