天才在左疯子在右热评榜
为您提供天才在左疯子在右评价排行榜,天才在左疯子在右价格、图片、哪款好等信息
Q狼口带腥Y
没像媒体或者很多人说的那样说什么看完特难受特矛盾,有些所谓的案例也不是非得按心理学角度去定义,也并非是心理疾病。当故事看吧,还有点意思
2016-09-18 01:49:10
b***j
朋友推荐的,好评,感兴趣,还在慢慢啃呢。
重口味心理学+天才在左 疯子在右(套装共2册) 晒单图 重口味心理学+天才在左 疯子在右(套装共2册) 晒单图 重口味心理学+天才在左 疯子在右(套装共2册) 晒单图
2016-11-16 14:35:44
TOP1
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
【正版包邮】天才在左疯子在右 完整版 高铭 著 正版 疯子在左天才在右 犯罪心理学社会心理学入门系列可选 新华书店旗舰店书籍 【天才在左 疯子在右】完整版 晒单图 【正版包邮】天才在左疯子在右 完整版 高铭 著 正版 疯子在左天才在右 犯罪心理学社会心理学入门系列可选 新华书店旗舰店书籍 【天才在左 疯子在右】完整版 晒单图 【正版包邮】天才在左疯子在右 完整版 高铭 著 正版 疯子在左天才在右 犯罪心理学社会心理学入门系列可选 新华书店旗舰店书籍 【天才在左 疯子在右】完整版 晒单图
0 1
2024-02-24 13:27:26
且***0
买了送给学生的,他的生日。很有意思的一本书。 现在买东西都在京东上买了,特地买了京东plus,东西便宜而且质量好,物美价廉的省心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而目又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,东西好评,还会回购的。
2024-01-29 10:34:40
TOP2
感觉这本书更应该叫(精神病人谈访录),全书是由无数段小故事组成。看了三分之二了,总结了一下作者的套路,就是把任何一个小哲理,无限放大,放大到夸张以及不现实的程度,然后附加到一个精神病患者身上,就可以开始写故事了,写完后,文中所说出的“道理”可能是对的,也可能大错特错,但是那又如何呢,本来就是精神病人说,,,。
2 11
2018-03-02 00:36:55
龙***贝
书的内容是用来消遣的,可以了解到,作者有心理学与哲学的一些想法,借助精神病患者说出来,一些逻辑的前提需要推敲,不是特别严谨,随便看看可以,确实每个人的认知领域有着差异,我们不能用自己的常识和认知来理解它人的三观,那是主观性的,所以在出现这种差异的时候,会把它定位在有问题的人群,随便看看,有的文章可以,有的一般,喵呜喵呜~
天才在左疯子在右完整版 [荐书联盟推荐] 晒单图 天才在左疯子在右完整版 [荐书联盟推荐] 晒单图 天才在左疯子在右完整版 [荐书联盟推荐] 晒单图 天才在左疯子在右完整版 [荐书联盟推荐] 晒单图 天才在左疯子在右完整版 [荐书联盟推荐] 晒单图 天才在左疯子在右完整版 [荐书联盟推荐] 晒单图
50 163
2017-07-02 08:03:52
TOP3
jd_650420129
这是一本好的价值投资之书,原来在图书馆借书看了两遍,现在是疫情期间,想想图书馆那些几乎是旧书,成千上百人看过,加上疫情就不用借书了,因为京东商城上面有很多打五折的书,这么好的机会,所以我就在京东商城上面买了这书,由于春节前后很忙,一直没有看,再加上原来看过就不急,现在忙完了有时间了,今天再来看第三遍这本书。古语云:书读百遍其义自见。这些书虽不读百遍,但是作为一个职业交易者认为最少要看20遍以上,你才会真正理会书中的意涵,这就是读精典之书的总结。 精典之作每读一次都有新的体会。
投资中不简单的事 高毅资产价值投资系列诚意力作 高瓴资本创始人张磊作序推荐 晒单图 投资中不简单的事 高毅资产价值投资系列诚意力作 高瓴资本创始人张磊作序推荐 晒单图
2021-04-13 02:11:48
jd_OqPdiLUtsJbJ
1.书很不错,包装不错,印刷也非常好,纸优字迹请晰。 2.很早就知道邱总了,这些年在股市没挣到钱,还是理念,理念不精,似是而非,实战就更差了。理论不精,不细,实题践差。认识到自己离践行价投路还很远。 3.最近2年投资亏不少钱,费时费钱。希望理解高人再反省成长。
2019-11-25 19:27:36
TOP4