头戴蓝牙耳机热评榜
为您提供头戴蓝牙耳机评价排行榜,头戴蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
莹莹妹10
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购 宝贝已经收到,非常好用,一直在用很好的产品,音质不错,挺脚步,还有音乐都很清楚,而且重低音,音也能放不小,相当于一个小的低音炮了,很喜欢,赏心悦目,反正待着很舒服,而且有灯示意,布灵布灵的,看着很舒服 佩戴感受:佩戴很舒服,很舒适,贴耳朵,但是没有那种被夹的很疼的感觉,用了一晚上,没感觉耳朵被夹的很痛,很不错的一个耳机!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,值得入手。
我不系神仙
音质很不错,一贯漫步者的音质品质,佩戴起来也很舒适。头顶那个位置的海绵垫设计的很人性化,以前戴其他牌子的头戴式耳机带半个小时就硌着头顶不舒服这个完美解决了,谢谢京东自营平台提供这么好的产品。
漫步者(EDIFIER)K815P 头戴式电脑耳机耳麦 手机耳机 游戏耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815P 头戴式电脑耳机耳麦 手机耳机 游戏耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815P 头戴式电脑耳机耳麦 手机耳机 游戏耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815P 头戴式电脑耳机耳麦 手机耳机 游戏耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图
我不系神仙
漫步者(EDIFIER)K815P 头戴式电脑耳机耳麦 手机耳机 游戏耳机 吃鸡耳机  办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815P 头戴式电脑耳机耳麦 手机耳机 游戏耳机 吃鸡耳机  办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815P 头戴式电脑耳机耳麦 手机耳机 游戏耳机 吃鸡耳机  办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815P 头戴式电脑耳机耳麦 手机耳机 游戏耳机 吃鸡耳机  办公教育 学习培训 白色 晒单图
我不系神仙
漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 白色 晒单图
我不系神仙
漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图
莹莹妹10
一开机连上很方便 有问题再追评价。 耳麦也不容易脏 ,如果等到哪天耳麦能有换歌的功能会更好,很满意,到货也快快递员态度也好。好评。送给老公的礼物,虽然价格不是****,不过服务很好,送货上门,送货特别特别快 质量应该没问题东西不错,很好,音色也棒棒的!用起来很方便!值得拥有!宝贝不错 喜欢一直都是在他家买电子产品的,绝对的正品,发的快递很贴心,很快。满意超级棒!昨天六点之前的订单,今天中午就到了,快递服务也很好!耳机很喜欢正品,梦寐以求的蓝牙耳机,到手!巨开心在( j d a 6 1 8 )上下单可信,还有优惠哦!服务也很棒是正品,查了序列号,物流服务态度很好,很有耐心,好评,质量也是很棒,真的很方便,大赞顶呱呱
漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图
yujun4561440
买给小孩学习用的,还不错,不太奢望音质如何,一分价钱一分货嘛,满意!京东物流一如既往的快!赞!
2019-03-29 18:31:56
莹莹妹10
漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图
2***h
经常购物,总有大量包裹要收,有很多评论要写。但总是写评论又需要花大量的时间和精力。回头想想,我 花了钱,还要花这么多时间和精力来写评论是不是很不划算?所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写;但我又觉得好像对不住那些辛苦工作的卖家、客服、仓管和老板;也可能会误导老铁们。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到 我五星好评的卖家的宝贝评价里,以示感谢和尊敬。首先,宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用再评价, 虽然宝贝不一定是最好的,但是在同等价位里绝对是最棒的。其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是 后期咨询,卖家都能耐心解答。另外,物流速度也是很快的,偶尔也会配送得比较慢,我也可以耐心等待,快递小哥每天配送那么多包裹不容易,相信卖家更希望我们早日收到货。希望卖家再接再厉,把店铺做得更强更大提供更多更好的东西给大家。在此祝店铺生意蒸蒸日上。
2018-11-18 19:02:34
莹莹妹10
漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 典雅黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 典雅黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 典雅黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 典雅黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 典雅黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 典雅黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 典雅黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 典雅黑色 晒单图
无零与义
包装:(图1、2)软纸盒易烂,虽然没什么大问题。快递很给力。 插头:(图3、4)不错挺美观。看耳机插头很能看出一些好坏,插头不平整有皮刺一般都是烂耳机。 线控:(图6、7)耳机上就可以调节音量,有时候确实比较方便。 麦克:(图10)表面是磨砂的,这我比较喜欢。不像软的那些可以弯折调整,但就是好看,录音也不错。 整体图(图5、8)嗯,线够长了。不说了,看图吧。 (我戴久了左耳疼,可能是我姿势不正确。。。)
2016-09-11 10:38:12
即***白
2018-06-29 14:36:04
L***9
耳机 非常有气质 非常完美 非常炫酷。太喜欢了,如果让我重新选一万次我都不后悔选这款,这款应该是因卓最新的一款也是最好的一款了。做工非常精致 带这款耳机玩绝地求生听声辩位非常到位,游戏的真实性还原的也很好。重点是颜值爆炸这点要重点圈起来,我特别喜欢这款耳机的调试装置太帅了,可以说是巅峰之作非常有科技感跟变形金刚一样。我的天简直不要太赞了,快递也超给力最后下单都赶在前面到!总而言之就是三个字 帅炸了!满分不怕你骄傲 全五星毫无疑问!
因卓(KOTION EACH)B3506S蓝色 头戴式电竞耳机专业游戏手游带震动降噪 折叠音乐无线蓝牙运动耳机 晒单图 因卓(KOTION EACH)B3506S蓝色 头戴式电竞耳机专业游戏手游带震动降噪 折叠音乐无线蓝牙运动耳机 晒单图 因卓(KOTION EACH)B3506S蓝色 头戴式电竞耳机专业游戏手游带震动降噪 折叠音乐无线蓝牙运动耳机 晒单图 因卓(KOTION EACH)B3506S蓝色 头戴式电竞耳机专业游戏手游带震动降噪 折叠音乐无线蓝牙运动耳机 晒单图 因卓(KOTION EACH)B3506S蓝色 头戴式电竞耳机专业游戏手游带震动降噪 折叠音乐无线蓝牙运动耳机 晒单图 因卓(KOTION EACH)B3506S蓝色 头戴式电竞耳机专业游戏手游带震动降噪 折叠音乐无线蓝牙运动耳机 晒单图
2018-04-23 11:00:36
莹莹妹10
店家服务态度也很棒,耳麦非常棒,还是很不错的,主要是买来玩游戏用,平时吃鸡玩CSGO都很棒。音质可以,听脚步也很准,赢了好几次了,这个耳麦无论是质量、材质还是款式,都不错,我很满意。目前在大学宿舍,人比较多,平时玩游戏也会影响室友,戴上耳麦的话,好了很多,方便自己,也方便他人。而且快递很棒,很多人,快递的服务也不错,总体太满意,特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。
漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图
2019-07-23 11:07:49
莹莹妹10
这款耳机很实用,带着很舒服,出去跑步,也不会掉,耳机隔音效果非常好,跑步时 带着音乐声不能太大,要不然听不见车声。在健身房跑步时,可以声音大点,世界瞬间只有自己了,很给力。音质非常好,这个价格买到这样的音质,太值了。充满电,完全可以尽兴使用,使用用起来很方便实用,非常喜欢一百个满意,妥妥的物超所值!京东自营店的东西就是好,店铺我收藏了。有机会会再来的。还是不错的。信号稳定,接听电话很方便,比之前买的要好太多了。
2019-07-22 10:19:49
莹莹妹10
漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图
2019-07-23 11:07:49
2019-07-22 10:19:49