套口机热评榜
为您提供套口机评价排行榜,套口机价格、图片、哪款好等信息
jd_151889dcy
包装不好盒子坏了也不敢问呐,比想象的要厚用着不知怎么样,先用两天再来追评吧
0 0
j***s
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的移动电源,用四个字来形容:物美价廉!服务态度特好,因为电量和款型的问题细细为我解答了好久,希望大家都来支持店老板!
0 0
查看更多评价>
TOP1
亓***衣
终于收到我需要的快充华为充电器了,东西很好,价美物廉谢谢京东,比华为商城便宜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!还送了~王卡。卡卡卡。
华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
2 2
j***p
很好用 充电快 和原装充电器一样 物流快 早上下单傍晚就到了
华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
16 18
查看更多评价>
TOP2
亓***衣
终于收到我需要的快充华为充电器了,东西很好,价美物廉谢谢京东,比华为商城便宜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!还送了~王卡。卡卡卡。
华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
2 2
j***p
很好用 充电快 和原装充电器一样 物流快 早上下单傍晚就到了
华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
16 18
查看更多评价>
TOP3
亓***衣
华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
2 2
j***p
华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
16 18
查看更多评价>
TOP4
亓***衣
华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
2 2
j***p
华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
16 18
查看更多评价>
TOP5
骄傲的小公举ccp
这个牌子的充电宝很喜欢,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,卫¡,欣,去»艘~京选小助手~你懂得哦,这个,攻,gong仲,zhong呺可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。非常喜欢这个充电宝,质量很好,而且价格超级划算,我就是关住了 ~ 京选小助手 ~,这个威威宫宗号。半价买的,排在第一个才是哦。这款充电宝质量很好,电量充足,可以给好几个手机充满电,充放电散热效果好不错,也很稳定,反应很灵敏,插上开关一按就充电了,用了觉得很不错,容量很大的轻便小巧很方便携带,无瑕疵日常使用足够了,忠心的感谢你让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了,还不会发热。京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。推荐购买!
0 0
jd_137033eta
朋友很喜欢,很高大上
0 0
查看更多评价>
TOP6
s***1
质量好,物流快,搞活动买的,非常好!一个放家里用,一个放单位用。
凯普世 苹果充电器套装 1A手机充电头+苹果数据线1.2米中国结 适用iPhoneXS/max/XR/8/7Plus/6/5 晒单图
0 0
马***1
价格优惠,非常好用,,中国红颜色很漂亮
0 0
查看更多评价>
TOP7
s***1
质量好,物流快,搞活动买的,非常好!一个放家里用,一个放单位用。
凯普世 苹果手机充电器套装 2.4A快充头+苹果数据线1.2米白色 适用iPhoneXS/max/XR/876sPlus/iPad air pro 晒单图
0 0
黒鬼林
店家其实挺好,让我走售后,但是一共才几十块的东西,售后快递费都快够再买一个了,估计是我遇到这批货物不及格的了,上传这个视频只是不想有心之人说成我是想骗,数据线挺好的,比较喜欢这种织物的
0 0
查看更多评价>
TOP8
宇***卓
颜色非常棒,典型的中国红,看着很有吉祥喜气。不过不是快充的,普通的充电速度。
凯普世 苹果手机充电器套装 2.4A快充头+苹果数据线1米 白色 适用iPhoneXS/max/XR/876sPlus/iPad air pro 晒单图 凯普世 苹果手机充电器套装 2.4A快充头+苹果数据线1米 白色 适用iPhoneXS/max/XR/876sPlus/iPad air pro 晒单图
0 0
雪漫纟穹天
外观很漂亮,材质也很好,一看就知道用心了!
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***3
送货速度真快,凌晨下单下午就已经送货上门,快递员服务态度也好,还非常细心;充电宝也不错送到时还有三格电量,有了几天使用后才评价的,充电速度也可以,可以充电两次比较实用,看起来比较大,拿起来挺轻的
0 0
j***琦
到手就开始给我的荣耀V9充电,看着熟悉的两个闪电的标志,确信输出口2支持华为的快充协议。 输入口2接TYPE-C接口,自动检测输入电压为9V,显然是支持快充输入的。 非常不错!!! 后续再进行双输入充电测试后,再来追加评论。
倍斯特(Besiter)20000毫安 双向快充移动电源 +18W充电头+2A数据线 高通QC3.0/华为FCP快充充电宝套装 晒单图
1 5
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准