jd_4f980b207e270
¥3a4.50(7.7折)
(二)螺旋缠绕的运气方b法
(c六)双手插步云手加转身
套路动作演示
(六)收势
(二)陈恂如:夜破匪帮智当先
¥25.e00(7.2折)
¥34.50(7.7折)
陈式太极f拳老架十三势(DVD)
¥23.g90(6.1折)
2002年至今,多次率陈h家沟太极拳馆代表队参加全i国及国际太极拳各大赛事,均取得优异成绩。
(四)关于陈氏太极拳的j传承
太极拳的发展状况
太极拳在当今世界的发展状况
第一节
(k四)下肢部(腿部)
(三l)钩手
l(四)独立步
(一)太极浑元桩
(二)单手m正面缠丝(m左手)
第八m节
(六)收势
p(三)陈公兆:耋耄老人斗疯牛
陈氏太极拳术
3条
¥94.80(p7.9折)
(98%好q评)
¥q8.00(10折)
3条
¥23.90(6.r1折)
2r003年1r0月,组s织并参与了第十八届世界客属肯亲大会开幕式太极拳表演。
(五)关于太极拳的流派
(三)武术与导引、吐纳相结合
太极拳在当今世界u的发展状况u
陈氏太极拳基础套路:六手四象功
附录
第二节
258条
(100%好评)
¥94.80(7.9折z)
(98z%好评)
(陈正A雷)陈氏太极拳新架一路(2DVD)
陈斌,1979年出生于河南省温县陈家沟,为陈氏二十世、陈氏太极拳第十二代嫡宗传人。自五岁开始师从父亲陈正雷大师练习家传拳术至今,功架纯正,拳械纯熟,对武术理论及相关传统文化有着深E刻的认识。现E任河南陈正雷太极文化有限公司总经理、陈家沟太极拳馆执G行馆长兼主教练、河南省陈氏太极拳G协会副秘书长、香港陈氏太极拳总会副主席、清华大学体育经济与法律研究中心特聘研究员。
(四)陈氏太极拳的刚柔相济
(二)金刚捣碓
第一节
正M宗陈氏太极M拳养生功
25N8条
陈式太极拳内功心法(附DVD)
(100%好评O)
28条
¥71.80O(6.1O折)
2004年4月,策划、组织并直接参与了河南洛阳牡丹Q花会开幕式上创下吉尼斯Q纪录的三万人太极大演练活动。
第二R节
(九)左侧前进U步
太极U拳套路的U介绍
陈氏太极
宁宁乖宝贝
跟随师傅学拳已3年余,从一无所知,到入了太极拳的门。其间虽然辛苦、曲折,但收获良多。
对太极拳的第一印象是,它能够强身健体,所以很多老年人都在练。自己接触太极拳,也是因为自己的身体原因,看着身体挺棒,但一年到头不停的感冒生病,吃药调理也不见效。2009年8月份,在对寻医抓药这条路感到失望,开始寻找其他途径恢复身体时,太极拳进入了自己的视野。在琢磨这个拳如何练起时,邻居李姐告知,楼下网球场就有个老者在教陈氏太极拳,正宗的!每天早晨都在。一问,原来老人自打05年就在这里授拳,每天早上,风雨无阻。这位老者就是我现在的恩师,天啊,我之前的眼睛都干啥去了,熟视无睹了这么多年,而且就在我们家楼下,哎,现在想想,都觉得后老悔了,如果早那么几年跟随恩师,那我现在都什么功力了,哈哈!
恩师教拳,第一堂课总是从什么是无极、太极开始,结合身边的宇宙大自然现象,解释阴阳转化。明白了这些,再解释什么是太极拳,我们练太极拳是练什么。虽然当时,自己也似懂非懂,晕晕乎乎,但现在想起来,恩师第一堂课的内容是太极拳拳理中最根本的那层,自己学拳过程中犯的很多错误,都是因为没有深刻理解这最根本的一层。所谓太极,就是阴阳转化,为什么要转化,是为了保持平衡,这个平衡是一个过程,是动态的,而不是静态的一个结果。那太极拳就是让我们身体运化平衡的一种运动,这个平衡不仅是外在的形,而更多的表现于内在的意、气、神。可以认为,太极拳就是一种平衡术,而这正符合中国文化中自古以来的中庸思想。
恩师常说,学拳先明理,在明拳理的基础之上,实践的不同阶段,是允许犯错误的,而且有些错误是故意为之。师傅的这一教拳思想我真的非常认同。拳理要求,打拳时,用气不用力,以意行气,以气运身。初学者很难找到这种感觉,它要求必须在“松”的情况下才能完成。而绝大多数成人经过几十年的身体运动习惯,部分关节已经“长死”,此时全凭“意”是很难变“活”的,怎么办,就得靠力,靠力让身体大开大合,让身上各关节全活动开,尤其是躯干部分,这段时间是最痛苦的,而且也是最容易让人动摇的阶段。但是等把身上各零件全活动开,全摘开了,这时再根据拳理,在“松”的前提下,用“意”去重组全身的零件,“节节贯穿”,才会产生气得运化,达到“松活”的要求。而这时,各种不曾有的奇妙感觉就会频频袭来。比如你会迅速让自己全身放松下来;你会让胯骨和肩骨说上话;你会通过意识感知你的某个关节,而且可以让它旋转或者拉伸的动;你经常会不由自主地拧动揉搓自己的身体,而且非常舒服;打完拳后,身心非常愉悦,而且感觉不过瘾,好想找个人过来PK一下。等等。
u_n1z8kas1x7dg
“世纪歌后”全新奉献,用最好最美的歌报答所有喜爱她歌声的朋友们。
新的世纪、新的开始、新的春天、新的生活。在一派新的气象中,我们终于迎来了彭丽媛新的歌声和新的专辑《报答》。
人民用真情养育了歌唱家,歌唱家用百倍的努力和骄人的成绩来报答人民。彭丽媛曾经说过:“永远为人民唱歌,歌唱新时代美好的新生活!”这就是真正的艺术家对祖国、对母亲、对家乡父老、对兄,彭丽媛不同风格的歌曲将给你带来新的感觉。那歌声似高山流水、万马奔腾;那歌声似国色天香、春华秋实;那歌声似炉火纯青、荡气回肠;那歌声是一种力量,打动人的力量;那歌声是一种精神,振奋人的精神。当你事业失意时,那歌声会为你鼓起信心而再度进取;当你思念亲人时,那歌声会给你阵阵的慰藉;当你获得成功时,那歌声会使你更增添胜利的喜悦。
新
u_rlmb9h1ov1vr
2012年秋天,小娟去清迈旅行,探访邓丽君居住过的酒店,在异国他乡听到儿时熟悉的歌声,心里就有了这张唱片最开始的样子。《君不见》从2012年冬天开始筹备,乐队成员分别来自大陆和香港,在各自的经历里面,对于邓丽君的歌有着各种不一样的记忆,如何还原每个人心里的歌并且成为山谷里的声音,初期选曲成为最大的困难。乐队成员荒井去台湾工作的时候,曾经特别去了解台湾不同年代
“我们每个人对邓丽君不一样的理解产生的化学作用是这张唱片的特点,感觉这是乐队四个人在一起之后最成熟的编曲和制作,这张唱片每一首歌的编曲都建立在我们多次现场演出欢也最舒服的声音。”2014年7月,经过半年时间的北京录音混音和德国母带处理,小娟&山谷里的居民制作完成广东龙源音像独家发行的新唱片《君不见》。这是一张关于邓丽君的音乐作品集,山谷里的居民以自己对这些歌的喜欢和理解进行编曲制作,同时收录一首乐队写给邓丽君的唱片同名歌《君不见》,以此向跨越40年的流行音乐经典怀念致敬和深深祝福。