m***p
精气神国产山黑猪通脊肉片收到了,品质很好,食材也很新鲜!看起来挺不错的,这一次搭配通脊肉炒菜很好吃,通脊肉大部分用来炒菜吃。猪肉味十足,一丁点骚味都没有,家里人都说好吃,这次买的是里脊肉真的很好。肉从外表看品质相当好,包装的也非常不错!买过很多次了,黑猪肉的里脊肉片,还是很新鲜的,肉的包装很好,日期是五月份的,比较近,炒出肉丝还是挺香的。肉泽鲜艳,口感鲜美,很香肉劲道,吃起来像老家的土猪肉,品质是真的很好!肉的颜色鲜艳,肉质细腻,比在超市买的好吃,平常不爱吃肉,我也吃了好多。这个肉和小时候吃的猪肉一个味道,老人和小孩子都喜欢吃。散养的猪和养猪场快速生长的猪真不一样,以后还会继续回购。值得推荐,虽然有一些贵,但肉吃起来很香,炒着吃了,全瘦肉吃着健康,肉片切得点大,炒着吃自己最好再切一下,吃起来入味,精气神的猪肉随便怎么做都好吃。

H***a
黑猪五花肉收到了,这款是去皮五花肉,买回来烤肉的。包装的很好,之前在山姆就经常买精气神的黑猪肉,挺好吃的,不知道这个跟山姆的品质有没有什么区别,总体还是可以的。五花肉看着肥瘦相宜,而且吃起来口感也很好。精气神的肉还是质量可以保证的,炒出来特别好吃。虽然价格挺贵的,但是真的值这个价。肉质很好的五花肉,感觉怎么做都是很不错的,这块牌子是良心猪肉而来,名不虚传。无论内包装,外包装都很正规精装,打开看起来很新鲜,马上解冻就做了炒肉。找到了很多年的的肉香的感觉,山猪肉本来就很好吃,这更是传说中的黑猪,味道更加与众不同,真的非常好吃!经常购买的了,最好吃的还是精神气这个五花肉,去皮,而且基本上可以做到五花三层,烧红烧肉的话,味道极其鲜美。一袋重量400g ,这个黑猪肉是叉烧肉、红烧肉食材的最佳选择。一点没有腥味,肯定不是饲料养的猪,我们一家人都喜欢吃。

船***s
评价:
我经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。