大容量加湿器热评榜
为您提供大容量加湿器评价排行榜,大容量加湿器价格、图片、哪款好等信息
j***情
加湿器收到了,外观看起来蛮高大上的,孩子还小开着空调会很干燥,看了很多款式最后才选定的这款,还好没有失望!很喜欢!有遥控器躺着就可以随意调节,遥控有个恒温很好用,不用担心过湿或过干……超大水箱,不用频繁加水,方便!
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图
2017-10-18 15:38:04
上***傻
这款买的很超值,很划算。可以直接放桌上或者地上。智能版的比较实用,湿度温度什么的都有显示,特别方便。机器的断电保护和遥控功能比较方便,机器运行起来是静音的,雾气大小有三档,开了最大档,桌上地上都没有积水,雾气非常细,一箱水能用2-3天。我也是对比了好几家牌子的,最后选了这个性价比高的,挺满意的,棒哒哒!
2017-10-17 09:29:06
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图
2017-10-18 15:38:04
上***傻
2017-10-17 09:29:06
是你仰望天空的神
参考了很多才最终定的 老婆单位用比这个小 她同事家用这个同款 说挺好用的 买来用了两天 晚上开中档 用了大概八小时左右 用掉一半水 加湿器效果很好 总共四节 底座 水壶 上不两节加高出气筒 当然 也可以去掉一节和最后一个照片效果一样晚上放卧室试了一下 声音小到忽略不计 个人感觉很值得购买
小熊(Bear)加湿器5升大容量 净化香薰空气加湿 办公室卧室客厅 智能恒湿遥控控制JSQ-E50D1 晒单图 小熊(Bear)加湿器5升大容量 净化香薰空气加湿 办公室卧室客厅 智能恒湿遥控控制JSQ-E50D1 晒单图 小熊(Bear)加湿器5升大容量 净化香薰空气加湿 办公室卧室客厅 智能恒湿遥控控制JSQ-E50D1 晒单图 小熊(Bear)加湿器5升大容量 净化香薰空气加湿 办公室卧室客厅 智能恒湿遥控控制JSQ-E50D1 晒单图 小熊(Bear)加湿器5升大容量 净化香薰空气加湿 办公室卧室客厅 智能恒湿遥控控制JSQ-E50D1 晒单图
2019-11-08 20:26:14
使用感很好,加入购物车很久了,一直在考虑,到手之后真的喜欢的不得了啊,虽然没有负离子功能,但是这个价位,这个颜值,这些功能齐备也超值了,简直太喜欢了,提升生活幸福感,冬天天气干燥,起静电,这回不用担心了,期待后续的使用感和售后!总体满意。
2019-08-23 18:49:00
乌***胖
这是我购买的第5个小熊加湿器了。前4个也有不同型号,最终选择了这款性价比最高的加湿器。此款几年前已经推出,这次这款的水箱进水口旋盖做了优化,比之前手感好很多,旋转盖子时,有更佳的握持感。在细节上下功夫,不断优化自身产品,给顾客更好的使用体验,可以看出小熊这个公司虽然做小家电,但是一个发展前景很好的明日之星。一个旋钮即可控制开关和调节喷雾的大小,可以说既简洁又实用,小熊加湿器很耐用,维修起来又便宜,真是居家办公的必备之选!
小熊(Bear)加湿器 5L大容量 空气加湿卧室宿舍静音 家用迷你香薰加湿 JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5L大容量 空气加湿卧室宿舍静音 家用迷你香薰加湿 JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5L大容量 空气加湿卧室宿舍静音 家用迷你香薰加湿 JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5L大容量 空气加湿卧室宿舍静音 家用迷你香薰加湿 JSQ-A50U1 晒单图
2019-10-30 15:34:51
泪流满面208
外形设计:外形时尚耐看,颜色看久了也不会视觉疲劳,整体外形设计大方耐看。 水箱容量:容量足够,一个晚上都不需要换水,我把雾化量开到最大,过一个晚上都不需换水。 运行声音:运行声音比较小。放床头的话还是有一点点声音的,整体还可以接受。 加湿效果:加湿效果明显。开了这个和没开这个吹空调,那是完全两个感觉,皮肤感觉不到干燥,喉咙也不会干燥。 雾量大小:雾化量有开关可以调节,根据房间的大小调节,一般小房间不需要开的太大。那样容易潮湿。 其他特色:给家庭带来方便,小孩子吹空调也没那么容易咳嗽。
2019-10-12 16:47:55
jd_7760610
外形设计:呆萌的外观,颜值爆表,颜色干净 水箱容量:5升水箱大容量 运行声音:值得一提的是非常非常的静音 加湿效果:一共有3档外加恒温和睡眠模式,加湿效果非常不错 雾量大小:根据自己的需要可调节大小雾量 其他特色:水箱上有个隐形提手,加水时很方便,非常非常静音,适合有新生儿出生的家庭,京东商城购物值得购买。
小熊(Bear)加湿器 5升大容量 家用静音 智能恒湿 空气加湿 办公室卧室香薰 婴儿孕妇可用JSQ-A50M2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5升大容量 家用静音 智能恒湿 空气加湿 办公室卧室香薰 婴儿孕妇可用JSQ-A50M2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5升大容量 家用静音 智能恒湿 空气加湿 办公室卧室香薰 婴儿孕妇可用JSQ-A50M2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5升大容量 家用静音 智能恒湿 空气加湿 办公室卧室香薰 婴儿孕妇可用JSQ-A50M2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5升大容量 家用静音 智能恒湿 空气加湿 办公室卧室香薰 婴儿孕妇可用JSQ-A50M2 晒单图
2019-11-02 10:48:26
g***1
呆萌的外观,颜值控都会喜欢,颜色干净又不单调,设计小巧但是容量大,能装挺多水,加湿的时候水雾很均匀很细,用了一晚上,基本没有声音,无噪音,水箱有个提手,很人性化的设计,加完水安装回去方便多了,触控开关,很简单的操作,我女儿都会开关了,变成她的玩具了,真的不错!
2019-10-07 13:21:11
d***n
宝贝收到了,看他家卖的很多,质量肯定很好,价位也不贵,就买来试试,拿到手里不沉,大小适中,外形简洁大方,可以放在地上或者是台面上,功能挺多的,首先是触摸式的,可以有三个档调节试用了一下,出气量很大,有点凉凉的,大约一桶水可以用二十四个小时,噪音也不算大!冬天这边有暖气,房间里比较干燥,有一台加湿器可以增加空气湿度,加湿效果好,房间里不会那么干燥难受了,而且还可以定时十二个小时,这个很方便,晚上睡觉就不用看着了!总体是非常不错的!很满意!
德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(白) 晒单图
2019-11-11 22:24:34
渴***放
外形设计:设计绝对是简单当中带着俏皮还有高级!圆筒设计简单实用,储存水量有保障!顶部紫色点缀,那可谓是画龙点睛之笔,立马提升档次! 水箱容量:这容量绝对是非常给力,中等雾量能吹二十多个小时. 非常省心! 运行声音:设备运行起来,没有任何声音,不用担心影响睡眠. 加湿效果:加湿效果不用质疑的,三档可调节,可以满足任何人的需求! 雾量大小:三档可调节大小,满足你任何需求!我都是看家里的湿度计来调节雾量大小。 其他特色:品牌值得信赖,价钱称心,各方面设计合理.京东隔日达,方便你我他!!!出手吧......
2019-11-06 23:22:52
c***f
外形设计:非常漂亮,浅紫色,流体造型 水箱容量:3L水量,非常够用,很方便,水量可看见,缺水有提示,非常好的设计 运行声音:很小,可以接受,很好很好很好很好 加湿效果:非常明显,很好,大小可调节 雾量大小:适中,大小可以调节。可视化的变化 其他特色:很便宜,配送很快。颜色漂亮 配送很快,早上下单,晚上送达,送货到户,京东物流值得点赞。 京东自营商品,售后有保障。售后运费双免。 小熊加湿器,外形漂亮,加湿效果非常好。很好很好很好很好,性价比非常好,很好很好很好很好,值得推荐。
小熊(Bear)加湿器3L家用卧室 空气净化加湿 办公室静音香薰增湿器JSQ-A30T2 晒单图 小熊(Bear)加湿器3L家用卧室 空气净化加湿 办公室静音香薰增湿器JSQ-A30T2 晒单图 小熊(Bear)加湿器3L家用卧室 空气净化加湿 办公室静音香薰增湿器JSQ-A30T2 晒单图
2019-11-09 18:48:36
外形设计:外形圆润,色泽淡紫看起来很舒服,抱起来很轻巧。放起来挺稳当的 水箱容量:水箱可以容3L的水,挺大的。我是第一次用,加了两瓶矿泉水进去,主要家里的水是地下水,水垢太多。 运行声音:运行基本无噪音,睡觉不影响,每20分钟,水箱自动进水一次,有咕咚咕咚的声音,一秒钟进水完成问题。 加湿效果:这个必须要说,北方的冬天很干,我的嘴唇都起皮了,开了五分钟以后,嘴巴没有那么干燥了。。我就放在床头柜上,离我比较近,哈哈 雾量大小:出雾比较快,打开就有雾了,还比较细腻,雾有点凉凉的。出雾肉眼可见,还可以调节雾的大小,这个比较好 其他特色:缺水保护功能比较好,水量不足会自行停止工作。不担心它会干烧了。还可以加香薰让整个屋子里香喷喷的。还带空气净化,感觉买的挺值当的。开心?,快递迅速,我前天买昨天就到了。
2019-11-01 09:39:33
相信京东的品质,一如继往地快捷,质量好,负责任,品类齐全!
德尔玛(Deerma)加湿器3L容量触控感温家用卧室空气加湿 迷你办公室两用香薰加湿 DEM-F420S(金色) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器3L容量触控感温家用卧室空气加湿 迷你办公室两用香薰加湿 DEM-F420S(金色) 晒单图
2019-07-06 15:22:43
感觉挺好,基本上听不见声音。
2019-08-16 21:53:05
自营的就是很给力。不多说看图片。
奔腾(POVOS)加湿器 4.5L大容量  静音迷你小型办公室卧室婴儿客厅家用空气净化加湿空调增湿器 PW113 晒单图
2019-09-24 16:12:04
雾量大小可以调节的,水雾特别细,超级静音,绝对不影响睡眠,价格合适,性价比高,好用看得见。特别是京东的快递小哥,下大暴雨还继续配送……特别感谢?
2019-07-29 06:38:13
jd_冬日暖阳
外形设计:比家里之前买的大,放着更稳当; 水箱容量:5L的水箱容量大,装一次用两天是没有问题的; 运行声音:运行声音特别小,比之前家里那个声音小太多了,没有对比就没有伤害; 加湿效果:一收到就用上了。湿度是可以设置的,我设置到百分之六十,感觉挺好的。没用之前感觉脸上干的不行。 雾量大小:雾量的话三档可调,我一直选到二中档上,还可以设置自动恒温,可以定时,睡眠模式,性价比超级好!
德尔玛(Deerma)加湿器5L大容量智能恒湿 家用卧室静音迷你空气增湿办公室香薰加湿 DEM-F500(升级版) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器5L大容量智能恒湿 家用卧室静音迷你空气增湿办公室香薰加湿 DEM-F500(升级版) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器5L大容量智能恒湿 家用卧室静音迷你空气增湿办公室香薰加湿 DEM-F500(升级版) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器5L大容量智能恒湿 家用卧室静音迷你空气增湿办公室香薰加湿 DEM-F500(升级版) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器5L大容量智能恒湿 家用卧室静音迷你空气增湿办公室香薰加湿 DEM-F500(升级版) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器5L大容量智能恒湿 家用卧室静音迷你空气增湿办公室香薰加湿 DEM-F500(升级版) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器5L大容量智能恒湿 家用卧室静音迷你空气增湿办公室香薰加湿 DEM-F500(升级版) 晒单图
2019-11-09 13:14:08
liu-41
这款多少玛空气加湿器,的质量非常好,性能也非常好,外观设计新颖,水容量5升,运行声音也非常的小,家是效果非常棒,雾量非常的大,外观设计非常的别致新颖,且有档次而且居家老少,都可以使用,特别适合婴儿,使用没有声音,静音效果相当棒京东送货速度快,服务质量好,快递师傅服务热情周到,双11,促销期间购买价格便宜,实惠公道,京东送货当天买隔天到
2019-11-05 15:32:23