大众cc车窗热评榜
为您提供大众cc车窗评价排行榜,大众cc车窗价格、图片、哪款好等信息
东西不错就是我自己买少了,还差一米多我一会就下单,希望快递能快点送过来,我迫不及待把他粘好看看全车的效果,真棒
奥擎  汽车装饰条车窗亮条镀铬中网车身车门防撞条保险杠防刮擦改装 8毫米宽度【2米一卷】 大众途观新宝来CC高尔夫途安凌渡辉腾POLO尚酷 晒单图 奥擎  汽车装饰条车窗亮条镀铬中网车身车门防撞条保险杠防刮擦改装 8毫米宽度【2米一卷】 大众途观新宝来CC高尔夫途安凌渡辉腾POLO尚酷 晒单图 奥擎  汽车装饰条车窗亮条镀铬中网车身车门防撞条保险杠防刮擦改装 8毫米宽度【2米一卷】 大众途观新宝来CC高尔夫途安凌渡辉腾POLO尚酷 晒单图 奥擎  汽车装饰条车窗亮条镀铬中网车身车门防撞条保险杠防刮擦改装 8毫米宽度【2米一卷】 大众途观新宝来CC高尔夫途安凌渡辉腾POLO尚酷 晒单图
李***6
宝贝很好,装上很合适
2018-07-07 11:17:23
奥擎  汽车装饰条车窗亮条镀铬中网车身车门防撞条保险杠防刮擦改装 4毫米宽度【2米一卷】 大众途观新宝来CC高尔夫途安凌渡辉腾POLO尚酷 晒单图 奥擎  汽车装饰条车窗亮条镀铬中网车身车门防撞条保险杠防刮擦改装 4毫米宽度【2米一卷】 大众途观新宝来CC高尔夫途安凌渡辉腾POLO尚酷 晒单图 奥擎  汽车装饰条车窗亮条镀铬中网车身车门防撞条保险杠防刮擦改装 4毫米宽度【2米一卷】 大众途观新宝来CC高尔夫途安凌渡辉腾POLO尚酷 晒单图 奥擎  汽车装饰条车窗亮条镀铬中网车身车门防撞条保险杠防刮擦改装 4毫米宽度【2米一卷】 大众途观新宝来CC高尔夫途安凌渡辉腾POLO尚酷 晒单图
e***b
货已收到,用着感觉还行,安装简单,就不知道多长时间能掉,希望坚持的时间长一点
2018-10-01 15:26:05
奥擎  汽车装饰条车窗亮条镀铬中网车身车门防撞条保险杠防刮擦改装 12毫米宽度【2米一卷】 大众途观新宝来CC高尔夫途安凌渡辉腾POLO尚酷 晒单图 奥擎  汽车装饰条车窗亮条镀铬中网车身车门防撞条保险杠防刮擦改装 12毫米宽度【2米一卷】 大众途观新宝来CC高尔夫途安凌渡辉腾POLO尚酷 晒单图 奥擎  汽车装饰条车窗亮条镀铬中网车身车门防撞条保险杠防刮擦改装 12毫米宽度【2米一卷】 大众途观新宝来CC高尔夫途安凌渡辉腾POLO尚酷 晒单图 奥擎  汽车装饰条车窗亮条镀铬中网车身车门防撞条保险杠防刮擦改装 12毫米宽度【2米一卷】 大众途观新宝来CC高尔夫途安凌渡辉腾POLO尚酷 晒单图
A***K
好,其它都好!毕竟钱不是很多!还是很好的
2019-01-23 11:59:02
奥擎  汽车装饰条车窗亮条镀铬中网车身车门防撞条保险杠防刮擦改装 15毫米宽度【2米一卷】 大众途观新宝来CC高尔夫途安凌渡辉腾POLO尚酷 晒单图 奥擎  汽车装饰条车窗亮条镀铬中网车身车门防撞条保险杠防刮擦改装 15毫米宽度【2米一卷】 大众途观新宝来CC高尔夫途安凌渡辉腾POLO尚酷 晒单图 奥擎  汽车装饰条车窗亮条镀铬中网车身车门防撞条保险杠防刮擦改装 15毫米宽度【2米一卷】 大众途观新宝来CC高尔夫途安凌渡辉腾POLO尚酷 晒单图 奥擎  汽车装饰条车窗亮条镀铬中网车身车门防撞条保险杠防刮擦改装 15毫米宽度【2米一卷】 大众途观新宝来CC高尔夫途安凌渡辉腾POLO尚酷 晒单图
王***6
不错,满意!时间长了会不会掉。
2018-05-15 22:45:49
芳芳127
质量不错很好安装,开始的时候没有标志,后来补发了,性价比高
法兹瑞 晴雨挡 车窗雨眉注塑带亮条挡雨板改装专用遮雨遮阳挡 雪佛兰迈锐宝创酷赛欧3科沃兹沃兰多科鲁兹科帕奇 晒单图 法兹瑞 晴雨挡 车窗雨眉注塑带亮条挡雨板改装专用遮雨遮阳挡 雪佛兰迈锐宝创酷赛欧3科沃兹沃兰多科鲁兹科帕奇 晒单图 法兹瑞 晴雨挡 车窗雨眉注塑带亮条挡雨板改装专用遮雨遮阳挡 雪佛兰迈锐宝创酷赛欧3科沃兹沃兰多科鲁兹科帕奇 晒单图
2018-05-13 17:09:20
好了!好好好好好
2017-08-28 16:42:20
东西还不错,尺寸基本吻合
昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 全部侧挡 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 全部侧挡 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 全部侧挡 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 全部侧挡 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图
满意很好物流配送快下次一定再来谢谢
2018-04-18 18:12:39
东西还不错,尺寸基本吻合
昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 单独后档 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 单独后档 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 单独后档 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 单独后档 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图
满意很好物流配送快下次一定再来谢谢
2018-04-18 18:12:39
有***车
整体契合度85%,左后尺寸差异较大,客服给换了一次。通过沟通,了解到第一次给高尔夫嘉旅做,尺寸上不够精确。第二次换的尺寸差异更大,最后是老板去4S店拓了模。已经建议把尺寸做大些,相信有同款车主再订购就不会有类似问题了。另外,时间久了,边缘会翘起来,我现在都用以前的弹力纱网在内部二次固定一下。
昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 单独前挡 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 单独前挡 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 单独前挡 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 单独前挡 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 单独前挡 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 单独前挡 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 单独前挡 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 单独前挡 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图
2017-08-24 20:36:16
用了好几天了,今天上班没事来给个好评,宝贝确实是夏天必备的好东西,我来上几张图,晒了一天,下班后去开车时车内温度也不高,关键没有了平时暴晒的那种味道,非常不错!
2017-08-04 11:18:15
东西还不错,尺寸基本吻合
昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 全车整套(五座车型) 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 全车整套(五座车型) 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 全车整套(五座车型) 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 全车整套(五座车型) 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图
潇***S
吻合度百分百还不是美滋滋!温度下降很多实在喜欢!
2018-05-28 14:55:23
有***车
昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 全车MPV7座专用 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 全车MPV7座专用 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 全车MPV7座专用 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 全车MPV7座专用 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 全车MPV7座专用 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 全车MPV7座专用 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 全车MPV7座专用 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图 昂道 汽车遮阳挡前档风玻璃防晒隔热遮阳帘加厚专车专用汽车遮阳板太阳挡夏季车窗隔热板避光垫 全车MPV7座专用 备注车型年份 大众途观L途安L朗逸polo凌渡朗行朗镜捷达CC 晒单图
2017-08-24 20:36:16
2017-08-04 11:18:15