头戴蓝牙耳机热评榜
为您提供头戴蓝牙耳机评价排行榜,头戴蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
莹莹妹10
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购 宝贝已经收到,非常好用,一直在用很好的产品,音质不错,挺脚步,还有音乐都很清楚,而且重低音,音也能放不小,相当于一个小的低音炮了,很喜欢,赏心悦目,反正待着很舒服,而且有灯示意,布灵布灵的,看着很舒服 佩戴感受:佩戴很舒服,很舒适,贴耳朵,但是没有那种被夹的很疼的感觉,用了一晚上,没感觉耳朵被夹的很痛,很不错的一个耳机!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,值得入手。
颠***7
做工质感:手感非常的棒,做工也非常的好。耳机线非常的柔软,耳机戴上之后非常的酷,可以把耳朵完全的包住。 音质音效:音质完全对得起价格带着之后放上音乐完全是在另一个世界。 舒适度:刚开始戴有一点点紧,但是戴着戴着就舒服了。 其他特色:黑色的非常炫酷,而且带的有两种线可以用在电脑和电视上。
漫步者(EDIFIER)K815P 头戴式电脑耳机耳麦 手机耳机 游戏耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815P 头戴式电脑耳机耳麦 手机耳机 游戏耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图
2020-02-22 11:46:09
g***9
老牌子耳机,做工质感不错,耳机的音质音效饱满,带起来舒适舒心,目前这段时间靠这耳机煲剧!爽歪歪!只认京东自营,认准#,#喜欢的,我也喜欢!零晨下单,下午四点收到,放收件箱隔离三个钟,安全又够快!赞?
漫步者(EDIFIER)K815P 头戴式电脑耳机耳麦 手机耳机 游戏耳机 吃鸡耳机  办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815P 头戴式电脑耳机耳麦 手机耳机 游戏耳机 吃鸡耳机  办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815P 头戴式电脑耳机耳麦 手机耳机 游戏耳机 吃鸡耳机  办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815P 头戴式电脑耳机耳麦 手机耳机 游戏耳机 吃鸡耳机  办公教育 学习培训 白色 晒单图
g***9
漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 白色 晒单图
g***9
漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图
莹莹妹10
一开机连上很方便 有问题再追评价。 耳麦也不容易脏 ,如果等到哪天耳麦能有换歌的功能会更好,很满意,到货也快快递员态度也好。好评。送给老公的礼物,虽然价格不是****,不过服务很好,送货上门,送货特别特别快 质量应该没问题东西不错,很好,音色也棒棒的!用起来很方便!值得拥有!宝贝不错 喜欢一直都是在他家买电子产品的,绝对的正品,发的快递很贴心,很快。满意超级棒!昨天六点之前的订单,今天中午就到了,快递服务也很好!耳机很喜欢正品,梦寐以求的蓝牙耳机,到手!巨开心在( j d a 6 1 8 )上下单可信,还有优惠哦!服务也很棒是正品,查了序列号,物流服务态度很好,很有耐心,好评,质量也是很棒,真的很方便,大赞顶呱呱
漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图
时光机器555
做工质感:做工精致,有对应着这个价钱的手感 音质音效:声音清晰,听音乐时能明显感到左右耳声音的区别 舒适度:超级舒适,耳朵没有压迫感,重量轻,适合给小朋友带 续航能力:这又不是蓝牙耳机,这个选项是哪来的?给我站出来! 其他特色:耳机线上有麦克风的开关,还有音量大小的控制(居然是滑动的), 个人感觉话筒有点短,也可能是我的电脑有点老了,感觉麦克收音效果不是太好,不过不影响 盒子被我直接扔掉了,所以没有盒子给你们看了
2020-02-29 22:23:52
莹莹妹10
漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图
d***2
舒适度:这个耳机特别轻便,开视频会议时间久了也不会觉得压耳朵。耳机是半开放式的,天热也不会觉得闷耳朵。耳机音质超过这个价位杂牌耳机。麦克风可以旋转使用或收藏,方便易用,声音清晰。线控有麦克风开关功能,不说话时手动关闭,可以避免会议误操作传入噪音。用过黑色同款,复工拿去单位用了,所以家里再买个红色使用。
2020-04-08 23:22:07
莹莹妹10
漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 典雅黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 典雅黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 典雅黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 典雅黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 典雅黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 典雅黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 典雅黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 典雅黑色 晒单图
9515kkkk
音质音效:用来玩魔兽世界的,睡前听会手机音乐,音质还是可以的。 舒适度:本人胖子略有夹头。刷还好。 做工质感:最普通的塑料质感,用料做工都是合格的,达不到亲肤感觉,但这是合格的产品比二三十的塑料耳机要好很多。 其他特色:麦克风比较清晰,就是有点短,脸大的小伙伴慎用。有一个单独的线控做的很漂亮。
2020-02-29 12:48:27
即***白
2018-06-29 14:36:04
L***9
耳机 非常有气质 非常完美 非常炫酷。太喜欢了,如果让我重新选一万次我都不后悔选这款,这款应该是因卓最新的一款也是最好的一款了。做工非常精致 带这款耳机玩绝地求生听声辩位非常到位,游戏的真实性还原的也很好。重点是颜值爆炸这点要重点圈起来,我特别喜欢这款耳机的调试装置太帅了,可以说是巅峰之作非常有科技感跟变形金刚一样。我的天简直不要太赞了,快递也超给力最后下单都赶在前面到!总而言之就是三个字 帅炸了!满分不怕你骄傲 全五星毫无疑问!
因卓(KOTION EACH)B3506S蓝色 头戴式电竞耳机专业游戏手游带震动降噪 折叠音乐无线蓝牙运动耳机 晒单图 因卓(KOTION EACH)B3506S蓝色 头戴式电竞耳机专业游戏手游带震动降噪 折叠音乐无线蓝牙运动耳机 晒单图 因卓(KOTION EACH)B3506S蓝色 头戴式电竞耳机专业游戏手游带震动降噪 折叠音乐无线蓝牙运动耳机 晒单图 因卓(KOTION EACH)B3506S蓝色 头戴式电竞耳机专业游戏手游带震动降噪 折叠音乐无线蓝牙运动耳机 晒单图 因卓(KOTION EACH)B3506S蓝色 头戴式电竞耳机专业游戏手游带震动降噪 折叠音乐无线蓝牙运动耳机 晒单图 因卓(KOTION EACH)B3506S蓝色 头戴式电竞耳机专业游戏手游带震动降噪 折叠音乐无线蓝牙运动耳机 晒单图
2018-04-23 11:00:36
狗东老司机
很合算!当您看到这段话时,说明我已经购买数次,证明值得购买,质量过关,放心使用。 现在已经很少去超市了,因为大部分都已经可以在京东上买到并且还有人送到家,不仅方便还省时省钱。不过京东的价格经常让人捉摸不定,日常价和秒杀价经常也就毫厘之差,真正满减的时候它又调高了价格,让人每每下手之前还要再斟酌斟酌,以免被黑,因为它们从来也没有个价格保护之类的东西。 总体来说,方便快捷了,缺点就是价格凌乱,快递员的态度一直很好,为他付出们点赞。 当您看到这段话时,说明我已经购买数次,证明值得购买,质量过关,放心使用。 现在已经很少去超市了,因为大部分都已经可以在京东上买到并且还有人送到家,不仅方便还省时省钱。不过京东的价格经常让人捉摸不定,日常价和秒杀价经常也就毫厘之差,真正满减的时候它又调高了价格,让人每每下手之前还要再斟酌斟酌,以免被黑,因为它们从来也没有个价格保护之类的东西。 总体来说,方便快捷了,缺点就是价格凌乱,快递员的态度一直很好,为他付出们点赞。 当您看到这段话时,说明我已经购买数次,证明值得购买,质量过关,放心使用
2020-02-17 12:46:21
莹莹妹10
店家服务态度也很棒,耳麦非常棒,还是很不错的,主要是买来玩游戏用,平时吃鸡玩CSGO都很棒。音质可以,听脚步也很准,赢了好几次了,这个耳麦无论是质量、材质还是款式,都不错,我很满意。目前在大学宿舍,人比较多,平时玩游戏也会影响室友,戴上耳麦的话,好了很多,方便自己,也方便他人。而且快递很棒,很多人,快递的服务也不错,总体太满意,特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。
漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图
2019-07-23 11:07:49
狗东老司机
2020-02-17 12:46:21
莹莹妹10
漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图
2019-07-23 11:07:49