天文学家热评榜
为您提供天文学家评价排行榜,天文学家价格、图片、哪款好等信息
C***1
品相好,全新的值得收藏。
2018-06-22 07:15:51
故国人民有所思
纸币的品相非常好,店家包装得非常仔细,纸币上的图案也非常精美,大赞!
2016-01-21 22:23:44
观测天体物理学 观测天体物理学 暂无报价
小***星
真是很不错的书,内容丰富,第三版增加了不少内容
观测天体物理学 晒单图 观测天体物理学 晒单图
2018-03-20 08:59:18
n***n
好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!
2018-06-03 16:56:54
这是一本神书..【书的封面感觉很精美,很有文学气息。京东的618活动挺给力的,买到了挺多自己喜欢的书,价格也很优惠,这点很赞。物流也还可以,两三天就到了。书保存的也很好。没有什么严重的磕损或擦伤。很开心买到了这么多书,下次再买,或许就是双十一了吧。希望京东以后能推出更加优惠的活动,总体好评吧!】
布罗卡的脑 对科学罗曼史的反思 晒单图 布罗卡的脑 对科学罗曼史的反思 晒单图 布罗卡的脑 对科学罗曼史的反思 晒单图 布罗卡的脑 对科学罗曼史的反思 晒单图 布罗卡的脑 对科学罗曼史的反思 晒单图 布罗卡的脑 对科学罗曼史的反思 晒单图 布罗卡的脑 对科学罗曼史的反思 晒单图 布罗卡的脑 对科学罗曼史的反思 晒单图
2018-06-26 19:33:56
《科学新经典文丛·暗淡蓝点:探寻人类的太空家园(卡尔·萨根诞辰80周年纪念版)》叙述风格宛如一部纵贯往昔、今日与未来的史诗,于宏伟缜密间编织着大量扣人心弦的精彩故事。《科学新经典文丛·暗淡蓝点:探寻人类的太空家园(卡尔·萨根诞辰80周年纪念版)》全书首先回顾了历史上有关人类在宇宙中地位的种种观念,接着根据20世纪中叶以来空间探测的成就对太阳系作了全方位的考察,然后评估了将人类送入太空的种种理由,结尾是作者本人对人类未来的太空家园的长远展望,手不释卷
2017-06-24 10:59:48
书本不错,就是里边的图片是黑白的,要是彩色的会更好。另外书给弄脏了,是否有人看过?
天文探索百科(耀世典藏版) 晒单图 天文探索百科(耀世典藏版) 晒单图 天文探索百科(耀世典藏版) 晒单图 天文探索百科(耀世典藏版) 晒单图
2017-07-14 13:52:05
e***s
很多天文知识也是我想知道的,因为孩子总问我,我觉得自己也有必要补习一下
天文探索百科(耀世典藏版) 晒单图
2016-02-23 21:27:22
lovemahan
东西好用,送货速度快,非常喜欢
2016-03-22 16:57:30
内容不错,印刷也好,不错的书
2015-12-09 14:22:50
2***鹤
给十星也表达不了我对贵店的敬意!无论是品相还是包装,都堪称完美!只买了两本书,竟然用纸箱包装,里面还有防震塑料泡!?
丈量宇宙(宇宙如何绘制?星系漫游专业指南,读小库科学读物) 晒单图 丈量宇宙(宇宙如何绘制?星系漫游专业指南,读小库科学读物) 晒单图 丈量宇宙(宇宙如何绘制?星系漫游专业指南,读小库科学读物) 晒单图
2018-05-04 16:16:47
对***说
少见的好书,可以媲美曼昆的经济学原理,作者简洁易懂的语言层层递进地向我们解释了我们所在宇宙的形成与演化,书中配有大量壮美的天体成像图片,更全面地向我们描绘了宇宙的宏大景象。作者可以说是天文爱好者的顶级导师,层层递进地向我们展示美丽的宇宙图景与规律。让人深深被吸引丝毫不觉疲倦。读库此书装订为精装版,绝对有收藏价值。
2017-02-17 17:58:07
君***逸
京东出品的商品,价格便宜,质量不错。活动的时候力度不错,性价比相对较高,相比于其他网站上的商品而言更实惠一点,值得购买!!!?这是以前!!!!!! 至于现在,已经不行了!
天文学家的女巫案:开普勒为母洗污之战(比小说更精彩离奇的历史著作,BBC短篇纪录片脚本!) 晒单图 天文学家的女巫案:开普勒为母洗污之战(比小说更精彩离奇的历史著作,BBC短篇纪录片脚本!) 晒单图 天文学家的女巫案:开普勒为母洗污之战(比小说更精彩离奇的历史著作,BBC短篇纪录片脚本!) 晒单图 天文学家的女巫案:开普勒为母洗污之战(比小说更精彩离奇的历史著作,BBC短篇纪录片脚本!) 晒单图 天文学家的女巫案:开普勒为母洗污之战(比小说更精彩离奇的历史著作,BBC短篇纪录片脚本!) 晒单图 天文学家的女巫案:开普勒为母洗污之战(比小说更精彩离奇的历史著作,BBC短篇纪录片脚本!) 晒单图 天文学家的女巫案:开普勒为母洗污之战(比小说更精彩离奇的历史著作,BBC短篇纪录片脚本!) 晒单图 天文学家的女巫案:开普勒为母洗污之战(比小说更精彩离奇的历史著作,BBC短篇纪录片脚本!) 晒单图
2018-05-06 19:01:49
崔***夫
切入角度很特别,也很吸引人。
2017-08-28 09:29:09
夏***a
可一天24小时,不可能,一下子把所有的书看完。 手中的书,还没看完,却想着买新的书,越积越多,成了屯书一族,却始终没成读书人。 书,可以一直读下去,看完了,再买,一本本,才算了结。 从小到大,一直在读书,却始终没明白,读书本身目的。 小学,初中,高中,大学,博士,到毕业,读书好像结束了,学习好像结束了。 这就好比修炼武功,深山老林里,拜得一位高僧,潜心修炼数十载,以为习得绝世神功,出山要和别人一绝高下。 结果,不过数十招,落花流水,节节败退。 原因何在?从未真正较量,也就未能见其差距。 这和读书一样,学校里背的滚瓜烂熟,到社会,不需要背,要学会用。 知识拿得出手,解决的了问题,才可谓“读书”。
星云世界 科学素养文库·科学元典丛书 晒单图 星云世界 科学素养文库·科学元典丛书 晒单图 星云世界 科学素养文库·科学元典丛书 晒单图 星云世界 科学素养文库·科学元典丛书 晒单图
2018-06-27 22:07:23
两***料
波义耳不但精通化学、医学和物理学,也精通哲学、神学和语言学。他名声盛极一时,到处受到尊敬。就连英国的王公贵族都认为,能同这位“科学界的明星”哪怕聊上几分钟,也感觉无尚光荣!《怀疑的化学家》和牛顿的《自然哲学之数学原理》一起,甚至被上流社会的贵妇人放在床头作为风雅的装饰品。   科学元典是科学史和人类文明史上划时代的丰碑,是历经时间考验的不朽之作,让我们一起仰望先贤,回眸历史,体悟原汁原味的科学发现。
2018-04-26 12:42:20
k***h
然而,经过华南师范大学详细多番调查,最终确定,柯日福的女儿柯文婷并非华师的学生。家属到现在都难以接受,他们眼中懂事、有交代的柯文婷,怎会隐瞒了这么重大的事情两年多,这中间究竟发生了什么?   非学生 是微商?   6月25日,柯文婷曾在网上发布了该中心招聘美容讲师助理的信息,并留下自己的联系电话。广州日报记者找到了,柯文婷发布招聘信息的地址,位于广州市天河北路某楼盘内的天×形象健康管理中心。该中心的吴姓负责却称,已有近一年没有见过柯文婷。她表示,柯文婷此前在这里“学习”了一两个月,主要是学营养、美容,后来说自己在上班就离开了。“她跟我们说在外面工作,而且换工作换得很频繁。” 7月13日,更新最后一条朋友圈,内容依然是跟美容产品有关,有消息称,柯文婷是在做微商。   柯文婷的网络信息显示出来的,是她一直在从事美容相关的业务,与学生身份无关。
2015-07-21 22:20:12
l***s
在京东上购买商品已经很多次了,图书这是第一次购买,非常棒的购物体验,首先是发货很快,刚下的订单,很快就显示正在配货了,对于网上购物来说,速度很重 要,京东的发货速度令人非常满意。快递的服务态度也非常好,不像有些快递根本不打电话联系你,直接往传达室里一扔就完事了。拿到书后真的是让人出乎意料, 外面是用纸箱包装,然后里面还用塑料泡膜包裹,非常严实,收货那天是下雨天,拆开看后,书籍完全没有收到下雨的影响,完好无损。书绝对是正版这个不用说 了,在京东买东西,你完全不用担心质量问题。高尔基说过:“书,是人类进步的阶梯。”开卷者古来就有,有“五柳先生”那“不求甚解”读法的;也有朱光潜倡 导的“字字推敲,咬文嚼字”读法的;更有王国维所谓的三种读书境界……但终归来看,开卷是有益的,因为开卷既是知识之源,又是古人之鉴,更是修养之法。其 实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处你有属于自己的本领靠自己生存。让你生活活过得更充实,学习到不同的东西。感受世界的不同。 古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好-------读书.书是人类进步的阶梯.读书是每个人都做过的事情,有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书 可以影响一个人的一生.那么,读书有哪些好处呢?1读书可以丰富我们的知识量.多读一些好书,能让我们了解许多科学知识.2读书可以让我们拥有"千里 眼".俗话说的好"秀才不出门,便知天下事.""运筹帷幄,决胜千里."多读一些书,能通古今,通四方,很多事都可以未卜先知.3读书可以让我们励志.读 一些有关历史的书籍,可以激起我们的爱国热情.4读书能提高我们的写作水平.读一些有关写作方面的书籍,能使我们改正作文中的一些不足,从而提高了我们的 习作水平.读书的好处还有一点,就是为我们以后的生活做准备.读书的好处很多。读书足以怡情,足以傅彩,足以长才。其怡情也,最见于独处幽居之时;其傅彩 也,最见于高谈阔论之中;其长才也,最见于处世判事之际。练达之士虽能分别处理细事或一一判别枝节,然纵观统筹、全局策划,则非好学深思者莫属。读书费时 过多易惰,文采藻饰太盛则矫,全凭条文断事乃学究故态。读书补天然之不足,经验又补读书之不足,盖天生才干犹如自然花草,读书然后知如何修剪移接;而书中 所示,如不以经验范之,则又大而无当。有一技之长者鄙读书,无知者羡读书,唯明智之士用读书,然书并不以用处告人,用书之智不在书中,而在书外,全凭观察 得之。   读书时不可存心诘难作者,不可尽信书上所言,亦不可只为寻章摘句,而应推敲细思。书有可浅尝者,有可吞食者,少数则须咀嚼消化。换言之,有只须读其部 分者,有只须大体涉猎者,少数则须全读,读时须全神贯注,孜孜不倦。书亦可请人代读,取其所作摘要,但只限题材较次或价值不高者,否则书经提炼犹如水经蒸 馏,味同嚼蜡矣。读书使人充实,讨论使人机智,作文使人准确。因此不常作文者须记忆特强,不常讨论者须天生聪颖,不常读书者须欺世有术,始能无知而显有 知。   读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞之学使人善辩:凡有所学,皆成性格。人之才智但有滞碍,无不可读 适当之书使之顺畅,一如身体百病,皆可借相宜之运动除之。滚球利睾肾,射箭利胸肺,漫步利肠胃,骑术利头脑,诸如此类。如智力不集中,可令读数学,盖演算 须全神贯注,稍有分散即须重演;如不能辨异,可令读经院哲学,盖是辈皆吹毛求疵之人;如不善求同,不善以一物阐证另一物,可令读律师之案卷。如此头脑中凡 有缺陷,皆有特药可医。由此可见读书的好处了 读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读, 熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。 让我们都来读书吧.
2013-06-14 23:40:16
a***a
还不错 音质还行 可以听很长一段时间了
2017-12-27 10:35:01
M***6
故事丰富,包含了格林,安徒生童话,一千零一夜,有很多常规故事集里没有的故事,配音配乐也生动,孩子每天都要听。
2016-05-25 16:36:54