头戴式插卡耳机热评榜
为您提供头戴式插卡耳机评价排行榜,头戴式插卡耳机价格、图片、哪款好等信息
j***l
一眼就看到这款耳机是自己想要的,特别酷特别好看,戴着也很舒服,平时耳机用的比较多,没事儿就听FM看视频。各方面都很满意,耳机通话质量也很好,一两个小时也没觉得不舒服。音质更不用说,隔音效果特别好,听起来跟在现场一样,很清晰。好嗨哦,好震撼,好夺目,好炫彩!!!!!宝贝音质很不错,戴上感觉也很好,收音的功能差一点,快递服务也很好,好评全五分!宝贝还不错,价钱很实惠,物流也很快,性价比很高,没有色差,正品,物流服务快,包邮也很好,好用,音质好,带起来也不错
奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 【推荐】红黑色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 【推荐】红黑色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 【推荐】红黑色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 【推荐】红黑色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 【推荐】红黑色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 【推荐】红黑色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 【推荐】红黑色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 【推荐】红黑色 晒单图
10 119
j***c
包装完好,经过试用感觉还不错,和图片上的样子一样。 没有什么色差 。 听歌个人觉得声音清晰,用着满舒心的,同等价位中这个算表现不错的。充电后看起来满靠谱的,拿回来还没有怎么给他充电,平常上班用耳机,打电话听歌什么的都可以用,不会影响别人,双耳听歌的时候比较隔音,也不会被外面打扰,性价比很高的一款蓝牙耳机,用着挺喜欢的,会继续关注。感觉真的很棒,自己主要是外出使用听音乐,充一次电感觉可以用好几天,而且音质很好,非常清晰,良好的保暖效果和高大上的颜值让自己爱上了今年的冬天,朋友看了都纷纷问我要耳机的连接,开心,
奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 【推荐】红黑色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 【推荐】红黑色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 【推荐】红黑色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 【推荐】红黑色 晒单图
1 71
查看更多评价>
TOP1
j***u
买了这款耳机给对象健身使用,看对象很喜欢每天都去健身房戴着,半个月了,耳机还很好,但是我感觉对象没瘦好像还肥了,怀疑他是不是背着我戴着耳机出去撩妹撸串了,
奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 纯黑色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 纯黑色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 纯黑色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 纯黑色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 纯黑色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 纯黑色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 纯黑色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 纯黑色 晒单图
53 85
包***凯
音质很好,佩戴也挺舒适,可以说是物美价廉了。另外京东物流也是棒棒哒?
奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 纯黑色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 纯黑色 晒单图
1 3
查看更多评价>
TOP2
j***7
网购了这么多年重来都没遇到这么好的东西,?又便宜音质还那么好,款式时尚潮流的没话说,喜欢的小姐姐们赶快入手吧!
奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 纯白色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 纯白色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 纯白色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 纯白色 晒单图
1 1
j***3
耳机是两用的,没电的时候可以查音频线,有电的时候用蓝牙,很棒。主要买来打游戏用。听起来挺清晰的。刚开始的时候,微信电话听不见,(我说话对方听不见,对方的声音我可以听见)然后客服建议关机重启,还没调试。下次试过以后再来说有没有解决问题吧。颜值高的,质感也很棒。
4 36
查看更多评价>
TOP3
不***冻
发货速度快,音质特别好,很精致,个人感觉有点小巧,有大尺寸点最棒了。
奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 黑红色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 黑红色 晒单图 奇联 BH3耳机头戴式蓝牙无线降噪重低音运动游戏手机电脑通用耳麦 黑红色 晒单图
1 10
铭***9
送货速度刚刚的!影响效果不错?两边的灯光很好!
1 41
查看更多评价>
TOP4
j***5
简单讲两点:1 店家客服真心很好,因为本人手机有点小问题,让我误以为是耳机问题,各种不爽,但是客服不知道啊,还给我这种分析解答,最后原来的我蓝牙不好,从新开了机就好了,你们要是蓝牙有问题可以这样试试。 2 重点产品本身,外观黑色大气简约,音质这个得事实实事求是不能行为你客服态度好我就很夸,音质中上低音6分还是很带劲的(社会摇咯),音量很足,最后佩戴特别舒服,你带3个小时一点感觉没有,就是摘下来有点冷,嘿嘿北方当护耳啦。 个人觉得真的是同价位性价比最好的一款了,如果你看了就别犹豫的,我买之前就挑了半天还好我有眼光。 记得让店家发京东很快的哦。
1 5
j***哥
宝贝已收到,物流挺快,服务也好送货上门。东西我试了一下不错挺好的,音质象描述的一样低音很浓阅耳,戴在耳朵很合适舒服,不象耳塞在耳朵里时间长了疼痛。谢谢商家诚信为顾客服好务。你们的信誉得到我们的信赖!
海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-白绿色+送16GG 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-白绿色+送16GG 晒单图
4 13
查看更多评价>
TOP5
j***5
简单讲两点:1 店家客服真心很好,因为本人手机有点小问题,让我误以为是耳机问题,各种不爽,但是客服不知道啊,还给我这种分析解答,最后原来的我蓝牙不好,从新开了机就好了,你们要是蓝牙有问题可以这样试试。 2 重点产品本身,外观黑色大气简约,音质这个得事实实事求是不能行为你客服态度好我就很夸,音质中上低音6分还是很带劲的(社会摇咯),音量很足,最后佩戴特别舒服,你带3个小时一点感觉没有,就是摘下来有点冷,嘿嘿北方当护耳啦。 个人觉得真的是同价位性价比最好的一款了,如果你看了就别犹豫的,我买之前就挑了半天还好我有眼光。 记得让店家发京东很快的哦。
1 5
j***哥
宝贝已收到,物流挺快,服务也好送货上门。东西我试了一下不错挺好的,音质象描述的一样低音很浓阅耳,戴在耳朵很合适舒服,不象耳塞在耳朵里时间长了疼痛。谢谢商家诚信为顾客服好务。你们的信誉得到我们的信赖!
[送4G卡]海狐狸 插卡运动蓝牙耳机4.1挂耳头戴式双耳 头戴式跑步音乐无线耳机 插卡蓝牙皮纹耳罩-白红色+送4G 晒单图 [送4G卡]海狐狸 插卡运动蓝牙耳机4.1挂耳头戴式双耳 头戴式跑步音乐无线耳机 插卡蓝牙皮纹耳罩-白红色+送4G 晒单图
4 13
查看更多评价>
TOP6
j***5
1 5
j***哥
[送4G卡]海狐狸 插卡运动蓝牙耳机4.1挂耳头戴式双耳 头戴式跑步音乐无线耳机 插卡蓝牙皮纹耳罩-白红色+送8G卡 晒单图 [送4G卡]海狐狸 插卡运动蓝牙耳机4.1挂耳头戴式双耳 头戴式跑步音乐无线耳机 插卡蓝牙皮纹耳罩-白红色+送8G卡 晒单图
4 13
查看更多评价>
TOP7
j***5
1 5
j***哥
海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-白色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-白色+送8G卡 晒单图
4 13
查看更多评价>
TOP8
QGixLKxClwup
辣鸡 买亏了 还是坏的 盒子都碎了 读不了卡 还没上次买的好 上次才70几 这次100多
海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-黑色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-黑色+送8G卡 晒单图
1 0
j***5
1 5
查看更多评价>
TOP9
j***5
1 5
j***哥
海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-天蓝色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-天蓝色+送8G卡 晒单图
4 13
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准