天然护肤热评榜
为您提供天然护肤评价排行榜,天然护肤价格、图片、哪款好等信息
H***a
曼秀雷敦的这款唇膏很好用,一直在用,很滋润,北京的秋天冬天都很干燥,用上这个嘴唇就可以润润的,重点是它这个无色无味,也没有添加什么,所以在孕期和哺乳期也都在用。如果需要化妆,可以先涂一层这个唇膏,然后再去涂口红,会很光泽,效果更好,也能起到保护嘴唇的作用,很满意,推荐购买!
曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图
不***c
每次没东西感觉买一个就跟吃亏了一般,所以买啥都买两个,这样心情会很好!?一直用曼秀雷敦的唇膏,不添加香精,所以无味,挺中意这点的,一般如果有味道的话就想给舔掉?这款唇膏滋润性特别好,本人唇纹较深,每次图口红之前如果不涂唇膏的话卸妆的时候需要好一会呢,涂完唇膏再涂口红的话卸妆就省事多了,很好?
2019-10-19 14:21:31
非常好用的一款,之前一直使用,非常好用,没有油腻感,嘴干的时候随时涂一涂,没有其他刺激性味道,比较喜欢,我的嘴唇干皮很多,比较适合使用,不像其他唇膏一样亮亮的像猪油一样,很滋润,味道也好闻,操作很简单,旋转就可以了,价格也是会,可以说是物美价廉,用过其他品牌的唇膏,还是觉得这款最适合我。
曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图
2019-09-26 10:31:14
2019-12-01 07:09:55
曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图
2019-09-26 10:31:14
j***D
?京东物流没得说!本人网购很少评价,懒得费劲!但这次不吐不快!润唇膏用了三天,嘴起皮了!不滋润不吸收!!24块人民币是很便宜!但枉费了我对京东自营店的信任!美妆品网购水太深!京东也不例外?为嘛之前屈臣氏实体店买的却很好用很好用?大冬天都很润!!请问***,你说话还算话吗?京东永远不卖假货??谁来给个说法呀???
2020-06-17 11:04:48
兔***死
曼秀雷敦的唇膏买过很多次了,现在快到秋天,天气非常干燥,需要经常使用唇膏,买了这款高保湿型,打开是浓浓的青柠味,接触面也比其他款要大很多,很好涂,抹上去后嘴唇滋润不少,可以保证半天都是润的状态。这款底部转动部分有防滑设计,放在包内不怕膏体转出来,很不错,推荐推荐。
曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇  食品级成分) 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇  食品级成分) 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇  食品级成分) 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇  食品级成分) 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇  食品级成分) 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇  食品级成分) 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇  食品级成分) 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇  食品级成分) 晒单图
2019-09-17 09:51:12
看视频听声音 应该知道是什么材质 质量怎么样吧 我只能说一般般 摸起来不是高大上的感觉 要不是因为京东 我会认为是...... 塑料感比较重 一年用两只 今年买这个牌子试试 总归是个牌子 信你一回吧
曼秀雷敦 天然羊毛脂护唇膏3.8g(天然保湿 高渗透性 深层滋润修护 防止干燥脱皮 润唇膏男女适用 ) 晒单图
2019-10-09 18:49:37
1***a
非常非常值得购买,很划算,用了小红包抵扣的,看样子是正品,用了感觉非常好,没有什么不适应,绝对的正品,物超所值,拍下物流非常快,快递小哥服务热情,下次一定还会再来,一直支持京东,正品好货,又有小红包抵扣卷,非常非常喜欢,非常满意,感谢京东,感谢商家,收到货后超出想象,物超所值。
2019-10-22 15:35:35
千***手
斯利安得牌子,我一开始是买多维片和钙片。后来逛了下店里还有卖橄榄油和润体乳,专门为孕妇所用。赶上搞活动,一次性买了三瓶橄榄油和两瓶润体乳。冬天皮肤干燥,润体乳是每次洗完澡必用的,橄榄油是防止妊娠纹,坚持每次洗完澡都涂下肚子,到现在没有出现妊娠纹。润体乳感觉两瓶买少了,整个冬天下来,三到四瓶是刚刚好。总体,相信斯利安,放心用。。
创盈 斯利安护发素280ml 孕产妇专用  天然植物润发精华素 晒单图 创盈 斯利安护发素280ml 孕产妇专用  天然植物润发精华素 晒单图 创盈 斯利安护发素280ml 孕产妇专用  天然植物润发精华素 晒单图 创盈 斯利安护发素280ml 孕产妇专用  天然植物润发精华素 晒单图 创盈 斯利安护发素280ml 孕产妇专用  天然植物润发精华素 晒单图
2020-02-04 21:57:32
乐***B
金斯利安多维片蕴含孕妇所必须的叶酸和微量元素,大品牌值得信赖。爱人从备孕开始吃,一直到怀孕,之前家里买的都吃完了,正好赶上六一八活动再次备货,备足整个孕期所需的叶酸多维片,深深感谢直播间的孕妈提醒,专业、细致、生动的诠释,给媳妇又买了橄榄油,之前用朋友送的进口的,媳妇不喜欢那个味道,后来主播提醒才知道,孕妇慎用那个油,赶紧停了,又买的这个橄榄油,超级实惠,值得推荐!
2020-06-05 22:21:02
粉***兔
双十一的“藻趣儿”价格很给力,100出头15KG装,超大一“麻袋”,里面分别是5KG的独立包装的三包,拿取很方便,卫生,也便于存放!形状是萌萌的桃心形呢~原来我家毛孩子吃另一款价格高出2.3倍的狗粮,也没见它怎么爱吃,食用量也不大,而且还是需要参拌“麦富迪”的肉粒包,索性这次把狗粮也换成性价比高的“麦富迪-藻趣儿”效果还不错,狗粮颗粒大小适中,硬度始终,香喷喷的,不用拌太多肉粒包也吃的欢天喜地,粑粑颜色也是金黄色条状,很健康!
麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用幼犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用幼犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用幼犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用幼犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用幼犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用幼犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用幼犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用幼犬粮2.5kg 晒单图
2019-12-28 16:02:11
cjsagl
颗粒大小:大小刚好,有两种颜色. 适口性:狗狗很喜欢吃,这次搞活动一下买了3包,狗狗大饭量也大!现在都七十几斤了! 毛发亮泽:狗狗吃了毛发发亮,好打理! 香味:狗粮香味适中,不是很浓的那种 便便情况:果真是吃的多拉的多,拉得跟小山一样 安全性:大品牌加京东自营让人很放心
2020-07-22 12:42:43
粉***兔
麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用成犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用成犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用成犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用成犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用成犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用成犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用成犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用成犬粮2.5kg 晒单图
2019-12-28 16:02:11
cjsagl
2020-07-22 12:42:43
東***宝
味道清新,还很好用。一抹一擦,宝贝香香的。起皮都被摸掉啦。
2017-12-13 10:46:34
不错????用了
2019-02-17 17:52:52
买***牛
一直在京东购物,信赖京东,购买的东东很不错,符合预期~~ 经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。非常感谢你能看完…
2018-03-27 15:45:12
0***g
用起来还不错,都可以大人用。效果好。快递快。
【京东超市】强生(Johnson)婴儿牛奶营养霜袋装 25g 晒单图 【京东超市】强生(Johnson)婴儿牛奶营养霜袋装 25g 晒单图 【京东超市】强生(Johnson)婴儿牛奶营养霜袋装 25g 晒单图
2018-03-18 16:53:15