大吸管热评榜
为您提供大吸管评价排行榜,大吸管价格、图片、哪款好等信息
这个水杯真心不错,就是没有赶上做活动购买,买的时候快四百了,贵点就贵点吧,儿子喜欢就好!暂时让孩子先用吸管,杯子上的图案是印上去的,摸着有磨砂的感觉,虎牌保温杯都烂大街了,这个绝对比虎牌的好用,颜值高!杯子外面的布套还有写名字的地方,很贴心!
2018-03-18 22:21:23
小***丁
刚收到货啦,外观跟图片一模一样,最喜欢小汽车图案和蓝黄色的搭配;并且不管杯盖杯体还是杯套质感都是杠杠滴!很不错!我现在测试它的漏水情况以及保温情况,等测试之后再来追评!
2018-06-18 16:30:09
以前就只知道京东的物流比较快,急着用又没时间去买的,就都来京东下单,基本都能达到当日达,最晚次日达,这次买了膳魔师的水杯,有点小问题,又感受到京东的售后非常好,处理问题不拖沓,解决方案很人性化,服务态度又特别好,真的对京东自营好感度倍增。之后一定多来买东西。膳魔师的杯子一直很喜欢,这次有活动,买来给宝宝用。特别特别满意。
2018-11-25 14:33:25
s***m
颜值很高,但是打开盖子容易漏水,宝宝喝水后盖子没及时盖着杯子倒立放,水漏出来衣服湿一片。
2019-07-02 06:43:33
半***凉
好可爱的杯子,膳魔师的就是不错,不带把手方便携带
2018-12-01 13:38:06
猫***儿
宝宝进嘴的东西不敢随便买,之前一直用bornfree和飞利浦新安怡的玻璃杯,春暖花开要出门玩了,那么沉的杯子背起来太累人,最终还是选了这个,材质安全到可以跟玻璃杯媲美,却又不失塑料杯的轻便,宝宝自己背水都毫无压力。小家伙自己选择的颜色,靓丽活泼,很吸睛,可惜没有配套颜色的杯套,只能选个相近的。实测不漏水,但是因为有平衡内外压的小孔,所以开着瓶盖的时候不能倒着。
膳魔师THERMOS 儿童兔子杯夏季吸管杯宝宝学饮杯婴儿训练杯防漏水杯 BBSH-420 OR 晒单图 膳魔师THERMOS 儿童兔子杯夏季吸管杯宝宝学饮杯婴儿训练杯防漏水杯 BBSH-420 OR 晒单图 膳魔师THERMOS 儿童兔子杯夏季吸管杯宝宝学饮杯婴儿训练杯防漏水杯 BBSH-420 OR 晒单图 膳魔师THERMOS 儿童兔子杯夏季吸管杯宝宝学饮杯婴儿训练杯防漏水杯 BBSH-420 OR 晒单图 膳魔师THERMOS 儿童兔子杯夏季吸管杯宝宝学饮杯婴儿训练杯防漏水杯 BBSH-420 OR 晒单图 膳魔师THERMOS 儿童兔子杯夏季吸管杯宝宝学饮杯婴儿训练杯防漏水杯 BBSH-420 OR 晒单图 膳魔师THERMOS 儿童兔子杯夏季吸管杯宝宝学饮杯婴儿训练杯防漏水杯 BBSH-420 OR 晒单图 膳魔师THERMOS 儿童兔子杯夏季吸管杯宝宝学饮杯婴儿训练杯防漏水杯 BBSH-420 OR 晒单图
2018-03-15 13:45:35
Sharon-ST
种草这个杯子很久了,双十一中午拔草,真的好用!新款的杯身更好平放,而且材质更耐磨耐摔,毕竟宝宝都是破坏大王~为什么选择绿色呢,因为我家的那瓶都是绿色,哈哈哈,包括好多餐椅之类的我都买的绿色,感觉比较清新,然后四季通用,收到之后也觉得真的很耐看!吸管大家可以看一下图五,杯盖下有一个拉环,一拉就可以吧吸管拆下来,所以清洗很方便,本来我还很担心清洗的问题,我个人比较强迫症,但是这个设计是没问题的。把手抓握挺方便的,我家八个多月,立马就可以自己拿着喝了。刻度比较细致的,后期喝奶感觉也可以,一共有240毫升,可用时间也可以的。赠品送的围兜和吸管刷也都是能用到的,很满意啦!
b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 新款黄绿色 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 新款黄绿色 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 新款黄绿色 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 新款黄绿色 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 新款黄绿色 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 新款黄绿色 晒单图
g***7
换过几个杯子了,从出生就开始用的comotomo,到贝亲再到膳魔师,膳魔师买了好几个,那种透明的还有冬天的保温杯,统统感觉不好用,可么多么是用的最久的,从出生到现在,一直用它喝水,但是娃大了即使最大的孔也感觉她喝起来费劲,于是我给她爸中间戳了一个孔但是会漏水,可么多么一个好处就是娃不喝水的时候你可以强行挤到嘴里,这也是我一直不换其他杯子的原因,膳魔师瓶身硬,吸管吸,娃喝着老呛!那个还是合适1岁多以上能控制口腔的吧!收到bbox后感觉吸管真的设计很人性化,很细很软很长有十字口喝着不会呛,娃一下就上手了,很有吸引力刚开始是爱不释手咯,不知道neng新鲜几天。目前还是蛮喜欢。不过有个缺点,稍微热一点就会往上喷,倒置还是会漏水的。还有盖子设计不太好容易松!整体也就是感觉吸管设计很不错,
Sharon-ST
b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 新款深海蓝 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 新款深海蓝 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 新款深海蓝 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 新款深海蓝 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 新款深海蓝 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 新款深海蓝 晒单图
Sharon-ST
b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 升级款橙黄色 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 升级款橙黄色 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 升级款橙黄色 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 升级款橙黄色 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 升级款橙黄色 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 升级款橙黄色 晒单图
Sharon-ST
b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 升级款 西瓜红 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 升级款 西瓜红 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 升级款 西瓜红 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 升级款 西瓜红 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 升级款 西瓜红 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 升级款 西瓜红 晒单图
Sharon-ST
b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 升级天蓝款 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 升级天蓝款 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 升级天蓝款 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 升级天蓝款 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 升级天蓝款 晒单图 b.box 贝博士bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯水壶6-12个月 升级天蓝款 晒单图
2017-12-15 21:12:13
保温性能:夏天用这个很不错,40度的水带宝宝出去正好喝,凉一点也没关系。 产品材质:收到货后拿开水烫了烫,没有味道。 容量大小:400以上,适合夏天。 适用年龄:我觉得是宝宝可以用吸管杯就可以,我家宝宝八个多月开始用的。 适用场景:随时随地都可以给宝宝补充水分。
膳魔师THERMOS 儿童水杯吸管杯宝宝学饮杯防漏兔子杯  BBSH-420 BL  420ml Foogo系列 晒单图 膳魔师THERMOS 儿童水杯吸管杯宝宝学饮杯防漏兔子杯  BBSH-420 BL  420ml Foogo系列 晒单图
2020-07-24 22:15:19
关注了很久,终于六一八满减活动入手了,杯子很卡通,孩子拿到后就迫不及待的想要拆开,拿出来喝水。走了这只粉兔大耳朵水杯,闺女爱上喝水不是问题。闺女最喜欢的粉色,最喜欢的兔子造型,杯体上还有一个狮子,这对于最近迷恋狮子王的闺女,更是一个惊喜。大爱,值得拥有。水杯450毫升,大小合适。无味儿,大品牌,值得信赖。
2020-06-17 19:01:13
佳淇幸福快乐
膳魔师这个杯子真的很漂亮,很是卡哇伊,还有备用吸管,杯子盖上的两个兔子耳朵宝宝特别喜欢啃,420ml量很大,买了两个自己一个,来满足自己的少女心,宝宝一个!无论你怎么摇晃也不漏水,快递员真的很是负责!满分
膳魔师THERMOS 儿童兔子杯夏季吸管杯宝宝学饮杯婴儿训练杯防漏水杯 BBSH-420 PP 晒单图
2020-04-16 19:12:18
ijFjYhoyICdi
这款是不能用热水的,这款清洗方便,已经有一款是有个金属坨坨是可以躺着喝水,但是清洗很麻烦,管子经常积累东西,饭粒这些,相比原来那个缺点不在这里,这个倒了水会流出来,所以还不能太满,也不能躺着喝水,我是用来喝牛奶的,想戒掉奶瓶,用吸管杯子,
2020-02-01 11:43:49