大型空气净化器热评榜
为您提供大型空气净化器评价排行榜,大型空气净化器价格、图片、哪款好等信息
小***你
宝贝太好了。终于请回家,声音即使开到Hi,都静音,还管3间房135平米。万向轮灵活。雾霾不再怕。虽然来时空气质量为良,还未用。但客服服务态度真心好,机器也是我久已心仪的物美价廉款。把上万的机器PK下去了。
幸福FFU空气净化器家用商用净化设备 办公室教室抗雾霾除尘空气净化器甲醛大型净化器 熊猫经典款 晒单图 幸福FFU空气净化器家用商用净化设备 办公室教室抗雾霾除尘空气净化器甲醛大型净化器 熊猫经典款 晒单图
2017-05-08 22:42:45
真的不错,声音也不大,很满意。开始有点味道但是用半个小时就没了。已经推荐两个朋友过来买
2017-04-29 19:44:11
送货非常及时,双十一购买给了很大的优惠,并赠送了两款本来想下单的桌面用小型净化器,特别实惠,很值。宝贝很特别,本来家里已经有数个进口瑞士美国出品的除甲醛和PM2,5的净化器,但检测了一下发现二氧化碳值比较高,网上林林总总的净化器不少,但除二氧化碳的还真是凤毛麟角,这只国货也是偶然发现一下子就喜欢上了,带真正的植物的净化器,特别新奇的概念,收到实物,有些笨重,但绿化面积大也很好玩儿,就是到货正赶上降温,可能植物受冻,不几天就枯黄了,很可惜,好在京东的服务很好,网购总是选京东也是因为配套服务周到的缘故,店家客服很热情兼周到,售前售后都有客服,售前跟踪很客气的答应给我免费更换植物,售后加了微信指导使用,感觉这个品牌的建设管理很有前景,很多国产品牌很难走远大多这个环节做的缺陷太多,销售固然重要,售货服务更要到位才会培养建立起有信心的消费群体,喜欢这个品牌,会继续关注支持的,谢谢客服的热情周到,特别是售前有位姓廖的小姐,因为收到货不懂性能,多次电话短信联系,都耐心细致的讲解和沟通,还并了解了我的购买情况,爽快的承诺给我再发一套植物,真令人开心,是一次很暖心的购物体验,
j***磊
用了一阵, 果断路转粉!机器外观大气简洁,操作非常方便省心,打开20分多钟后就转成绿色(空气优)。也会根据周围氛围的变化而自动调节。 机器运转时办公室门开一会儿原来绿色的灯(空气优)就转成蓝色(空气良),效果还是很明显咧!
am:10 微森林8800空气净化器除甲醛雾霾增氧加湿带整套高释氧净化绿植 青林 晒单图
2016-12-30 13:41:07
东西已经收到了安装上挺漂亮的而且感觉挺好
2017-04-30 09:12:52
j***磊
am:10 微森林8800空气净化器除甲醛雾霾增氧加湿带整套高释氧净化绿植 初林 晒单图
2016-12-30 13:41:07
已经是入手第二台啦第一台是装修新房净化屋里的空气的效果相当不错第二台是生了宝宝在妈妈家坐月子为小宝买的净化屋里的空气送的检测仪显示屋里的空气质量转好声音确实算安静点个头有点大
语路 FFU空气净化器家用商用净化 办公室教室抗雾霾除尘空气净化器甲醛大型净化器秋季除雾霾 大款高效过滤(1170*570*69mm) 晒单图 语路 FFU空气净化器家用商用净化 办公室教室抗雾霾除尘空气净化器甲醛大型净化器秋季除雾霾 大款高效过滤(1170*570*69mm) 晒单图 语路 FFU空气净化器家用商用净化 办公室教室抗雾霾除尘空气净化器甲醛大型净化器秋季除雾霾 大款高效过滤(1170*570*69mm) 晒单图
2017-04-24 15:25:25
超低的噪音让我们使用起来更加舒服,效果不错,非常值得拥有,刚装修的新房再买点绿色植物一起效果超级好。
2017-04-24 16:55:45
语路 FFU空气净化器家用商用净化 办公室教室抗雾霾除尘空气净化器甲醛大型净化器秋季除雾霾 FFU经典款+送原装滤芯 晒单图 语路 FFU空气净化器家用商用净化 办公室教室抗雾霾除尘空气净化器甲醛大型净化器秋季除雾霾 FFU经典款+送原装滤芯 晒单图 语路 FFU空气净化器家用商用净化 办公室教室抗雾霾除尘空气净化器甲醛大型净化器秋季除雾霾 FFU经典款+送原装滤芯 晒单图
2017-04-24 16:55:45
语路 FFU空气净化器家用商用净化 办公室教室抗雾霾除尘空气净化器甲醛大型净化器秋季除雾霾 FFU经典款 晒单图 语路 FFU空气净化器家用商用净化 办公室教室抗雾霾除尘空气净化器甲醛大型净化器秋季除雾霾 FFU经典款 晒单图 语路 FFU空气净化器家用商用净化 办公室教室抗雾霾除尘空气净化器甲醛大型净化器秋季除雾霾 FFU经典款 晒单图
2017-04-24 16:55:45
语路 FFU空气净化器家用商用净化 办公室教室抗雾霾除尘空气净化器甲醛大型净化器秋季除雾霾 FFU豪华款紫外线除菌 晒单图 语路 FFU空气净化器家用商用净化 办公室教室抗雾霾除尘空气净化器甲醛大型净化器秋季除雾霾 FFU豪华款紫外线除菌 晒单图 语路 FFU空气净化器家用商用净化 办公室教室抗雾霾除尘空气净化器甲醛大型净化器秋季除雾霾 FFU豪华款紫外线除菌 晒单图