我***8
因为找不到安装使用说明,犹豫着买了回来,使用了一天效果满意。拿到手的产品是3月份生产的,在疫情期间不容易辛苦了,拿到手的时候电量是99%,连带安装测试,使用了大概一天的时间,现在是89%,需要看一下后续的掉电的情况,应该还是不错的,一晚上1%也没有掉。贴在家里的铁门上,WiFi信号44%,建议大家不要贴在门锁附近,尽可能的贴在门中间猫眼的正下方,开关门不会被碰到,也不影响机械门锁或者滑盖电子锁的开盖。
云存储,第1个月一块钱,买了以后果断先关掉了自动续费。
装了从以前旧手机上换下来的4G大小的存储卡,
观察了一下,平均每段视频也就才几兆大,足够用了。
整体外观采用了钢琴漆的这种设计,建议后续的产品可以考虑换成磨砂漆。产品整体的设计理念,还有主机和基站分离的这种模式相当不错。
总体使用上反应很灵敏,只是针对人才会触发录像,走廊的灯光变化,光线变化不会触发录像,这一点非常好。关掉呼吸灯是一个好选择,防盗防破坏效果果会更好。
欢迎大家给我点赞,提问,顺便说了一句,因为第1次安装不合适,无损拆掉重装了一下,具体的拆装方法,大家可以在下方留言。
...详情>

周游列国1412
【总体评价】非常好!
【优点】1、门铃效果见视频,还提供多重铃声~2、云监控很敏锐!有人逗留就开启录像及通知,感觉非常安心!3、APP功能强大,免费2天云录像,自动覆盖,非常省事!4、可以开启家人共看,扫码下载后家人手机也可查看。5、有防爆力拆卸警报,声音贼大,手机立马收消息,安心!
【缺点】说明书要求不装在金属门上,但门外墙上掉灰,3M压根粘不住,所以赌一把贴在了门上,没问题!而且3M胶一沾就牢。大家万一墙上粘不住的话可以试试。
【后续】9月9日满电,一个月后看看电量使用情况,后续追加!
评论如果对大家有帮助,还请帮忙点个赞,谢谢~
...详情>