多色毛呢外套热评榜
为您提供多色毛呢外套评价排行榜,多色毛呢外套价格、图片、哪款好等信息
a***8
质量非常不错,特别是狐狸毛领手感很好。
0 1
l***8
真的蛮好的 在学校里网上订购 买给阿姨,阿姨说很合身,而且价格完全不止这个价。还强调了那个领子上的毛摸起来很舒服,很暖和。可惜没发照片过来 我没法上传〒_〒 喜欢的亲,就买吧 真的不错那我挑了很多家 就这家价格,评价适中 令人满意。
0 0
查看更多评价>
TOP1
s***2
很喜欢的颜色。款式。毛毛的质量很好。很暖。就是袖口有点紧 其它的都不错
0 0
b***8
质量很好,没有色差异味,款式漂亮,做工很好,面料舒适,非常满意。
0 0
查看更多评价>
TOP2
o***o
犹豫了两天还是签收了,怎么说呢,衣服本身还可以,只是本人上身比较瘦,最小号穿着也比较大,穿不出感觉,想想里面还是多加衣服吧,就这样签收了 呵呵 衣服本身性价比还是蛮高的。快递超给力啊 今天
0 0
m***1
是正品,质量非常好,款式时尚,显高档,比实体店便宜很多,真心的赞一个!下次还会再来 很好!
0 0
查看更多评价>
TOP3
c***3
东西很好,物流给力,质量不错,满意~
0 0
d***7
很喜欢,款式很好看。有机会再来
0 0
查看更多评价>
TOP4
双***i
版型很喜欢,如果我在瘦一点??
1 0
j***t
刚收到衣服打开看了,衣服质量非常好!!!!我非常喜欢!!!!
古莱登 设计师 潮牌男 秋冬男士 毛呢大衣男  韩版修身中长款 风衣男 毛呢外套男装 米白色 L(110-125斤) 晒单图 古莱登 设计师 潮牌男 秋冬男士 毛呢大衣男  韩版修身中长款 风衣男 毛呢外套男装 米白色 L(110-125斤) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***t
刚收到衣服打开看了,衣服质量非常好!!!!我非常喜欢!!!!
古莱登 设计师 潮牌男 秋冬男士 毛呢大衣男  韩版修身中长款 风衣男 毛呢外套男装 浅灰色 L(110-125斤) 晒单图 古莱登 设计师 潮牌男 秋冬男士 毛呢大衣男  韩版修身中长款 风衣男 毛呢外套男装 浅灰色 L(110-125斤) 晒单图
0 0
Y***H
宝贝收到孩子很喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***t
古莱登 设计师 潮牌男 秋冬男士 毛呢大衣男  韩版修身中长款 风衣男 毛呢外套男装 军绿色加厚 L(110-125斤) 晒单图 古莱登 设计师 潮牌男 秋冬男士 毛呢大衣男  韩版修身中长款 风衣男 毛呢外套男装 军绿色加厚 L(110-125斤) 晒单图
0 0
****o
颜色和图片一样,毛呢大衣厚的不错。温度低了,这款就很好搭配,现在的衣服多元化,真好
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***t
古莱登 设计师 潮牌男 秋冬男士 毛呢大衣男  韩版修身中长款 风衣男 毛呢外套男装 粉红色 XL(125-140斤) 晒单图 古莱登 设计师 潮牌男 秋冬男士 毛呢大衣男  韩版修身中长款 风衣男 毛呢外套男装 粉红色 XL(125-140斤) 晒单图
0 0
****o
颜色和图片一样,毛呢大衣厚的不错。温度低了,这款就很好搭配,现在的衣服多元化,真好
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***t
古莱登 设计师 潮牌男 秋冬男士 毛呢大衣男  韩版修身中长款 风衣男 毛呢外套男装 藏青色 XL(125-140斤) 晒单图 古莱登 设计师 潮牌男 秋冬男士 毛呢大衣男  韩版修身中长款 风衣男 毛呢外套男装 藏青色 XL(125-140斤) 晒单图
0 0
****o
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***t
古莱登 设计师 潮牌男 秋冬男士 毛呢大衣男  韩版修身中长款 风衣男 毛呢外套男装 黑色加厚 2XL(140-155斤) 晒单图 古莱登 设计师 潮牌男 秋冬男士 毛呢大衣男  韩版修身中长款 风衣男 毛呢外套男装 黑色加厚 2XL(140-155斤) 晒单图
0 0
妮***煦
物流很快就收到了 打开试穿了一下不错,很厚实适合我们这边现在的天气穿,非常保暖 不错,好卖家
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准