大王纸尿裤热评榜
为您提供大王纸尿裤评价排行榜,大王纸尿裤价格、图片、哪款好等信息
骄傲的小公举ccp
喜欢这款拉拉裤,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,威,,!欣,去︵艘~东家羊毛~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。这款拉拉裤外观不错,携带方便,材质不错,而且价格超级划算,我就是关住了 ~ 东 家 羊 毛 ~,这个威威宫宗号。半价买的,排在第一个才是哦。一直在用的牌子,质量还是一如既往的好,轻薄透气,降低存在感,立体防漏,怎么动都不漏,螺旋透气孔,科技透气底膜,随意睡姿再换也不易变形,柔棉表层,亲肤柔软舒适,大量高分子吸水珠,强力吸收,是粘贴款式的,携带方便拆开看看,是正品,挺薄的,无不适感,适合各种情况下用,用起来挺方便的,面料很舒服。超薄透气,吸收水分非常强,材质非常柔软,穿着也很方便,不过敏也没有红屁屁,不断层,高立体防漏护围,有效防止侧漏,吸水性很好,材质非常柔软,穿着也很方便,不过敏也没有红屁屁,不断层,轻薄透气,滑柔质感,柔棉贴服.
2019-04-28 13:44:56
用过大王天使尤妮佳花王一级帮,还有爸爸的选择,柔丫,丽贝乐,漂漂羽毛,大王天使是最好的!强烈推荐! 划重点:比其他同码数大一点,超值。柔软亲肤。吸收力强。高腰护肚,不外流。不反渗,不担心红屁屁。松紧带不勒腿,能包住。 大家都说大王天使是纸尿裤中的爱马仕,确实,为了宝宝娇嫩的肌肤,贵点也值得,更何况大王经常有活动,有时候很超值!并且,大王比很多牌子都大一些,当尤妮佳花王一级帮都是大码的时候,我家娃娃胖大腿还可以用大王中码,合身舒适,相比之下省了不少钱,因为大家知道同样的一片,小一码肯定比大一码要便宜~这样想来是不是好划算~ 表面和里面都很柔软,像棉花云朵一样,亲肤舒服~吸收力强,宝宝可以整晚安睡,不会产生红屁屁~特别适合冬天使用,不用总是给宝宝换,防止着凉感冒?~而且尿尿不会反渗出来,不会刺激到宝宝娇嫩的肌肤~纸尿裤是高腰的,可以很好的保护小肚肚,松紧带不勒大腿,但又能包住,拉粑粑以后,宝宝随便踹蹬都不会流出来,兜住尿尿和粑粑,不流出来~干干净净的。
d***m
从宝宝还没有出生就开始囤他的屁粮啦~一直都是大王大王~家里都快塞满了。维e和天使都炒鸡好评,现在宝宝快三个月了,到现在都没有红屁股过~宝宝现在白天用维e和天使,晚上睡觉用天使,维e虽然没有天使软但是兜尿效果也非常好,同样尺码跟其他品牌纸尿裤比要大一些,宝宝尿很多次也从不会漏尿,我家宝宝腿比较粗大王s码完全不会勒~非常好呢!大王家的湿巾也很适合宝宝用!囤货囤货! 我家宝宝叫松鼠?,哈哈~正好拍一张松鼠穿大王松鼠纸尿裤哒照片哈~超级赞!最后附张宝宝穿着大王爬爬爬的照片哈~萌萌哒~
大王 GOO.N 维E系列 纸尿裤 加大号XL52片【12-17kg】 晒单图 大王 GOO.N 维E系列 纸尿裤 加大号XL52片【12-17kg】 晒单图 大王 GOO.N 维E系列 纸尿裤 加大号XL52片【12-17kg】 晒单图 大王 GOO.N 维E系列 纸尿裤 加大号XL52片【12-17kg】 晒单图 大王 GOO.N 维E系列 纸尿裤 加大号XL52片【12-17kg】 晒单图 大王 GOO.N 维E系列 纸尿裤 加大号XL52片【12-17kg】 晒单图
d***m
从宝宝还没有出生就开始囤他的屁粮啦~一直都是大王大王~维e和天使都炒鸡好评,现在宝宝快三个月了,到现在都没有红屁股过~宝宝现在白天用维e和天使,晚上睡觉用天使,维e虽然没有天使软但是兜尿效果也非常好,同样尺码跟其他品牌纸尿裤比要大一些,宝宝尿很多次也从不会漏尿,我家宝宝腿比较粗大王s码完全不会勒~非常好呢!大王家的湿巾也很适合宝宝用!囤货囤货! 我家宝宝叫松鼠?,哈哈~正好拍一张松鼠穿大王松鼠纸尿裤哒照片哈~超级赞!最后附张宝宝穿着大王爬爬爬的照片哈~萌萌哒~
年***东
手感很柔软,但是腰部没松紧,目前用了几张没发现漏尿情况,还不错,只是期望太高了,宝宝太瘦了,大腿空隙较大,适合胖宝宝,建议还是得勤换,晚上最多3 4小时换一次,优点听说很多,等待慢慢发现!
加量天使优惠装 大王 GOO.N 纸尿裤 小号S74片【4-8kg】 晒单图 加量天使优惠装 大王 GOO.N 纸尿裤 小号S74片【4-8kg】 晒单图 加量天使优惠装 大王 GOO.N 纸尿裤 小号S74片【4-8kg】 晒单图 加量天使优惠装 大王 GOO.N 纸尿裤 小号S74片【4-8kg】 晒单图
2017-11-16 16:52:11
召***梦
好奇心钻、大王天使、尤妮佳皇家、一级帮宝适、尤妮佳普通、花王都用了。简单说几个,尤妮佳普通的S号里面还算软,和,到M号里面硬,还有外面会起毛;大王天使最贵,也是最软和的,很薄,很适合夏天用,有点贵;尤妮佳皇家没有大王软,但是好在没有什么味道(其他得都有点味道),用着还不错。大小便后就凉屁股、常摸护臀膏、尿不湿别怕浪费勤换,基本不会红屁股的(以上是个人意见),红屁股的看看自己这些有没有做到
加量天使优惠装 大王 GOO.N 纸尿裤 中号M60片【6-11kg】 晒单图 加量天使优惠装 大王 GOO.N 纸尿裤 中号M60片【6-11kg】 晒单图 加量天使优惠装 大王 GOO.N 纸尿裤 中号M60片【6-11kg】 晒单图 加量天使优惠装 大王 GOO.N 纸尿裤 中号M60片【6-11kg】 晒单图 加量天使优惠装 大王 GOO.N 纸尿裤 中号M60片【6-11kg】 晒单图 加量天使优惠装 大王 GOO.N 纸尿裤 中号M60片【6-11kg】 晒单图 加量天使优惠装 大王 GOO.N 纸尿裤 中号M60片【6-11kg】 晒单图 加量天使优惠装 大王 GOO.N 纸尿裤 中号M60片【6-11kg】 晒单图
2018-08-21 09:45:25
婷***咩
囤货,很好用,娃儿从出生就一直用大王,刚开始用天使,后来用维e,几乎都是京东买的,便宜又好用,也没红屁股,红屁股除了一些娃娃对尿不湿过敏,其他都是被屎尿捂出来的,清洁好擦干是不用涂护臀霜和紫草油都不会红的
加量天使优惠装 大王 GOO.N 纸尿裤 大号L50片【9-14kg】 晒单图 加量天使优惠装 大王 GOO.N 纸尿裤 大号L50片【9-14kg】 晒单图 加量天使优惠装 大王 GOO.N 纸尿裤 大号L50片【9-14kg】 晒单图
2018-12-26 11:16:06
d***m
大王 GOO.N 维E系列 纸尿裤 新生儿 NB42片【0-5kg】 晒单图 大王 GOO.N 维E系列 纸尿裤 新生儿 NB42片【0-5kg】 晒单图 大王 GOO.N 维E系列 纸尿裤 新生儿 NB42片【0-5kg】 晒单图 大王 GOO.N 维E系列 纸尿裤 新生儿 NB42片【0-5kg】 晒单图 大王 GOO.N 维E系列 纸尿裤 新生儿 NB42片【0-5kg】 晒单图 大王 GOO.N 维E系列 纸尿裤 新生儿 NB42片【0-5kg】 晒单图
d***m
大王 GOO.N 维E系列 纸尿裤 小号S38片【4-8kg】 晒单图 大王 GOO.N 维E系列 纸尿裤 小号S38片【4-8kg】 晒单图 大王 GOO.N 维E系列 纸尿裤 小号S38片【4-8kg】 晒单图 大王 GOO.N 维E系列 纸尿裤 小号S38片【4-8kg】 晒单图 大王 GOO.N 维E系列 纸尿裤 小号S38片【4-8kg】 晒单图 大王 GOO.N 维E系列 纸尿裤 小号S38片【4-8kg】 晒单图