套娃娃热评榜
为您提供套娃娃评价排行榜,套娃娃价格、图片、哪款好等信息
j***q
非常好!太棒了!女儿很喜欢!终于集齐了!快递非常快!第二天就到了!商家很好!谢谢谢谢!还会继续光顾!
奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠糖胶公仔套装 珍藏系列可动玩偶套装(内含乐迪小爱酷飞多多) 晒单图 奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠糖胶公仔套装 珍藏系列可动玩偶套装(内含乐迪小爱酷飞多多) 晒单图 奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠糖胶公仔套装 珍藏系列可动玩偶套装(内含乐迪小爱酷飞多多) 晒单图 奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠糖胶公仔套装 珍藏系列可动玩偶套装(内含乐迪小爱酷飞多多) 晒单图 奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠糖胶公仔套装 珍藏系列可动玩偶套装(内含乐迪小爱酷飞多多) 晒单图 奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠糖胶公仔套装 珍藏系列可动玩偶套装(内含乐迪小爱酷飞多多) 晒单图 奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠糖胶公仔套装 珍藏系列可动玩偶套装(内含乐迪小爱酷飞多多) 晒单图 奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠糖胶公仔套装 珍藏系列可动玩偶套装(内含乐迪小爱酷飞多多) 晒单图
0 21
I***r
买了一套超级飞侠,差个安琪,终于给宝宝凑齐了。宝宝很喜欢,一直嚷嚷着是他的,玩好久
0 0
查看更多评价>
TOP1
t***0
买来送给别人家小孩子的礼物,没拆开包装优点:1.春节前下单,正好有优惠,比现在(4月)便宜不少2.快递送货速度挺快,我是春节前某天凌晨1点多下单,4、5点京东工作人员就开始打包、分拣,快递小哥晚上7点把货送到家里,当时快递车上还有堆积如山的商品要送货,京东这些基层员工还是很敬业很辛苦的。缺点:1.商品做工细节还有待提高,乔治左手抱着一个鳄鱼玩具,鳄鱼的牙齿露在外面,隔着包装乍一看,以为是玩具开线了,仔细一看是鳄鱼的牙齿,和网站上的宣传图片稍有差距。2.可能是春节前发货量太大,这次的外包装不太好,以前京东商品包装很好,即使*块钱买个鼠标,发货时也会在包装盒外面再套个袋子,这次是直接拿保鲜膜一裹,接口处拿印有京东标志的胶条一沾,就直接发货了。
0 0
j***a
有点小,只要里边的填冲物好就好,感觉有点不值,
小猪佩奇Peppa Pig粉红猪小妹佩佩猪 毛绒玩具 抱枕公仔布娃娃玩偶系列 小号一家四口套装19cm+30cm 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
a***u
冲着赠品下单的,比别的平台看的贵*,但是送个两百多的表白熊,果断在这里下单。赠品似乎都库存不多而且经常变,但是感觉都挺好。这个雨莲露的巧克力熊超级喜欢啊,很适合表白,虽然自己不需要表白了,不过拿来玩玩也是非常不错,质量超级好,淡淡巧克力味,会唱爱你在心口难开,嘴巴会动,尾音颤音也是好逗。可以录25秒,音质不错。孩子跟熊一起坐着挺有意思。小猪佩奇的毛绒玩具礼盒一看就是好东西,外面套着京东袋子,这种包装干净而且比纸箱经济环保,支持京东。送货快,服务也不错。孩子非常喜欢小猪佩奇,所以买一套当新年礼物,没舍得拆开,过年再拿出来送给她。
小猪佩奇Peppa pig粉红猪小妹佩佩猪 毛绒玩具 抱枕公仔布娃娃玩偶系列 大号套装30cm+46cm 晒单图 小猪佩奇Peppa pig粉红猪小妹佩佩猪 毛绒玩具 抱枕公仔布娃娃玩偶系列 大号套装30cm+46cm 晒单图 小猪佩奇Peppa pig粉红猪小妹佩佩猪 毛绒玩具 抱枕公仔布娃娃玩偶系列 大号套装30cm+46cm 晒单图 小猪佩奇Peppa pig粉红猪小妹佩佩猪 毛绒玩具 抱枕公仔布娃娃玩偶系列 大号套装30cm+46cm 晒单图 小猪佩奇Peppa pig粉红猪小妹佩佩猪 毛绒玩具 抱枕公仔布娃娃玩偶系列 大号套装30cm+46cm 晒单图 小猪佩奇Peppa pig粉红猪小妹佩佩猪 毛绒玩具 抱枕公仔布娃娃玩偶系列 大号套装30cm+46cm 晒单图 小猪佩奇Peppa pig粉红猪小妹佩佩猪 毛绒玩具 抱枕公仔布娃娃玩偶系列 大号套装30cm+46cm 晒单图 小猪佩奇Peppa pig粉红猪小妹佩佩猪 毛绒玩具 抱枕公仔布娃娃玩偶系列 大号套装30cm+46cm 晒单图
0 8
霍***刚
质量非常棒,可以放心给孩子玩,她很喜欢
小猪佩奇Peppa pig粉红猪小妹佩佩猪 毛绒玩具 抱枕公仔布娃娃玩偶系列 大号套装30cm+46cm 晒单图 小猪佩奇Peppa pig粉红猪小妹佩佩猪 毛绒玩具 抱枕公仔布娃娃玩偶系列 大号套装30cm+46cm 晒单图 小猪佩奇Peppa pig粉红猪小妹佩佩猪 毛绒玩具 抱枕公仔布娃娃玩偶系列 大号套装30cm+46cm 晒单图 小猪佩奇Peppa pig粉红猪小妹佩佩猪 毛绒玩具 抱枕公仔布娃娃玩偶系列 大号套装30cm+46cm 晒单图 小猪佩奇Peppa pig粉红猪小妹佩佩猪 毛绒玩具 抱枕公仔布娃娃玩偶系列 大号套装30cm+46cm 晒单图 小猪佩奇Peppa pig粉红猪小妹佩佩猪 毛绒玩具 抱枕公仔布娃娃玩偶系列 大号套装30cm+46cm 晒单图 小猪佩奇Peppa pig粉红猪小妹佩佩猪 毛绒玩具 抱枕公仔布娃娃玩偶系列 大号套装30cm+46cm 晒单图 小猪佩奇Peppa pig粉红猪小妹佩佩猪 毛绒玩具 抱枕公仔布娃娃玩偶系列 大号套装30cm+46cm 晒单图
4 28
查看更多评价>
TOP3
暮***竹
第一次买这个牌子的面膜,已经用上了,很不错的呢,用完以后感觉特别的好,水润水润的。真的是特别的好用,很舒服,已经深深地爱上这个牌子了,以后还会来买的。京东快递真的特别的靠谱,我是昨天晚上差不多这个时候下的单,今天上午九点多终究给我送来了,快递小哥的态度也是特别的好,还跟我开玩笑呢,必须给点个赞,五分好评。
膜法世家 黑白瓷娃娃水嫩亮肤面膜贴套盒20片(以黑净化 以白焕亮 滋养嫩肤 男女士面膜) 晒单图 膜法世家 黑白瓷娃娃水嫩亮肤面膜贴套盒20片(以黑净化 以白焕亮 滋养嫩肤 男女士面膜) 晒单图 膜法世家 黑白瓷娃娃水嫩亮肤面膜贴套盒20片(以黑净化 以白焕亮 滋养嫩肤 男女士面膜) 晒单图 膜法世家 黑白瓷娃娃水嫩亮肤面膜贴套盒20片(以黑净化 以白焕亮 滋养嫩肤 男女士面膜) 晒单图 膜法世家 黑白瓷娃娃水嫩亮肤面膜贴套盒20片(以黑净化 以白焕亮 滋养嫩肤 男女士面膜) 晒单图 膜法世家 黑白瓷娃娃水嫩亮肤面膜贴套盒20片(以黑净化 以白焕亮 滋养嫩肤 男女士面膜) 晒单图 膜法世家 黑白瓷娃娃水嫩亮肤面膜贴套盒20片(以黑净化 以白焕亮 滋养嫩肤 男女士面膜) 晒单图 膜法世家 黑白瓷娃娃水嫩亮肤面膜贴套盒20片(以黑净化 以白焕亮 滋养嫩肤 男女士面膜) 晒单图
12 47
J***D
便宜,也很好,主要是适合自己的皮肤。snp和dhc也用过,但这个也蛮好的。主要价格亲民。
膜法世家 黑白瓷娃娃水嫩亮肤面膜贴套盒20片(以黑净化 以白焕亮 滋养嫩肤 男女士面膜) 晒单图 膜法世家 黑白瓷娃娃水嫩亮肤面膜贴套盒20片(以黑净化 以白焕亮 滋养嫩肤 男女士面膜) 晒单图 膜法世家 黑白瓷娃娃水嫩亮肤面膜贴套盒20片(以黑净化 以白焕亮 滋养嫩肤 男女士面膜) 晒单图
1 3
查看更多评价>
TOP4
A***9
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强!!
0 0
A***9
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强!!
0 0
查看更多评价>
TOP5
A***9
0 0
A***9
0 0
查看更多评价>
TOP6
A***9
0 0
A***9
0 0
查看更多评价>
TOP7
A***9
0 0
A***9
0 0
查看更多评价>
TOP8
A***9
0 0
A***9
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***d
宝贝收到了,谢谢商家,和图片一样诚信走天下祝店里生意兴隆,发发发
喜迪奇 (XIDIQI)女孩礼物4D真眼公主换装娃娃套装大礼盒儿童女孩玩具过家家换装洋娃 五娃8085-59G粉紫163件套 12关节 晒单图 喜迪奇 (XIDIQI)女孩礼物4D真眼公主换装娃娃套装大礼盒儿童女孩玩具过家家换装洋娃 五娃8085-59G粉紫163件套 12关节 晒单图
0 0
A***9
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准