大师膜热评榜
为您提供大师膜评价排行榜,大师膜价格、图片、哪款好等信息
A***s
一次略有波折的购物,但好在最后完美解决。 到货后就预约了指定的店铺,第二天一早就去了店里贴膜也没啥可说的。我留了一块前挡晶锐70的边角料,就是想试试看放到水里是不是变色。结果我回去放水里后没有出现网上说的现象,于是联系了客服。客服小哥说没变色肯定不是晶锐70,问我是不是拿错边角料了。我说我怕拿错,所以是等师傅烤完膜后割下多余的膜的时候才留的,不会错,而且我可以将我的边角料与已经贴上的膜严丝合缝的拼上,肯定是前挡上的膜。我是第一个到店贴膜的人,店里没有其它膜的边角料,所以也不会混。并且我全程都在店里,理论上也不会被调包。后来客服小哥加了我微信,指导我如何放水里测试,我又试了两次并把视频发给他,他确定我手里的膜不是晶锐70。客服小哥让我抠前挡上的3M标记,能抠掉,他确定这是真的3M膜。又经过几次验证,最后得出了我贴的前挡应该是田园风光,应该是发错了。于是当天晚上就补发了晶锐70,我当天把前挡撕了下来,连撕带除胶花了一个多小时,第三天中午收到并重新贴上了。虽然中间经过了一番波折,但客服实事求是的科学态度,以及确定问题后的处理速度都让我很满意,虽然发货有失误,但反倒让我看到了商家很值得信赖。
3M隐形车衣 犀牛皮保护膜 车漆保护 防刮擦贴膜 保险杠贴膜 全车膜 田园风光+魔幻大师 侧后挡 晒单图 3M隐形车衣 犀牛皮保护膜 车漆保护 防刮擦贴膜 保险杠贴膜 全车膜 田园风光+魔幻大师 侧后挡 晒单图 3M隐形车衣 犀牛皮保护膜 车漆保护 防刮擦贴膜 保险杠贴膜 全车膜 田园风光+魔幻大师 侧后挡 晒单图 3M隐形车衣 犀牛皮保护膜 车漆保护 防刮擦贴膜 保险杠贴膜 全车膜 田园风光+魔幻大师 侧后挡 晒单图 3M隐形车衣 犀牛皮保护膜 车漆保护 防刮擦贴膜 保险杠贴膜 全车膜 田园风光+魔幻大师 侧后挡 晒单图 3M隐形车衣 犀牛皮保护膜 车漆保护 防刮擦贴膜 保险杠贴膜 全车膜 田园风光+魔幻大师 侧后挡 晒单图 3M隐形车衣 犀牛皮保护膜 车漆保护 防刮擦贴膜 保险杠贴膜 全车膜 田园风光+魔幻大师 侧后挡 晒单图 3M隐形车衣 犀牛皮保护膜 车漆保护 防刮擦贴膜 保险杠贴膜 全车膜 田园风光+魔幻大师 侧后挡 晒单图
2018-08-11 15:42:34
很棒膜,下雨天也清晰,太阳大也不怕了。哈哈
2018-07-10 14:06:52
A***s
3M车蜡 汽车蜡 保护车漆 增亮 抛光 上光 镀膜 镀晶 39538车蜡+3M双面胶 晒单图 3M车蜡 汽车蜡 保护车漆 增亮 抛光 上光 镀膜 镀晶 39538车蜡+3M双面胶 晒单图 3M车蜡 汽车蜡 保护车漆 增亮 抛光 上光 镀膜 镀晶 39538车蜡+3M双面胶 晒单图 3M车蜡 汽车蜡 保护车漆 增亮 抛光 上光 镀膜 镀晶 39538车蜡+3M双面胶 晒单图 3M车蜡 汽车蜡 保护车漆 增亮 抛光 上光 镀膜 镀晶 39538车蜡+3M双面胶 晒单图 3M车蜡 汽车蜡 保护车漆 增亮 抛光 上光 镀膜 镀晶 39538车蜡+3M双面胶 晒单图 3M车蜡 汽车蜡 保护车漆 增亮 抛光 上光 镀膜 镀晶 39538车蜡+3M双面胶 晒单图 3M车蜡 汽车蜡 保护车漆 增亮 抛光 上光 镀膜 镀晶 39538车蜡+3M双面胶 晒单图
2018-08-11 15:42:34
u***o
贴膜小伙子很热情,一开始担心贴膜店服务不好,不存在的。除旧膜,广州,另外收了两百块。周一去的,三四个人一起搞,两个小时就搞定了。忘记留下边角料测试正品了,后来喷水也看不出效果。不过自己太阳底下感受,应该没啥问题,隔热效果还是明显存在的。侧面买的透过率37的,其实广东应该可以更低一些,这样私密性更好。目前我这个,外面还是能够教容易看穿里面。
2018-11-12 18:28:11
o***0
超级赞!服务细致周到,解说耐心,安排的本地专业贴膜店,开了十几年,师傅棒,操作得那叫一个溜,好好好!贴上后效果不错,师傅说两天不要开窗,还有就是现在这样的天气,膜里的水份可能要晒半个月才能完全干透。附质保卡,贴在车窗开关上的不干胶都那么专业。最后一张,浅的是晶锐70,深的是冰酷,大家可以参考。本地装潢店,田园风光+黑衣骑士都要收一八零零,晶锐真接说没货,太贵了进不起,所以说还是车便利划算啊啊啊啊啊。只要经得住时间考验,真心推荐!
汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 田园风光+魔幻大师全车膜 全车膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 田园风光+魔幻大师全车膜 全车膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 田园风光+魔幻大师全车膜 全车膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 田园风光+魔幻大师全车膜 全车膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 田园风光+魔幻大师全车膜 全车膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 田园风光+魔幻大师全车膜 全车膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 田园风光+魔幻大师全车膜 全车膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 田园风光+魔幻大师全车膜 全车膜 晒单图
施***7
车膜贴了五天了,感觉还不错,隔热效果很好!就是不知道耐用性怎么样!以后会继续更新!
o***0
汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 晶锐70+魔幻大师全车膜 全车膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 晶锐70+魔幻大师全车膜 全车膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 晶锐70+魔幻大师全车膜 全车膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 晶锐70+魔幻大师全车膜 全车膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 晶锐70+魔幻大师全车膜 全车膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 晶锐70+魔幻大师全车膜 全车膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 晶锐70+魔幻大师全车膜 全车膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 晶锐70+魔幻大师全车膜 全车膜 晒单图
o***0
汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 侧后挡膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 侧后挡膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 侧后挡膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 侧后挡膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 侧后挡膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 侧后挡膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 侧后挡膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 侧后挡膜 晒单图
o***0
汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 前档膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 前档膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 前档膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 前档膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 前档膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 前档膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 前档膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 前档膜 晒单图
o***0
汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 全车膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 全车膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 全车膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 全车膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 全车膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 全车膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 全车膜 晒单图 汽车贴膜 全车膜 车膜汽车膜 太阳膜 汽车玻璃防爆膜隔热膜全国免费包安装 魔幻大师侧后档膜 全车膜 晒单图