天然护肤热评榜
为您提供天然护肤评价排行榜,天然护肤价格、图片、哪款好等信息
不***c
每次没东西感觉买一个就跟吃亏了一般,所以买啥都买两个,这样心情会很好!?一直用曼秀雷敦的唇膏,不添加香精,所以无味,挺中意这点的,一般如果有味道的话就想给舔掉?这款唇膏滋润性特别好,本人唇纹较深,每次图口红之前如果不涂唇膏的话卸妆的时候需要好一会呢,涂完唇膏再涂口红的话卸妆就省事多了,很好?
曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图
2019-10-19 14:21:31
非常好用的一款,之前一直使用,非常好用,没有油腻感,嘴干的时候随时涂一涂,没有其他刺激性味道,比较喜欢,我的嘴唇干皮很多,比较适合使用,不像其他唇膏一样亮亮的像猪油一样,很滋润,味道也好闻,操作很简单,旋转就可以了,价格也是会,可以说是物美价廉,用过其他品牌的唇膏,还是觉得这款最适合我。
2019-09-26 10:31:14
曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图
2019-10-19 14:21:31
曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图
兔***死
曼秀雷敦的唇膏买过很多次了,现在快到秋天,天气非常干燥,需要经常使用唇膏,买了这款高保湿型,打开是浓浓的青柠味,接触面也比其他款要大很多,很好涂,抹上去后嘴唇滋润不少,可以保证半天都是润的状态。这款底部转动部分有防滑设计,放在包内不怕膏体转出来,很不错,推荐推荐。
曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图
2019-09-17 09:51:12
銀***安
本人嘴唇干燥,有时会起皮。用这个挺好的!唇部护理用这个快10年了。比任何唇膏都好用,滋润而且无香味,挺好的,润而不油。用过很多种不同的润唇膏包括曼秀雷敦家的其他几款,但这个是用下来滋润效果最好最持久的。
2019-10-22 13:47:39
看视频听声音 应该知道是什么材质 质量怎么样吧 我只能说一般般 摸起来不是高大上的感觉 要不是因为京东 我会认为是...... 塑料感比较重 一年用两只 今年买这个牌子试试 总归是个牌子 信你一回吧
曼秀雷敦 天然羊毛脂护唇膏3.8g(天然保湿 高渗透性 深层滋润修护 防止干燥脱皮 润唇膏男女适用 ) 晒单图
2019-10-09 18:49:37
1***a
非常非常值得购买,很划算,用了小红包抵扣的,看样子是正品,用了感觉非常好,没有什么不适应,绝对的正品,物超所值,拍下物流非常快,快递小哥服务热情,下次一定还会再来,一直支持京东,正品好货,又有小红包抵扣卷,非常非常喜欢,非常满意,感谢京东,感谢商家,收到货后超出想象,物超所值。
2019-10-22 15:35:35
g***e
一直喜欢在京东自营买东西,快,送货上门,但是最近换了快递员不给送了,说说牙膏吧,斯利安属于大牌子的,因为孕期所以不敢轻视,这次用这个牙膏感觉总是恶心的想吐,可能是早期的缘故吧,大牌子的成分用着放心,盖子很方便,不用每次拧开在盖上,这一点很满意。
创盈 斯利安护发素280ml 孕产妇专用  天然植物润发精华素 晒单图 创盈 斯利安护发素280ml 孕产妇专用  天然植物润发精华素 晒单图 创盈 斯利安护发素280ml 孕产妇专用  天然植物润发精华素 晒单图 创盈 斯利安护发素280ml 孕产妇专用  天然植物润发精华素 晒单图
2019-10-09 16:55:07
一***1
这个牙膏味道挺好闻的,之前买过一个了,挺好用,孕妇用的斯利安大品牌,东西让人放心,叶酸片也吃的这个牌子的,这次又买了牙膏和按摩油,京东送货也很快,当天拍的,第二天早早就送到了,包装也很好,使用也很放心,非常满意
2019-11-12 16:34:02
有所谓正所谓无所谓
用的特别好,清洗的耳朵很干净,我的小狗也很配合,狗子很乖,挺喜欢的。推荐还没有给小狗喷呢,身上有点小伤口,等伤口好了再用,很好个人感觉,小狗特别喜欢嚼,老是叼走了就不见踪影了,包装蛮好的,不催可以推荐,京东自有的还是很放心购买的,推荐 此款狗粮,小狗子慢慢的也有点会吃了,开始不怎么喜欢吃的,现在饿了也是吃不少,可以的,毕竟不贵吗,推荐一下
麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用幼犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用幼犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用幼犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用幼犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用幼犬粮2.5kg 晒单图
2019-08-19 13:07:20
寂***2
??养了二十多只流浪猫狗,乘着双十一采购了一堆猫狗粮。购买麦富迪一年多了,猫猫狗狗一直都很爱吃,营养较全面,不含抗氧化剂,性价比高,适口性好,猫狗吃了也没什么不适反应,是品牌猫狗粮中最值得购买的。相信你用一次就会爱上它!??? 特别感动的是片区快递员不辞辛苦,顶着寒风专程给远在市郊的基地流浪狗送狗粮,并帮着搬运到院子里。前几天也送了几单,本人评价过程中不慎误评,给快递员带来了一定的麻烦,在此深表歉意!???
2019-11-16 21:28:35
寂***2
麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用成犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用成犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用成犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用成犬粮2.5kg 晒单图 麦富迪 宠物狗粮 藻趣儿通用成犬粮2.5kg 晒单图
2019-11-16 21:28:35
寂***2
??养了二十多只流浪猫狗,乘着双十一采购了一堆撒狗粮。购买麦富迪一年多了,猫猫狗狗一直都很爱吃,营养较全面,不含抗氧化剂,性价比高,适口性好,猫狗吃了也没什么不适反应,是品牌猫狗粮中最值得购买的。相信你用次就会爱上它!??? 特别感动的是片区快递员不辞辛苦,顶着寒风专程给远在市郊的基地流浪狗送狗粮,并帮着搬运到院子里。前几天也送了几单,本人评价过程中不慎误评,给快递员带来了一定的麻烦,在此深表歉意!???
2019-11-16 21:25:41
東***宝
味道清新,还很好用。一抹一擦,宝贝香香的。起皮都被摸掉啦。
2017-12-13 10:46:34
不错????用了
2019-02-17 17:52:52
买***牛
一直在京东购物,信赖京东,购买的东东很不错,符合预期~~ 经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。非常感谢你能看完…
2018-03-27 15:45:12
0***g
用起来还不错,都可以大人用。效果好。快递快。
【京东超市】强生(Johnson)婴儿牛奶营养霜袋装 25g 晒单图 【京东超市】强生(Johnson)婴儿牛奶营养霜袋装 25g 晒单图 【京东超市】强生(Johnson)婴儿牛奶营养霜袋装 25g 晒单图
2018-03-18 16:53:15