天天果园(Fruitday)梨热评榜
为您提供天天果园(Fruitday)梨评价排行榜,天天果园(Fruitday)梨价格、图片、哪款好等信息
暂无报价
评价人数0 好评度100%
天地广东
还未吃,不过天天果园的水果买了很多次,每次都没有出问题。
 晒单图
0 0
x***8
这次买的牛油果非常不错,个大新鲜,小朋友很喜欢吃,下次还来
0 0
查看更多评价>
TOP1
暂无报价
s***g
中秋送礼不一定要送月饼,送水果礼盒倒也是不错的选择。可惜美中不足的是水果都不太熟,没法立刻吃。
 晒单图
0 0
k***-
端午节送家人,听说还不错
 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
H***a
这次买的凤梨很不错,应该海南正宗的金菠萝。打开快递就能闻到香味,从根部能看出应该是新鲜摘的。一份有两个,有一个比较成熟的,黄黄的皮,马上就把这个开了。凤梨眼很小,用刀削皮就行,非常方便。切开真的是凤梨哦,熟度很好,没有刺,也很甜,比菠萝好吃,不用盐水浸泡,直接吃,口感非常不错,很甜口,没有酸,家里人都喜欢吃。很新鲜的凤梨,都是大果,这种水果不容易坏,还有一个留一段时间也可以吃的。凤梨很甜,味道不错,尝过才来评价,非常新鲜,多汁香甜,一点儿也不酸,非常好!水分非常充足,口感甜甜的,几乎没有酸味,特别喜欢吃,自然成熟的,入口汁水丰富。价格比在超市划算,而且超市的香味没有这么浓郁。凤梨和菠萝还是有区别的,而且这个季节在超市也很难买到合适的菠萝,所以就在京东买了。包装很完好,京东购物方便快捷。好吃还会继续购买。
菲律宾菠萝 中果2个装 单果约1kg起 新鲜水果 晒单图 菲律宾菠萝 中果2个装 单果约1kg起 新鲜水果 晒单图 菲律宾菠萝 中果2个装 单果约1kg起 新鲜水果 晒单图 菲律宾菠萝 中果2个装 单果约1kg起 新鲜水果 晒单图 菲律宾菠萝 中果2个装 单果约1kg起 新鲜水果 晒单图 菲律宾菠萝 中果2个装 单果约1kg起 新鲜水果 晒单图 菲律宾菠萝 中果2个装 单果约1kg起 新鲜水果 晒单图 菲律宾菠萝 中果2个装 单果约1kg起 新鲜水果 晒单图
0 0
Chen-阿仪
选择哪个呢最后选了这个大大的海南大菠萝!这个果然够大!称了体重足斤足两!等周末一家人回家了一起吃!应该非常香甜的!价格高点,不是说物有所值吗!
菲律宾菠萝 中果2个装 单果约1kg起 新鲜水果 晒单图 菲律宾菠萝 中果2个装 单果约1kg起 新鲜水果 晒单图 菲律宾菠萝 中果2个装 单果约1kg起 新鲜水果 晒单图 菲律宾菠萝 中果2个装 单果约1kg起 新鲜水果 晒单图 菲律宾菠萝 中果2个装 单果约1kg起 新鲜水果 晒单图 菲律宾菠萝 中果2个装 单果约1kg起 新鲜水果 晒单图 菲律宾菠萝 中果2个装 单果约1kg起 新鲜水果 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
暂无报价
e***l
还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行
0 0
x***4
凤梨很大个,闻起来又香又甜,和榴莲凑单刚好可以用券减5元,真值,15元一大个。
 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准